![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каймановы острова ![]() Осталось представить последнюю сборную. Сборная Каймановых островов, для которой этот турнир является домашним, по рейтингу самая последняя среди наших участников. В Мире она 99-я, в Америке находится на 24-м месте. Сила состава команды оставляет желать лучшего. Как видите, кроме трёх первых игроков, одному из которых уже 33, больше звёзд, как таковых, нету. С таким составом сборная, думаю, не долго бы продержалась на Чемпионате Мира, если бы туда попала. ![]() На официальных первенствах, как и многие здесь, сборная Кайман медалей никогда не брала, но пару сезонов назад выиграла первый розыгрыш "Золотого Каймана". Тогда она со счётом 1:0 победила в финале сборную Мальдив. В то время командой руководил Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). На смену Александру пришёл Игорь Ефименко (Tonig), который уже второй сезон и стоит у руля команды. В игре он находится с очень далёкого 2006-го года, но всё это время провёл на тренерском мостике только одной польской команды "Орлета Решель". Из его достижений можно выделить победу в Клубном Кубке в 24-м сезоне. С одной единственной командой успел поучаствовать в восьми финалах КТ, пять из которых ему удалось выиграть. Привет сборной Каймановых островов на Каймановых островах!) Привет, Максим! Немного осведомлён о целях участия нашей сборной, но всё же спрошу. Какие задачи ставятся тобой лично перед сборной на турнире? Ну, как ты знаешь, наша сборная не попала на Чемпионат Мира. Сейчас ориентиры - это предстоящий Чемпионат Америки и уже следующий ЧМ. Необходимо создать новый качественный состав, поэтому сейчас задача номер один - это подготовка молодых игроков на перспективу. Особенное внимание уделим игрокам с талантом 1. Собственно для них и создан в основном этот турнир. У всех команд, не прошедших отбор, на этом турнире, скорей всего, те же задачи. Ну, и не будем забывать, что это всё же турнир, а значит, хотелось бы и занять в нём достойное место. Стараться будем выигрывать. Что скажешь по поводу дополнительных условий? Слышал, что не всё гладко с выбором игроков для турнира у нас? Да, эти условия, конечно, усложняют выбор достойных игроков. С более менее развитыми профилями игроков до 150-ти очень мало на Кайманах. Но, в целом, условия для всех одинаковы и где-то, может даже, они будут нам, как говорится, на руку - не попадут на турнир монстры за 180 сил. Так что будем подстраиваться. Расскажи в нескольких словах, как сложились отборочные игры для сборой Кайман. Как сам оцениваешь выступление в них? Ну, результаты ты знаешь. Отборочные игры мы не прошли, да и в общем особой и не было надежды. Состав был слабее некоторых соперников по группе, но сказать, что мы провалили эти игры, тоже не правильно - были и яркие победы. Так что, считаю, нормально выступили, хотя результатом, конечно, не доволен. Знаю, что ты занимался просмотром кайманской молодёжи. Как у нас обстоят дела с отдалённой перспективой? Да, просматривал всех молодых игроков Каймановых островов. Картина, конечно, не то, чтоб удручающая, но и не радужная, по сравнению с некоторыми другими сборными. Перспективных игроков очень и очень мало. На отборочные игры к Чемпионату Америки, да и на сам Чемпионат Кайманы подойдут в хорошей форме, или нам ничего особо не светит, как ты считаешь? Исходя из выше сказанного, ничего очень хорошего для нас, думаю, ожидать не стоит, но руки не опускаем. Будем играть теми игроками, которые есть. Можешь выделить фаворитов нашего турнира? Знаком ли с кем-то из тренеров? Кто, по твоему мнению, опасен из них, как соперник? Фаворитов выделять не хочу. Все здесь тренеры собрались не абы кто. Все примерно в равных условиях. С некоторыми тренерами немного знаком, с кем-то из них участвовал в одних турнирах. Есть очень сильные из них, например Джон. Считаю, будет очень опасен. Ну ладно, Игорь, не буду отнимать у тебя больше время, а то тебе нужно готовиться к турниру, который уже завтра начинается. Удачи тебе и обойтись без травм! Спасибо! До встречи на турнире. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:00 |