![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки второй вариант не решает главного-сделать процесс трансфера более динамичным.Он слишком затянут по времени. Если принимать его,то нужно хотя-бы сократить предварительные торги до 7 дней и дать возможность переводить на аукцион после первой ставки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Docyk @ Nov 10 2008, 11:02 PM) [snapback]3919704[/snapback] Все-таки второй вариант не решает главного-сделать процесс трансфера более динамичным.Он слишком затянут по времени. Если принимать его,то нужно хотя-бы сократить предварительные торги до 7 дней и дать возможность переводить на аукцион после первой ставки. не пойму, вы игрока покупаете или батон хлеба в ларьке? зачем динамичность? ). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов. Уран, так это, если свыше 4-х суток прошло. Тут понятно. А если он выставил, 2-3 дня подержал, убрал, снова выставил и т.д. пока в один прекрасный день все на него плюнут и друг-махинатор в начале 5-х суток поставит ставку и... вуаля, игрок за копейки у него в кармане (ставку то уже на ауке не перебить). Понятно, что действительно серьезных игроков так не сможет сплавлять, но добротных средненьких вполне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 11:17 PM) [snapback]3919729[/snapback] Уран, так это, если свыше 4-х суток прошло. Тут понятно. А если он выставил, 2-3 дня подержал, убрал, снова выставил и т.д. пока в один прекрасный день все на него плюнут и друг-махинатор в начале 5-х суток поставит ставку и... вуаля, игрок за копейки у него в кармане (ставку то уже на ауке не перебить). Понятно, что действительно серьезных игроков так не сможет сплавлять, но добротных средненьких вполне. для этого я выше предложил перебивать на ауке, но сразу со списанием штрафа в 5% от максмальной ставки на игрока при перебитии этой ставки и минимум на 20% повышать. или сделать на 25. не знаю... допустим есть игрок т9 - после Пт стоит 100 лям, чтобы перебить на ауке тому кто не ставил на ПТ - надо заплатить 5 лям за вомзожность поставить и поставить минимум 120 или 125... и так далее. не вижу где здесь серьёзная возможность махинаций. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 11:11 PM) [snapback]3919716[/snapback] не пойму, вы игрока покупаете или батон хлеба в ларьке? зачем динамичность? ). Ну, во-первых нужно быстрее соображать, а не растягивать удовольствие от присутствия в процессе. А главное, если мне нужно закрыть дырку на поле, почему я должен ждать практически до 3 недель, пока купленный игрок появится у меня в команде и проигрывать кучу матчей в чемпионате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docyk @ Nov 10 2008, 11:21 PM) [snapback]3919740[/snapback] Ну, во-первых нужно быстрее соображать, а не растягивать удовольствие от присутствия в процессе. А главное, если мне нужно закрыть дырку на поле, почему я должен ждать практически до 3 недель, пока купленный игрок появится у меня в команде и проигрывать кучу матчей в чемпионате. 3 недели?? вы шутите?. тут 14-15 дней сделать практически нереально, а вы про 21... большинство игроков уходит за 5-8 дней. и это нормально. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против второго, подумайте о личном времени ваших клиентов в первую очередь!!! и, аукцион для избранных получается, хотя честность избранных под большим сомнением будет иногда...
плюс толпы будующих недовольных вырученной суммы за игрока, вообще смысл действительно не понятен изменений нынешнего трансфера, который имхо самый честный и демократичный... первый гораздо лучше второго уже получается, хотя очень сложный по содержанию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 11:26 PM) [snapback]3919758[/snapback] 3 недели?? вы шутите?. тут 14-15 дней сделать практически нереально, а вы про 21... большинство игроков уходит за 5-8 дней. и это нормально. Не надо цепляться к словам. Я не говорил 21 день. Считаем: 10 дней-ПТ, пару дней аукц., 3 дня проверка ФП. Плюс 2 по 2 выходных. И получается -до 3 недель -------------------- |
|
|
Гость_Санчо_* |
![]()
|
![]() |
Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки Вот это очень интересно..+++++ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 19.1.2007 ![]() ИД на сайте: 66023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за 2 вариант
-------------------- Черноморец Балчик Болгария 3-A. Менеджер.
финалист первого розыгрыша "Sevastopol cup" Четвертьфиналист Клубного Кубка 6 сезона. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2005 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 4668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Uran
4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки как мне помнится ставки на предворительных торгах не снижают сумму трансферного фонда?! и тем самым мы сами же будем напстрикивать цену и взвинчивать её еще на ПТ... я думаю вы сами прекрасно понимаете что порой больше половины первичных ставок пустая попытка некотрых менеджеров словить халяву!!! давайте не будет делать из транфера культ сидения перед монитором и стратегическокго выискивания сутками игрока на ПТ и вообще суть ваших ПТ и Аукциона?! сделатей время рекламы игрока (ПТ) и Аукцион за который должны все платить, как в реале (пусть и минимально но платить, чтоб не было накручивание цен в поисках халявы) p.s. и если хотите урезать прибыль с транфера, введите лимит цены на конкретные таланты Цена 8.297.000.ς X 10 , переплата идет в кассу деда мароза... всё равно как вы говорите будут недольные я категорически против не попадания на Аукцион без ПТ ![]() -------------------- ![]() ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН КАТАРА СЕРЕБРЯННЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА КАТАРА БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНА КАТАРА ТРЕХКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КАТАРА ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА КАТАРА ICQ 121992104 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 21.11.2005 Из: Днепр Самара ![]() ИД на сайте: 22965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что половина даже не принимала участия в обсуждении 1 варианта!
И попросту судят о действующем, при этом ни как не затрагиваются + варианта 1 и сравнение с вариантом 2. Те кто читал и принимал участие рассуждают в принципе правильно, при этом 2-я половина просто спорит и голосует за вариант 2 ! Вариант 2 , не даст на не чего хорошего , мы просто погрязнем в ПТ еще больше! Вариант 1 , правильное решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Smail @ Nov 11 2008, 12:06 AM) [snapback]3919870[/snapback] Вариант 2 , не даст на не чего хорошего , мы просто погрязнем в ПТ еще больше! Вариант 1 , правильное решение. Уран рано прикрыл обсуждение 1 варианта. Нужно его продолжить с учетом высказанных тогда замечаний и доработать до оптимального. Особенно по свободным агентам. Трансферный процесс по 1 варианту сокращается вдвое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный маньяк ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 4.4.2006 Из: МО, г.Зарайск (г.Остров) ![]() ИД на сайте: 34714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MikHan @ Nov 10 2008, 11:09 PM) [snapback]3919318[/snapback] А что если человеку наплеать на штрафы? Хоть 100 млн. Имеется ввиду вариант, когда команду покупают для наживы. Т.е. покупается команда, выставляются игроки на трансфер, снимаются с трансфера, но до тех пор, пока нужный человек (друг) не купит игрока за дешёвую цену. Ведь в данном случае человеку всё-равно какой будет штраф. Его задача разграбить команду, переправив игроков из купленной команды, в нужные другие команды максимально дёшево. Цитата(Uran @ Nov 11 2008, 12:53 AM) [snapback]3919673[/snapback] А для этого есть ФП ![]() А разве в данном примере нарушаются правила? -------------------- [color="red"]ФК Сити Старс Финляндия див-1
4 сезон рождение клуба 4 сезон - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР ФИНЛЯНДИИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 7.9.2008 ![]() ИД на сайте: 241661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:31 AM) [snapback]3917115[/snapback] Это плохо продавцу, но переводить или нет - решать ему. Если он понимает, что игрока можно продать дороже, то он не переводит, а снимает. Если он готов продать хоть за сколько, то перевод с 1 ставкой будет означать согласие продать и по этой цене. Возможно, для этого случая можно и не делать продление времени аукциона, а сразу переводить на проверку ФП. Допустим меня заинтересовал какой-то игрок, я прошу своего друга сделать ставку, а потом сам делаю вторую. Продавец выводит игрока на аукцион и я покупаю его по цене всего лишь второй ставки. Неплохо да! В приципе, меня полностью устраивает существующая система трансфера, единственное что можно сократить пд вдвое ну и ввести трансферные окна для пущей реалистичности. Второй вариант пд не рулит ни разу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:54 |