![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мораль у игрока, снятого продавцом с трансфера, должна уменьшаться до минимума.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2008 ![]() ИД на сайте: 5966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил запостить мысли о первом варианте трансфера, который мне ближе и вообще имеет больше связи с реальностью.
Я за аукцион СРАЗУ ! 1 Штраф за снятие с аукциона должен быть большой ~ 10-30 % НО платить его надо с разницы между расчетной стоимостью игрока от бутсы и желаемой минимальной ценой продажи от продавца (то есть продавец платит штраф за жадность и отсутствие связи с реальностью) 2 Торги начинаются с минимальой продажной цены продавца. (мне кажется её можно сделать абсолютно свободной и на усмотрение продавца) 3 Срок должен быть большой ~ 10 суток (ВКЛЮЧАЯ выходные, НЕ включая праздничные дни) 4 Свободные агенты - идея правильная. Мне кажется хорошей следующая корректировка: ЛЮБОЙ игрок становится свободным агентом, если за него НЕ предложена минимальная продажная цена. - Этот игрок автоматически переводится в свободные агенты; - продавец автоматически платит штраф; - свободный агент попадает сразу на "аукцион свободных агентов", НО на него не накладываются ограничения по минимальной продажной цене и торговля начинается с цены равной "0" на продажу отводится, скажем, 5 суток - нет ставок - игрок уходит из футбола - если свободного агента покупают, то деньги ДЕЛЯТСЯ между лигой и бывшим владельцем (пропорция мне не известна ![]() а то по тому как предложено изначально лучше самому уволить, чем заплатить штраф или отказаться от игрока СМЫСЛ ? (есть функция уволить) какой то излишний риск и тягомотина для команды выставлять ненужных на трансфер. 5 Можно конечно давать 2 суток продавцу на раздумье (продать по имеющимся ценам),но это, на мой взгляд, необоснованно растягивает время трансфера оставляя в подвешенном состоянии покупателя, у которого часто к тому же УЖЕ ВЗЯТ КРЕДИТ, и еще многоие покупатели гоняются за несколькими игроками - раздувая тем самым ценники, в связи с этим предлагаю не забыть (щас это частично действует): обязать покупателя выплачивать штраф (неустойку) в пользу продавца (1-10 %) за ЛЮБУЮ СНЯТУЮ СВОЮ ставку на игрока. Естесственно подразумеваются ставки которые снимаются автоматически в связи с отсутствием финансов на счету у покупателя. Вводить новую систему надо не дожидаясь следующего сезона (остановив перевод игроков на аукцион), зачем оттягивать улучшения ? Сообщение отредактировал Dusha - 10.11.2008, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я - ЗА такой вариант, но с оговоркой - ставка не может быть меньше номинальной стоимости игрока (либо запроса хозяина игрока, если он меньше номинальной стоимости).
Только есть опасения что это придёт к махинациям (т.е. фактически "прямым продажам" против которых администрация) с посредственными игроками, как то выставление/снятие с ПТ до тех пор пока к 4 дню на игрока никто не ставит и он уходит с 1й ставкой "другу" Может просто сильно увеличить налоговые отчисления в ФС, для тех кто влезает в торг только с аукциона? с 15 до 75% например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 08:43 PM) [snapback]3919041[/snapback] вот это, кстати, серьёзный аргумент - я б тоже бросил ставить ставки на игрока, который раз 5 уже снимался бы... Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сегодня я только читал, и прошлое обсуждение, и нынешнее и пытался представить все варианты, предложенные менеджерами, в работе. Ну и на основании своих мыслей попробую высказать варианты:
1. ПТ: а). Наличие предварительных торгов обязательно, как для продавцов так и для покупателей. Причины: есть континген игроков которых нужно просто отправить на покой за ненадобностью, но есть шанс что кто-то их все-таки купит. Хороших итак загребут. Предложения: а). Менеджер который выставляет игрока на ПТ имеет право снять его только в том случае, если на него нет ставок, или при номинале "0" ждать его полного ухода. В случае наличия хоть одной ставки игрок с торгов не снимается (или как вариант, если снимаеться, то со штрафом пропорциональном последней ставке). Время нахождения на торгах оставить прежнее. б). Менеджер который сделал ставку на ПТ отменить ее не имеет права (пусть думают на кого ставят). в). У каждого игрока есть цена в ростере. Так вот на примере своего самого ценного (75.000.000) предлогаю, как вариант, менеджерам которые учавствовали на ПТ делать шаг в 10% от цены, остальным в 100%. г). Игрок который ставит в стартовой цене "0" имеет право после первой-же ставки перевести на аукцион. В противном случае только через 4 дня и при наличии хоть одной ставки. (выставил с номиналом "0", получил ставку и можешь смело сразу на аук, поставил за 100 лям а поставили только на 20, ну тогда жди еще пару дней, но тем немение по достижению этой минимальной стоимости так же дать возможность сразу переводить на аукцион). Как мне кажеться запрет снятия с ПТ или снятие со штрафом в 10% и более от последней ставки (кроме случая отсутствия ставок вообще) заставит задуматься прежде чем выставлять игрока. С другой стороны все зависит от того, какие цели преследуются в желании что-то изменить в системе торгов. Нельзя запрещать менеджерам участвовать в торгах в которых они на этапе ПТ не учавствовали, но необходимо им усложнить возможность покупки защет финансов т.е. ставки менеждера с ПТ*10 раз. Нужно ценить время тех кто ищет талантов из самых начал торгов. Если скажут что все это полный бред, дальше думать перестану из-за....... того что это полный бред!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 09:20 PM) [snapback]3919166[/snapback] Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2. а если выставляется за "0"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 8.11.2005 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 25057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(maveric @ Nov 10 2008, 11:33 PM) [snapback]3919208[/snapback] ... в). У каждого игрока есть цена в ростере. Так вот на примере своего самого ценного (75.000.000) предлогаю, как вариант, менеджерам которые учавствовали на ПТ делать шаг в 10% от цены, остальным в 100%. .... Сразу же появится класс перекупщиков. Создается группа людей или же 1 человек, которые догоняют цену до, например, 200-300млн (на хороших игроков). Далее делается ставка с шагом 100%. И что тогда дальше? Вообще на аукционе должны учавствовать только те менеджеры, которые принимали участие в предварительных торгах. И, как уже говорил, на предварительных торгах первая ставка не должна быть меньше номинала. Штраф за снятие с предварительных торгов сделать не менее 10%, а штраф за снятие с аукциона, например, по формуле: (номинал стоимости игрока)+0,25*(максимальная ставка на игрока). Плюс считаю необходимым сократить время пребывания на предварительных торгах в 2 раза (просто все будут сидеть и ждать пока истекут 10 дней). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный маньяк ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 4.4.2006 Из: МО, г.Зарайск (г.Остров) ![]() ИД на сайте: 34714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 10:20 PM) [snapback]3919166[/snapback] Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2. А что если человеку наплеать на штрафы? Хоть 100 млн. Имеется ввиду вариант, когда команду покупают для наживы. Т.е. покупается команда, выставляются игроки на трансфер, снимаются с трансфера, но до тех пор, пока нужный человек (друг) не купит игрока за дешёвую цену. Ведь в данном случае человеку всё-равно какой будет штраф. Его задача разграбить команду, переправив игроков из купленной команды, в нужные другие команды максимально дёшево. -------------------- [color="red"]ФК Сити Старс Финляндия див-1
4 сезон рождение клуба 4 сезон - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР ФИНЛЯНДИИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сразу же появится класс перекупщиков. Создается группа людей или же 1 человек, которые догоняют цену до, например, 200-300млн (на хороших игроков). Далее делается ставка с шагом 100%. И что тогда дальше? Ты меня не понял. Есть в ростере цена (стоимость игрока)например 45.386.450, так вот те кто ставил на ПТ ставят каждый шаг не менее 10% т.е 4.538.645 или более этой суммы, а для тех кто небыл на торгах шаг не менее 45.386.450. Ну и пусть кто-то накидывает на игрока 200-300 лям на ПТ. Ставки привязаны к стоимости игрока а не к той цене которую поставил менеджер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 225 Регистрация: 27.10.2008 ![]() ИД на сайте: 102517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:02 AM) [snapback]3916996[/snapback] Уважаемые менеджеры! Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. однозначно - вариант без ПТ -------------------- ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
НАКХОН-НАЙОК(ТАЙЛАНД) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 231467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по мне, так главное измениение считаю в пункте 4.3, касательно ставок на игрока. Это очень правильно, потому что (моё субьективное мнение) многие просто не запариваются с пред. торгами (у кого большой бюджет), а заходят тупо в аукцион, выбирают себе там игроков, и в итоге побеждают, за наличием больших денег...и получается что ты сидел пол дня, а может и больше, выбирал себе идеальную кандидатуру, всё оказывается напрасно!!
Поэтому я голосою за эту версию трансферов!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обеими руками за этот вариант
![]() это именно то, что нужно! да и интерес к трансферу как минимум не пропадёт ![]() но мне кажется надо разрешить ставить ставки на аукционе, но скажем для того чтобы поставить ставку нужно уплатить 5% штрафа от максимально стоящей ставки за право поставить ставку и при этом поставить ставку размером 120% от максимальной... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 08:20 PM) [snapback]3919166[/snapback] Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2. Если не будут менять номинал в сторону повышения, то это несерьезно. 2 номинала на 9 - это смех,а не цена.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(do3ep @ Nov 10 2008, 10:27 PM) [snapback]3919392[/snapback] Если не будут менять номинал в сторону повышения, то это несерьезно. 2 номинала на 9 - это смех,а не цена. Согласен. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 09:53 PM) [snapback]3919264[/snapback] а если выставляется за "0"? Смотрим правила: Цитата При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов. Цитата(MikHan @ Nov 10 2008, 10:09 PM) [snapback]3919318[/snapback] А что если человеку наплеать на штрафы? Хоть 100 млн. Имеется ввиду вариант, когда команду покупают для наживы. Т.е. покупается команда, выставляются игроки на трансфер, снимаются с трансфера, но до тех пор, пока нужный человек (друг) не купит игрока за дешёвую цену. Ведь в данном случае человеку всё-равно какой будет штраф. Его задача разграбить команду, переправив игроков из купленной команды, в нужные другие команды максимально дёшево. А для этого есть ФП ![]() Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 10:22 PM) [snapback]3919367[/snapback] ставку нужно уплатить 5% штрафа от максимально стоящей ставки за право поставить ставку и при этом поставить ставку размером 120% от максимальной... Это прямой путь к махинациям. Сейчас шаг ставки не даёт завысить цену на всяких веников, а в данном варианте это вполне реально. Сообщение отредактировал Uran - 11.11.2008, 0:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:47 |