![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцария ![]() Третья сборная по рейтингу в нашем турнире - это сборная Швейцарии. В мировом рейтинге она занимает 40-вую строчку, в Европе располагается на 14-м месте. Всё это при том, что Швейцария никогда ничего не выигрывала в своей истории ни в официальных первенствах, ни в коммерческих турнирах. Не знаю, были ли когда-нибудь выдающиеся футболисты в этой команде, но сейчас сила её такова, что рассчитывать на попадание на ЧМ и, тем более, на успешное в нём выступление вряд ли было возможно. В своих клубах некоторые игроки может быть и делают погоду, но на уровне сборных этого, конечно, мало. ![]() Об участии в нашем турнире на форуме Швейцарии, как мне показалось, не известно. По крайней мере в открытую этого никто не афиширует.) Кстати, несмотря на то, что состав силой не блещет, команде удалось занять второе место в группе в отборочных играх. Не знаю точно, была ли возможность зацепиться за первое. В момент ОЧМ и до сих пор, у руля сборной Швейцарии стоит Петр Банит (Петон), который на данный момент кроме сборной руководит всего лишь одним клубом - швейцарской "Лозанной". Придя на проект в далёком 2008-м году, он прошёл через достаточно большое количество клубов. Несколько лет назад на протяжении двух сезонов находился на тренерском мостике сборной Ливии. Сборной Швейцарии с перерывами руководит уже столько сезонов, что я просто сбился со счёта.) Пару раз становился чемпионом страны с "Лозанной", пару раз брал серебро. Выходил в полуфинал Клубного Кубка, в 24-м сезоне победил в Кубке Банка. В КТ имеет не очень много наград - четыре раза выходил в финалы, два из которых выиграл. Петр, тебе и твоей сборной добро пожаловать на Кайманы! Отдохнуть на наших пляжах и за одно потренировать своих юных дарований!) Привет! И я, и мы рады Кайманам!) Вроде напряженки нет перед турниром (во всяком случае у нас). Почему решили поучаствовать именно в нашем турнире? Какие цели ставите перед собой? Можно сказать, что решил президент Швейцарии, я только дал добро.) Цель - не занять второе место - только первое! А как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Выполнимы ли для вас такие условия? Условия выполнимые, хотя по количеству единичек не ставил бы таких условий - у сборной должен свой выбор быть - или единицы, или возможность молодых потренировать. Если ты о девятках, то есть мнение, что молодым единицам без профилей будет сложно играть против молодых профильных девяток. Хочется, чтобы все были приблизительно в равных условиях. Пётр, расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было? Все стандартно - звонок от местных олигархов - хочешь деньжат и прочее!) Ну как тут отказаться!) По-честному, думаю, стабильные результаты сборной всех устраивают. Я уже второй раз тренер сборной Швейцарии - когда первый раз случилось, уж не помню, но знаю - всегда тяжело управлять сборной! Понимаю, что тяжело. Сам наверно бы и не взялся.) Швейцария не вышла на ЧМ. Расскажи немного о её выступлении в отборочных играх. Выступили отлично, хоть и не прошли. Неудача на выезде у главного соперника в последнем матче и второе место по разнице мячей - в общем старались, но, видно, составом все-таки не доросли. А в будущем перспективы есть? Каковы планы сборной? Победить на Кайманах и еще раз попасть на ЧМ, и выступить там отлично - очень отлично!) В форме ли подойдёте к Чемпионату Европы? Будут ли обьективные шансы на успех в отборе и на самом ЧЕ? Можно и середняком выловить победу - шансы есть! После нашего турнира будем подбаливать и за Швейцарию.) Петр, можешь выделить фаворитов нашего турнира? Кто из тренеров-участников наиболее силён? С кем из них тебе доводилось встречаться? Фаворитом может стать каждый, нет индивидуальных победителей в этом турнире изначально, а потом - как сложится. Всем надо играть до последнего, и мы тоже будем! Особо знаком с тренером сборной Италии - вот теперь посоревнуемся!) Спасибо, что ответил на вопросы! Удачи тебе на турнире! ВСЕМ УДАЧИ!!! P.S. Может чего мало высказал, да еще будет возможность по ходу турнира.) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:23 |