![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливия ![]() В Ливии нет игроков за 190, как у Колумбии, но всё-равно - это очень сильная сборная. Первая страница списка игроков, отсортированных по мастерству, заканчивается игроком с силой под 173 пункта. Выбор футболистов на любые позиции просто огромен. Многие сборные могли бы только мечтать о таком составе. ![]() Тем не менее, Ливия на Чемпионат Мира не попала, раз уж она участвует в нашем турнире. Для такой сборной непопадание на ЧМ стало, скорей всего, провалом. А ведь за своей сборной в футсоюзе Ливии усердно следят. На форуме представлен список молодых игроков, имеющих перспективы в будущем, каждый из которых может принять участие в "Золотом Каймане". Этот список достаточно обширен. По рейтингу сборная Ливии самая крутая на нашем турнире. Со своими 596,126 балла эта команда занимает в мировом рейтинге 24-е место, а в Африке находится на седьмой позиции. После провала в отборочных играх к Чемпионату Мира предыдущий тренер, кстати, очень опытный тренер, подал в отставку, и на его место пришёл новый. Находясь на проекте с 2009-го года Скворцов Евгений (johnny16rus) около двух сезонов находился на посту главного тренера Сенегала, такой же срок отдал управлению сборной Гвинеи-Биссау, в данный момент стоит у руля семи клубов. Среди его трофеев можно встретить достаточно весомый, на мой взгляд, выход в полуфинал Клубного Кубка. В 25-м сезоне с командой "Ноттс Каунти" он стал победителем ОКТ "Корона Сингальских Львов (Эпизод VI)". Евгений, рады приветствовать тебя и сборную Ливии на Кайманах на нашем турнире! Привет, рад принимать участие.) Почему вы выбрали наш турнир, и каковы ваши задачи здесь? На попав в финальную часть ЧМ, была цель поучаствовать в турнире по прокачке единичек. Как тебе дополнительные условия по поводу количесва единичек и ограничению игоков по массе? Будете ли нарушать эти условия, и как часто?) К условиям отношусь нормально, будем стараться не нарушать их.) Женя, как получилось, что ты стал главным тренером сборной Ливии? Главным тренером страны я был назначен в конце 25-го сезона, бывший тренер, провалив ОЧМ, подал в отставку. Как получилось, что такая достаточно сильная сборная не попала в финальную часть Чемпионата Мира? Каковы были причины, на твой взгляд? Наша сборная имела все шансы для выхода на ЧМ, но не получилось... Не хочу сейчас искать причины и виновных! Да, наверно, это бессмысленно, хотя и было бы интересно.) Каковы перспективы сборной? По-моему молодёжи талантливой у вас хватает? Рано говорить о перспективах.) Надо растить молодёжь, тогда шансы будут у всех.) Сборная Ливии подойдёт к Чемпионату Африки в какой форме? Вы будете готовы побороться за выход на него, и успешно поучаствовать? Надеюсь, что будем в лучшей физической и моральной форме.) Ну а о тренерах, с которыми придётся столкнуться сейчас, что ты можешь сказать? С кем знаком? Кто наиболее опасен из них? Кто является фаворитом? Не буду никого выделять, так как все в равных условиях и любой может "выстрелить". Знаком с Юрой (Уэльс) и Женей (Колумбия) - сильные манагеры! Женя, ну, удачи вам, побольше опыта единичкам! Всем удачи, добра и позитива! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:59 |