![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Италия ![]() Очень популярная в реале сборная Италии, конечно, имеет немало поклонников и в Бутсе. Четвёртая по рейтингу на турнире "Золотой Кайман", команда со своими 529.697 балла находится на 17-м месте в Европе и занимает 43-ю строчку в мировом списке. Италия умеет выигрывать не только в реальной жизни, но и на нашем проекте. В 18-м сезоне на Чемпионате Мира сборная дошла до финала, где со счётом 1:3 уступила Новой Зеландии. А за два сезона до этого команда победила в официальном коммерческом турнире "Euro Challenge Cup". Оба трофея были завоёваны под руководством Лебедева Владимира (ювелир). Последние сезоны, как известно, сила европейских сборных пошла на спад. И сборная италии не исключение. В футсоюзе Италии за своей сборной присматривают. Практически определились уже со всеми стадионами, на которых команда сыграет на нашем турнире свои домашние матчи. Думаю, болеть за эту сборную будут многие. На последних отборочных играх к ЧМ, на сколько мне известно, Италия выступила не лучшим образом. Это выступление, если не ошибаюсь, повлекло за собой разрыв контракта с прежним тренером. Состав команды таков, что выйти из группы, как мне кажется, возможность была. Конечно, для удачного выступления на самом Чемпионате Мира, если бы Италия туда пробилась, мастерства сильнейших игроков могло бы быть уже не достаточно. ![]() В нынешнем сезоне на пост тренера команды заступил Алексей Зайцев (Maulder). Алексей уже очень давно на проекте. Пришёл в 2007-м году, а в 2012-м возглавил итальянскую команду "Мартина". На данный момент он остаётся верен только этому одному клубу. Надо сказать, что у него уже был опыт управления сборными. Если не ошибаюсь, на протяжении сезона он находился у руля сборной команды Уганды. На клубном уровне Алексей, учитывая не такое уж большое количество команд, которыми он управлял, завоевал не мало трофеев, среди которых можно выделить золотые медали в Чемпионате, Кубке и Суперкубке Уганды, а также полуфинал Кубка Банка 20-го сезона с командой "Мартина". Три раза выходил в финалы КТ, но все три раза терпел в них неудачи. Алексей, моё приветствие! Почему решили поучаствовать именно у нас? Расскажи о целях участия? В связи с тем, что сборная Италии не пробилась на Чемпионат Мира, в 26-м сезоне появилась возможность прокачать наших молодых игроков (единичек), вот мы к вам в этот турнир и заявились. Рады видеть сборную Италии на нашем турнире! Как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готова ли Италия выполнять данные условия? Нормальные условия, как и по количеству единичек, так и по массе игрока. Конечно, готов выполнять эти условия и надеюсь, что все остальные менеджеры сборных в нашем турнире тоже будут с ответственностью относиться к этим требованиям. Да, хотелось бы, чтоб никто не оказался в неудобных для себя условиях. Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Как это происходило? Ооо, об этом можно книгу написать.) После окончания 25-го сезона мои труды сначала были оценены спортивным директором Мали. Они хотели видеть меня у руля своей сборной. Ну, я особо не отнекивался, мне предложили хороший контракт с выгодной зароботной платой, и я возглавил сборную Мали. Для меня это тоже был очередной шаг к чему-то новому. Но прошло около недели, как мне звонит наш (итальянский) спортивный директор ФС Fussball и говорит: - Ну ё-маё, ну как же так! Оказывается, они там с президентом футсоюза подумывали о моей кандидатуре на пост тренера сборной Италии. Ну что могу сказать... Италия - это не Мали, всё-таки перспективы выше - сборные очень отличаются по мастерству игроков, потенциалу в будущем и так далее. В общем, я, долго не думая, разорвал контракт с малийцами и подписал новый с Италией на 2 года с возможностью продлить его на один по решению президента страны. Вот такая история.) Видимо, потенциал в тебе, как в тренере, есть, раз ты на расхват.) Сборная не вышла на ЧМ. Это было до тебя, но может ты можешь хоть немного пролить свет на то, как это было? В чем причина, что команда осталась без этого праздника футбола? Сначала были победы, а потом как-то начали проигрывать. Проигрывать основные, решающие игры. Началась заворуха снятия главного тренера, назначили другого доиграть, но шансы на выход уже были потеряны... Да, для Италии это стыдно.) А каковы перспективы сборной в будущем? На этот вопрос конкретики не дам, так как я только недавно у руля сборной, и в данный момент занимаемся только молодыми игроками, на основной состав ещё не обращал внимание, но, думаю, что мы сможем на равне со всеми играть и бороться за выход как на Чемпионатах Мира, так и на Чемпионатах Европы. К ближайшему ЧЕ команда подойдет в силе, или её время не наступит еще, как ты думаешь? Италия всегда отличалась своей боевой дружиной не взирая на состав игроков. Мы подойдём к ЧЕ в своём самом-самом мощном составе, но наш пик сборной, как и у многих других, будет в будущем. Вот сейчас мы и прокачиваем наших будущих звёзд в данном турнире. Алексей, а можешь выделить фаворитов нашего турнира? С кем из тренеров-участников доводилось встречаться ранее? Кто представляет наибольшую угрозу? Фаворитов выделить пока не могу - ни с кем из них ещё не играл. А знаком, очень даже хорошо, это с тренером сборной Швейцарии Петоном. У нас долгая дружба - бутса нас обьеденила. Думаю, он, как сторожила проекта и как тренер с большим стажем, будет одним из самых опасных в нашем турнире. Честно сказать, мне будет приятно сыграть против него в равных условиях, посмотреть, так сказать, что могу я, как тренер. Ну, удачи тебе Алексей! И сборной Италии! Думаю, ещё будет повод для интервью. Спасибо за вопросы, всегда рад отвечать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:09 |