IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет президента о проделанной работе, 24 сезон
Naamah
сообщение 12.11.2015, 17:42
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Всем привет, подходит к завершению 24ый сезон, а значит настала пора отчитаться.

1) Благодарю за помощь вице-президента Павла Виданова (forSAKSON).

2) Наш тренер сборной довел команду до Чемпионства в Америке, за что ему большое спасибо. Боров, ты Чемпион!

3) Статистикой занимался Мурад Овезов (owezka) - спасибо за проделанную работу.

4) ДЮСШ была под контролем Овеза Овезова (туркменчик) и порой он справлялся со своей задачей просто блестяще = благодарю за сотрудничество.

5) Про автосоставы хочу сказать, что ближе к концу сезона их уже почти не было, всем спасибо.

6) Провели традиционный для Гайаны КТ Кубок Алонсо де Охеды.

7) В начале сезона было около 13 свободных клубов и также благодаря моей работе их на данный момент только 5, были даже моменты, что у нас было только 4 свободных клуба.

8) К сожалению ни конкурсы, ни стенку с другим ФС провести не удалось, во многом из-за низкой активности на форуме ФС - хотя немного удалось повысить посещаемость.

9) На форуме ФС появились новые темы по разбору стратегии развития клуба и тактики построений, что привлекло также и представителей других ФС в наш форум.

10) Писал обзоры Интеркубков, которые также привели к интересу представителей других ФС, в частности соперников команд нашего ФС на мировой арене.

Всех благодарю. Это был мой первый опыт на посту президента, надеюсь вам понравилось.
Всем спасибо за сезон!

Также отдельная благодарность Лизе Морозовой (Elizabet), которую я заменил на этом посту, за оказанную помощь на первых шагах управления ФС.

Сообщение отредактировал Naamah - 12.11.2015, 17:44

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic