![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 41 сезон
Что могу сказать?... Постоянная не хватка времени у меня в реале, отрицательно повлияла на мое присутствие на форуме и в самой бутсе... Но я старалась успевать делать основные дела по ФС... и вроде как ничего не запустила(кроме своей личной команды! ![]() Обо всем по порядку, что б ничего не упустить: 1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС ![]() - Спасибо Игорю(Белене) за то, что не отказался быть тренером сборной в этом сезоне! В результате в этом сезоне на ОЧМ сборная Кайман заняла первую строчку в турнирной таблице!!! - Конкурс "Твой счёт" на протяжении всего сезона Игорь Ефименко (Toniq)!!! За что ему огромное спасибо!!! - Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Традиционный конкурс "Вокруг света" в этом сезон проводился Петром (Петон), при чем шел в усложненном режиме- на протяжении всего сезона, а не делился на две части! - Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! ![]() - Ox77777 спасибо за то, что не отказался сезон поуправлять у нас командой!!! На данный момент команда без проблем нашла себе нового менеджера!!! - Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто,Белене, maddogus за активность на форуме!!! - Diabaz1990 спасибо за работу вице!!! 2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных нет! 3. За автосоставами не слежу - это традиция! 4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() В первом дивизионе: Maxbol занял первое место! Серебро завоевал AntonioMatrix!!! censoredblue - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!! Во втором дивизионе хочу поздравить: Сейнт-Джонс Спортс и его менеджера Владимира(windsom) с первым местом! ![]() Фьючер Спортс Клаб и Илью (Decadance) с серебром!!! ![]() Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!! ![]() В третьем дивизионе: На первом месте Сейнт-Круа Роверзи и его менеджер Сергей (cocol)! Поздравляю с переходом во второй дивизион! ![]() На втором Михаил (mk19) с командой Вайтикубули! ![]() И от всей души поздравляю с бронзой Петра (Петон) и Болл Догз!!! ![]() 5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!! 6. Провели рекордно низкое количество конкурсов!!! ![]() ![]() НО провели побили рекорд по количеству проведенных КТ под эгидой ФС! а именно аж 6 реальных и как минимум два аркадных (аркадные правда частные КТ)!!! И того 8! 7. Бюджет ФС тоже бьет рекорды по минимальному освоению за весь период моего правления! ![]() 8. На форуме мы нафлудили всего 2600 сообщений! Но общение было на протяжении всего сезона... Просто может не хватает Макса! ((( В целом сезон прошел в штатном режиме! Без больших скандалов и проблем! Команды все в хорошем состоянии, что даже на регенерацию отправить не чего! Это говорит о том, что у нас самые надежные и ответственные менеджеры!!! Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу! Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!! Совсем скоро наступит новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 42 сезон!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 24.2.2023, 14:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:00 |