![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Д.А.М. @ Nov 8 2008, 12:50 PM) [snapback]3910884[/snapback] Я вам и без него могу сказать, что игрок перешел на аукцион 5.11.08 а баг не исключаешь? если вдруг он переводил игрока на аукцион, но не 5 числа, а 6 числа в 20:07 ведь я же не зря видел его на ПТ подожду что он мне ответит написал еще кто ставки делал на игрока, с вопросом видели ли они его на ПТ 6 числа и могут ли подтвердить |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:55 PM) [snapback]3910905[/snapback] а баг не исключаешь? если вдруг он переводил игрока на аукцион, но не 5 числа, а 6 числа в 20:07 ведь я же не зря видел его на ПТ подожду что он мне ответит написал еще кто ставки делал на игрока, с вопросом видели ли они его на ПТ 6 числа и могут ли подтвердить На предмет бага Азуре ответил, мне до него в таких вопросах далеко -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:55 PM) [snapback]3910905[/snapback] а баг не исключаешь? если вдруг он переводил игрока на аукцион, но не 5 числа, а 6 числа в 20:07 ведь я же не зря видел его на ПТ подожду что он мне ответит написал еще кто ставки делал на игрока, с вопросом видели ли они его на ПТ 6 числа и могут ли подтвердить Как я и говорил - видел именно этого игрока на аукционе 6 числа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё бы ничего, если бы не это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback] игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн ![]() я уверен и точно помню, что написал его сразу после того как проверил игрока. Это реальная зацепка, если бы не это сообщение, то я бы признал, потому что были бы у меня сомнения когда я видел этого игрока на ПТ, а сообщение написано 6 числа в 14:45 за несколько часов до того как якобы уже должен был завершится аукцион, которого я уверен не было и всё подтасовано, либо баг. даже распишу всё как было: Зашел 6 числа днём(а захожу я каждый день в бутсу поэтому пропустить никак немог этого долгожданного события) Зашёл в "команда", потом в "трансфер" потом выбрал и зашел в "мой трансфер" там было написано "Предварительные торги" и под этой надписью игрок Пачеко, я увидел цену и очень удивился, что игрок на ПТ а цена уже 705 лямов, брату даже сказал "прикинь игрок на ПТ а цена уже 705 лямов" зашёл в карточку самого игрока посматреть ставки, и там была надпись "продавец принимает решение" такая надпись бывает только у игроков которые ещё непереведены на аукцион!!! я точно помню эту фразу, я еще подумал может ставку сделать, а потом решил "нет не буду ставку делать, сделаю ставку когда игрок перейдёт на аукцион, а то у меня денег нехватить потом на аукционе (не смотря на то что у меня миллиард на счету я боялся что у меня денег нехватит на такого крутого игрока, поэтому решил неподнимать). Потом зашёл на форум и написал это сообщение: Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback] игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн ![]() по времени всё сходится, я ж говорю если бы не это сообщение, то у меня могло бы возникнуть у самого сомнения, но это сообщение есть и я точно помню, оно это сообщение даёт мне уверенности в том что я говорю, а я говорю что я видел этого игрока на ПТ ещё 6 числа в 14часов по москве сообщение в топе у нас в Уэльсе находится, зайдите посмотрите я за этим игроком следил с самого появления на трансфере, все валлийцы видели и следили куплю я его или нет. Продавцу я не верю, такого суперигрока перевести с ПТ на аукцион почти сразу после минимального разрешенного времени на ПТ, чтобы продать всего за 705 млн - и в это я не верю(!!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде админы и ФП оффициально заявили что никакого бага не было и трансфер прошёл по правилам,так что отката не будет скорее всего.Продавца обвинять не в чем это факт.Это его дело когда переводить на аукцион игрока.Продался за 705 лямов?Ну чтоже это аукцион,ничё не поделаешь...
Искрене сочуствую что упустил такого игрока,но это игра ![]() В конце концов доказательная база строится не только из слов и предположений.Были бы были скрины того момента когда он был якобы ещё на ПТ и было видно время,тогда ещё другое дело Сообщение отредактировал CronoS - 8.11.2008, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:17 PM) [snapback]3911903[/snapback] В конце концов доказательная база строится не только из слов и предположений.Были бы были скрины того момента когда он был якобы ещё на ПТ и было видно время,тогда ещё другое дело время можно подделать парой пассов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Рм-2 @ Nov 8 2008, 05:21 PM) [snapback]3911921[/snapback] время можно подделать парой пассов... Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:29 PM) [snapback]3911942[/snapback] Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено вариант - фото на фоне кремлевской башни с временем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватфорд
Может все-таки ты ошибся, и игрок был уже на аукционе 6-го? Перевести мен такого игрока мог и сразу конечно, если была предварительная договоренность с Кайсаром,а именно Кайсар разгонял цену на ПТ. Но доказать договоренность невозможно,да и на ауке могли поставить все,потому что между датой последней ставки и продажей довольно много времени прошло. Цена на такого игрока не сильно высока,там явно еще лямов 100 как минимум могло накинуться,но как говорится кто успел,тот и съел. Если Азуре скзал, что все чисто,то я склонен ему верить,ибо руку он четко держит на пульсе всего. Убедился лично ![]() Сообщение отредактировал do3ep - 8.11.2008, 18:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:29 PM) [snapback]3911942[/snapback] Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено Если нарушения невыявлены, то это незначит что их небыло Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством, ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить? зы:просьба Кроноса неотвечать на этот вопрос он предназначен не для тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 05:42 PM) [snapback]3911993[/snapback] Если нарушения невыявлены, то это незначит что их небыло Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством, ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить? зы:просьба Кроноса неотвечать на этот вопрос он предназначен не для тебя. Вам ответил админ, который видит скрины и историю. Что вам покоя не дает ФП не пойму, мы проверяем продавца и покупателя на предмет "чистоты" и не занимаемся БАГами и тому подобным. По нашей проверке и продавец и покупатель чисты, админы нам подтвердили законность сделки. Что вы еще хотите? Цена низкая, так мы не влияем на цену на трансфере. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Д.А.М. @ Nov 8 2008, 06:27 PM) [snapback]3912189[/snapback] Вам ответил админ, который видит скрины и историю. Что вам покоя не дает ФП не пойму, мы проверяем продавца и покупателя на предмет "чистоты" и не занимаемся БАГами и тому подобным. По нашей проверке и продавец и покупатель чисты, админы нам подтвердили законность сделки. Что вы еще хотите? Цена низкая, так мы не влияем на цену на трансфере. Кроме правил проверки которую вы все тут приводите в пример подключили бы логику все время уходите от ответа на прямой вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу заниженной цены. Только что провёл транс, в котором был такойже игрок, только сила 138. Он был продан за 378 лям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 06:31 PM) [snapback]3912209[/snapback] Кроме правил проверки которую вы все тут приводите в пример подключили бы логику все время уходите от ответа на прямой вопрос НА какой прямой вопрос? Вы читать не умеете? Что Вам не ответили? Что не разживали? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет ответить из ФэирПлэй на моё сообщение номер 55 в этом топе?
Сообщение отредактировал watford - 8.11.2008, 19:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:36 |