![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю? Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами. Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин). Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке. Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны. Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят. В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта. Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.8.2024, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и да, вспомнилось, как он через кт этой же шоблой качал основной аккаунт.
Как говорится, все налицо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, в первом посте список подозреваемых неполный. У нас в разработке их больше. Еще раз, подозреваемых, а не виновных. А то сейчас пойдет писать губерния... Так что будем посмотреть. Во всей теме увидел только два поста, в которых указано нечто, которое хоть приблизительно можно рассматривать как нарушение. Еще раз, уже проверяем, но по срокам ничего конкретного обещать не могу. Никогда не знаешь заранее что на следующем шаге может вылезти. Подозреваемых рассматривают уже пол года, но по срокам ничего конкретного обещать не могут, потому что своими обязанностями занимаются раз в 2-3 недели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, в последнее время на форум заходишь и обалдеваешь, если мультоводство действительно пробило потолок и кто-то закрывает на это глаза, то это очень печально.
В плане проверки трансферов, человеческий фактор никто не отменял, но, конкретно в моём случае, за последнее время мне ответили 2 раза - один раз послали, второй раз всё сделали оперативно (за что отдельное спасибо Кассано). По остальным же моментам, действительно хотелось бы какой-то нормализации ситуации, чтобы люди, ответственные за соблюдение правил игры, приложили максимум усилий для контроля, особенно на данном этапе. Видел у человека забрали команды за определенную реакцию, но дымя же без огня не бывает, об этом тоже нельзя забывать. Надеюсь вернут. Трудно не заметить, что все обращения крутятся вокруг одной и той же темы, не правда ли? Можно же сделать всё по-честному, проверьте вообще всех причастных, те кто уверен в правоте, думаю однозначно поддержат это расследование, выкатите отчёт с фактами, сделайте соответствующие выводы и вопрос этот закроется (надеюсь). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение. может и за бэкона работу выполняет птиса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и за бэкона работу выполняет птиса? Я уже мало чему удивлюсь.. Может быть мы просто этого не знаем... Пусть нам честно скажут... Да, мы накажем или нет, мы оставим, всё как есть... Хоть какой -то ответ по этому беспределу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже мало чему удивлюсь.. Может быть мы просто этого не знаем... Пусть нам честно скажут... Да, мы накажем или нет, мы оставим, всё как есть... Хоть какой -то ответ по этому беспределу... Поддерживаю, всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет Сообщение 28, двцадьвосим, отстаньте, он на пенсии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё? Ларс зачем ты 700 лям вбухал в этого игрока?) https://www.butsa.ru/players/821885 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дацюк, давай без оффтопа. Можешь создать отдельную тему и там задать вопрос. Или в личке. Тут речь идет о другом игроке и за других «менеджеров».(менеджера) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезду этому менеджеру. А то ни одной награды и нет признаний в узком кругу менеджеров "Бутсы" -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Это т. 1 прокаченный... У него пик 195+... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё один момент... Когда откроется аукцион, мне очень интересно посмотреть на менеджеров, которые делали ставки... Я догадываюсь, кого я там могу увидеть, а ты догадываешься? Поэтому и цена такая получилась.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:02 |