![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уэльс ![]() В нашем турнире все сборные собрались с хорошим рейтингом, в этом плане здесь все практически равны. Сборная Уэльса имеет тоже неплохой рейтинг, но среди всех наших участников занимает предпоследнее место, опережая по этому показателю лишь Кайманы. В Европейском списке сборных Уэльс 22-й из 56-ти, в мировом рейтинге эта команда 55-я среди 173-х сборных. За всё время своих выступлений на мировой арене Уэльс никогда не выигрывал никаких медалей в официальных турнирах, в коммерческих - он также ничего не добивался. В Уэльсе следят за делами своей национальной команды. На форуме, в теме сборной, с самых предначальных времён ведётся статистика выступлений, есть даже архив всех матчей за все сезоны. На отборочных играх прошлого сезона Уэльс занял второе место в группе и по новому европейскому регламенту остался за бортом Чемпионата Мира. С таким составом, которым располагает сборная, если выход на ЧМ был теоритически реален, то на самом мировом первенстве, думаю, команда вряд ли смогла бы чего-то добиться. Кстати, сильнейший игрок Уэльса на данный момент играет за кайманскую команду "Джордж Таун". ![]() Нынешний тренер сборной Уэльса Юрий Брытков (Bar$) на проекте с 2007-го года. Имеет достаточно богатый опыт управления клубами. В данный момент находится у руля шести из них, не считая сборную. На уровне сборных, Уэльс - это первый опыт Юрия. Но опыт, видимо, положительный, так как эту должность он занимает уже не первый сезон. Со своими клубами Юрий завоевал большое количество трофеев, многие из них очень даже весомы. Неоднократно он становился чемпионом стран, выигрывал Кубки и Суперкубки. В интеркубках наград не имеет, на удивление, ни разу не выигрывал и в КТ. Юра, тебе и твоей сборной добро пожаловать на Кайманы! Привет! Спасибо за гостепреимство.) Почему решили поучаствовать именно в нашем турнире? Какова будет цель участия? Искал КТ для участия единичек с высоким рейтингом участников и подходящим МУСК, так получилось, что знакомые мне менеджеры, с теми же целями, оказались именно у вас в турнире. Ну и сборные - все как на подбор.) Цель участия – максимальная прокачка таланта нашим единичкам, увеличение рейтинга сборной, ну и, конечно, победа в турнире. Достойные цели!) А как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готов ли выполнять данные условия? Положительно отношусь - самые оптимальные для нас условия. По поводу выполнения – можете не сомневаться! Это приятно. Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было? В октябре прошлого года на форуме нашего ФС президент провел голосование, наши менеджеры отдали предпочтение мне и еще одному человеку. По причине нехватки времени, мой конкурент уступил право возглавить сборную мне, за что ему премного благодарен.) Сборная не вышла на ЧМ. Это было в момент твоего руководства. Расскажи о её выступлении в отборочных играх. В чем причина, что команда осталась за бортом? По причине невысокого рейтинга, у нашей команды в отборочной группе было четыре сильных соперника. Нам удалось занять вторую строчку и, в целом, выступить успешно. Если бы не изменение регламента для Европы, кто знает, может быть и вышли бы в финальную часть через стыковые со второго места. Да, в принципе тебе винить себя не в чем. Я обратил внимание на то, что у тебя очень много трофеев в Чемпионатах, Кубках и Суперкубках стран. Но удивился, что нет ни одной победы в КТ. Как ты это можешь обьяснить? Все просто, в КТ я активно начал участвовать с 25-го сезона, когда обзавелся бОльшим количеством команд (стало больше времени). До этого у меня было три команды максимум, которые преследовали другие задачи: или борьба за призовые места в Чемпионате, или участие в ЛЧ, или КЛ. Поэтому предпочтение уделял товарищеским играм для сохранения физы игрокам. Понятно. А то я уже подумал, что тебе настолько не фартило в этих турнирах.) Юра, каковы перспективы сборной Уэльса в будущем? В ближайшем и отдаленном? В ближайшем будущем мы - крепкий середняк. В отдаленном - все зависит от отношения менеджеров к единицам-сборникам. Учитывая сегодняшнее их состояние, команда выйдет на уровень выше, но звезд хватать с неба не будет, к сожалению. К Чемпионату Европы команда подойдёт более менее подготовленной в плане мастерства, или её время не наступит еще? К ЧЕ мы останемся крепким середняком, способным потрепать нервы любому лидеру.) После участие Уэльса на нашем турнире, будем болеть за твою сборную в дальнейшем.) А можешь выделить фаворитов нашего турнира? С кем из тренеров-участников знаком? Кто представляет наибольшую угрозу? Знаком с Маулдером, Джонни, Джоном. Остальные, знаю, тоже сильные менеджеры, достигшие успехов со своими командами. Поэтому фаворитов назвать не могу, тяжело будет со всеми. Да, надеюсь, борьба, несмотря на главные цели турнира по прокачке молодёжи, будет интересной. Желаю конкурентам удачи! А Кайманам спасибо за организацию.) Сообщение отредактировал Elizabet - 12.10.2016, 18:24
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:02 |