![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет, ребята!
Так не пойдет. Возвращайте его обратно в «Одинцово». За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова. За 359 вы его оперативно переводите мультоводу. Он там опыта набрал?)) Или в Сентябре уже другие цены по скипту?) Или что? «Билли, ты о чем» ![]() Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал. Сообщение отредактировал Billy Razor - 4.9.2024, 12:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это провал ФП
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот предыдущая тема: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11416787
Добавлено 4th September 2024 - 12:00 Билли, ты о чем? Почему пустышка, не игравшая полсезона, должна стоить дороже уже набравших неплохой опыт - мне не вполне понятно. Соколу завернули игроков наверное больше, чем кому либо. Это в чьих интересах? 16-летних работяг уже продано более 200 в этом сезоне и, как нетрудно догадаться, далеко не все из них ушли к Соколу. Так что если нужен работяга на прокачку - то была уйма возможностей купить и уже спокойно качать. Если легких путей не ищете - то и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это реальный произвол. Обычные менеджеры смотрят на мультов и на произвол при переводе "нужным" менеджерам... Как это понимать...
Если Сокол хочет играть один со своими мультами и администрацию это устраивает, то пусть готовится брать с аукциона наши команды... Думаю 100-150 команд мы освободим.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята из ФП проведите после этого чистку в своих рядах ибо крыть уже нечем.
Если осталось конечно еще самоуважение. Что же вы творите? Сообщение отредактировал Дацюк - 4.9.2024, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень печально на всё это безобразие смотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сотрудник ФП, я очень сильно удивлен. Описать как я удивлен - можно и другими словами, но модеры отправят в бан.
Мне очень сильно интересно и я требую объяснений по поводу этого лота. Который я провел, который потом вернули обратно, а что мне написало руководство фп в личке , отдельная история. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сотрудник ФП, я очень сильно удивлен. Описать как я удивлен - можно и другими словами, но модеры отправят в бан. Мне очень сильно интересно и я требую объяснений по поводу этого лота. Который я провел, который потом вернули обратно, а что мне написало руководство фп в личке , отдельная история. Как обычный игрок, я вообще не удивлён. "Костя не виноват, это сверху приказывают". Сейчас "Костя" с банхаммером ворвётся, местный царь обещал покарать всех, кто усомнится в его кристальной честности. И так как ответа всё равно не будет, не помешает напомнить всем читающим, что ФП - комитет жуликов и воров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 360 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну нет, ребята! Так не пойдет. Возвращайте его обратно в «Одинцово». За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова. За 359 вы его оперативно переводите мультоводу. Он там опыта набрал?)) Или в Сентябре уже другие цены по скипту?) Или что? «Билли, ты о чем» ![]() Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал. В первом случае, когда откатывали твоего игрока, я с тобой не согласился. И привел свои доводы. Здесь согласен с тобой. Несимметрично. Вернем в Одинцово разумеется. Спасибо, что обратил внимание. С коллегой, который это провел, побеседуем. Вот и весь наш "интерес". Как обычный игрок, я вообще не удивлён. "Костя не виноват, это сверху приказывают". Сейчас "Костя" с банхаммером ворвётся, местный царь обещал покарать всех, кто усомнится в его кристальной честности. И так как ответа всё равно не будет, не помешает напомнить всем читающим, что ФП - комитет жуликов и воров. Я не знаю с кем ты воюешь в своей голове. Но если люди спокойно излагают свою позицию и приводят разумные доводы, то я вполне ее воспринимаю и даже готов согласиться. Как сейчас. Билли не был забанен ни в первый раз, ни сейчас. Обращаю ваше внимание. А вот если начинаешь диагнозы людям раздавать, то вполне можно получить в свою сторону. И диагноз, и лекарство. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:02 |