![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Острова Кука ![]() Сборная команда островов Кука на нашем турнире шестая в рейтинге. В мире она располагается на 52-м месте, в конфедерации эта команда восьмая. В официальных мировых и континентальных первенствах острова Кука никогда ничего не выигрывали, но в 24-м сезоне под управлением Николая Артемова (Fifa2008) эта сборная взяла золотые медали в домашнем коммерческом турнире "Эстафета Кука". Мастерство у команды есть. Надо сказать, что более сорока игроков с островов Кука имеют силу более 170 баллов. Просто огромный выбор! С таким составом попасть на Чемпионат Мира возможность, конечно, была. Сборная островов Кука даже пробилась во второй раунд отборочных игр, но дальше что-то пошло не так. Конечно, конкуренция в зоне Конфедерация довольна высока. ![]() Если не ошибаюсь, то нынешний главный тренер островов Кука Булат Сайранов (Bul555) был призван на этот пост приблизительно в середине прошлого сезона, может и немного раньше. Кроме сборной, под его руководством находятся три клуба, один из которых на островах. Придя на проект в 2009-м году, Булат успел уже получить опыт управления не одной сборной. Несколько дней руководил Таиландом, приличное время находился на тренерском мостике сборной Йемена, не меньше сезона возглавлял Коста-Рику, затем была ОАЭ и Сенегал. В общем, очень богатый опыт. Имеет ни так уж много достижений. Выделить можно победу в Чемпионате Соломоновых Островов и Суперкубок страны там же. Три раза выходил в финалы КТ, один раз взял золото. Булат, добро пожаловать на Кайманы! Добрый день! Почему сборная островов Кука выбрала для участия именно наш турнир? Какие задачи ставите для себя? Изначально в ФС мы решили, что главная задача - это повышение рейтинга. Это необходимо, чтобы вновь с Туркменистаном в группу не попасть.) Но при этом суметь и молодежь покачать, несмотря на то, что матчи с ними - лотерея. Этот турнир выбрали из-за подходящего МУСКа и хорошего рейтинга всех сборных.) Цель - всех победить, что повлечет за собой решение поставленных задач.) Как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готов ли выполнять данные условия? Выполнять готов, однако, на мой взгляд, ограничение по МУСК игрока ни на что не повлияет, а ограничение единиц вообще не нужно, тут и так все хотят их использовать по максимуму. Ну мало ли. А вдруг найдётся тот, кто всё испортит.) Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было? На пост тренера вступил в середине прошлого сезона, в этом сезоне соглашение было пролонгировано еще на один сезон. Сборная не вышла на ЧМ. Расскажи о её выступлении в отборочных играх. В чем причина, что команда осталась за бортом? После назначения на пост тренера передо мной стояла задача спасти ситуацию и вытащить команду во второй отборочный раунд. С этой задачей я справился, однако, после нам в группу попал Туркменистан. Все решилось в последнем туре, когда Катар не отправил состав, тем самым подарив туркменам гостевую ничью и путевку в финальную часть. А счастье было так близко... Да уж. Невезение чистой воды. А каковы перспективы сборной в будущем? Как у вас дела с молодёжью? Перспективы неплохие, должны попасть на Чемпионат Конфедерации, но на следующий ЧМ может не хватить, команда будет сдавать с каждым сезоном в силе. Сейчас вот занимаемся прокачкой на будущее.) То есть, перед Чемпионатом Кофедерации вы в своих силах полностью уверены? Да, мы будем в самом соку.) Булат, что можешь сказать о тренерах-участниках? Кто представляет наибольшую угрозу? Можешь выделить фаворитов нашего турнира? В таких турнирах нет фаворитов, каждый может выстрелить.) У меня есть команда в Йемене, так что с Капитановкой знаком хорошо.) У всех менеджеров есть опыт прокачки единиц, так что будет интересно.) Удачи вашей сборной на турнире! Главное обойтись без травм. Думаю, ещё побеседуем! Спасибо! Пусть победит сильнейший!) Сообщение отредактировал Elizabet - 12.10.2016, 18:28
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:14 |