IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Модернизация трансфера, ver.2, Вариант с обязательным участием в ПТ
Uran
сообщение 10.11.2008, 12:02
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь.
Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже.
Цитата

4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.
...
5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".
5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право:
- самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера;
- снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него.
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 1% 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов.
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом;
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.
...
6.5. После автоматического завершения приема ставок лот остается в списке аукционных трансферов, но выделяется серым цветом переходит в раздел завершенные торги.
6.6. Перевод игроков из одной команды в другую осуществляется во Вторник, Среду, Четверг, Пятницу и Субботу в 03:00 по московскому времени. После этого лот в течении трех дней проходит проверку ФП. По истечению этого срока или ранее, если нарушений в сделке не обнаружено, игрок переходит в команду покупателя.

Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ.

Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него.

Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться.

Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
Smail
сообщение 11.11.2008, 19:16
Сообщение #211

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Днепр Самара
Украина
ИД на сайте: 22965

Такое ощущение Уран что большинство в том числе и тебя, устраивает вариант 1, с логической точки зрения развития трансфера.

Но мы и вы сами себе пытаетесь доказать обратное!

Можно же проще объяснить что нет технической возможности для реализации данного варианта!

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 11.11.2008, 19:34
Сообщение #212

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Smail @ Nov 11 2008, 06:16 PM) [snapback]3921664[/snapback]
Такое ощущение Уран что большинство в том числе и тебя, устраивает вариант 1, с логической точки зрения развития трансфера.

Но мы и вы сами себе пытаетесь доказать обратное!

Можно же проще объяснить что нет технической возможности для реализации данного варианта!

Не понял, что ты хочешь сказать, но я уже писал выше, что вариантов настолько много (их вовсе не 2), что мне лично трудно склониться к одному из них. Когда обсуждали первый вариант, то я защищал его, сейчас я защищаю этот. Точнее я даже не сколько защищаю, сколько отмечаю разумные замечания и отсеиваю то, что идёт в разрез именно с этой концепцией.

--------------------

+Quote Post
maveric2020
сообщение 11.11.2008, 20:36
Сообщение #213

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Может повторюсь, но, как мне кажется на аукционе вобще менять ничего нет необходимости, кроме того, что ввести особые тарифы для тех кто не учавствовал в ПТ( ну люди тратили время на поиски а кто-то пришел, за 5-ть минут до конца сделал ставку, воспользовался отсутсвием остальных и....), т.е. крупный процент со вступления в торги.
На ПТ достаточно запретить снятие игрока после первой ставки, и запретить снятие самой ставки. Ну а если снимать с ПТ то за весомые штрафы. Хотите продать игрока-думайте за сколько ставить что бы не попасть на крупный штраф.

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
Smail
сообщение 11.11.2008, 21:10
Сообщение #214

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Днепр Самара
Украина
ИД на сайте: 22965

Цитата(maveric @ Nov 11 2008, 08:36 PM) [snapback]3921969[/snapback]

Может повторюсь, но, как мне кажется на аукционе вобще менять ничего нет необходимости, кроме того, что ввести особые тарифы для тех кто не учавствовал в ПТ( ну люди тратили время на поиски а кто-то пришел, за 5-ть минут до конца сделал ставку, воспользовался отсутсвием остальных и....), т.е. крупный процент со вступления в торги.
На ПТ достаточно запретить снятие игрока после первой ставки, и запретить снятие самой ставки. Ну а если снимать с ПТ то за весомые штрафы. Хотите продать игрока-думайте за сколько ставить что бы не попасть на крупный штраф.

Знаешь ты высказываешь мнение не прочитав эту тему до конца и сомневаюсь что прочитал вариант № 1, Это видно из твоих фраз, и делаешь какие то выводы! Действующая система устарела и продолжительность торгов очень затянутая.

--------------------

+Quote Post
Krez
сообщение 11.11.2008, 22:57
Сообщение #215

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225802

Ой-ой как плачут. Что такое "богатый клуб"?
Клуб где менеджер рачителен? Где он неимоверным трудом копил весь сезон 100 000 000 - 500 000 000? Клуб где менеджер ведер ПРАВИЛЬНУЮ трансферную политику? Ну купит менеджер такого клуба за сезон ХОРОШЕГО игрока. Если менеджер ОСОБО ТАЛАНТЛИВ - купит игроков дважды. И все. Денег не хватит. Менеджеры таких клубов четко знают что они хотят и кого хотят купитьб. А основной массе менегаров хочется на трансфере делать покупки ради покупок. Покупают 5 игроково в сезоне, продают 7. Это не дело.

А вы значит что? Прделагаете постоить тут КОММУНИЗМ>? Все равны перед...

Снова хотите рАВНЯТЬ всех со всеми? Не трогайте трансфер. В данном виде он суров, НО СПРАВЕДЛИВ!
Покупка игрока здесь отдельная интересная фишка. ОНА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВДУМЧИВОСТЬ, а не нахрапость. НЕ ЛОМАЙТЕ ЕЁ! ОСТАВЬТЕ ТРАНСФЕР В ПОКОЕ!

Сообщение отредактировал Krez - 11.11.2008, 22:58

--------------------
Лайнс Шри-Ланка (Шри-Ланка-1)

+Quote Post
ZaraK
сообщение 11.11.2008, 23:52
Сообщение #216

ФЛУДЕР, балин ;)
Иконка группы

Из: люди мы не местные...
Россия
ИД на сайте: 74654

Цитата(Jose Cuervo @ Nov 11 2008, 04:16 PM) [snapback]3921284[/snapback]

2. Торги идут 4 (5,6,7...) дней. На выходные, кстати, ничего растягивать не нужно. Доступ к интернету круглосуточный. К тому же многие играют не с работы, а именно из дома, и выходные - то самое время, когда уделить игре получается больше внимания. На работе надо работать (smile).

я об этом уж0 пол-года везде кричу.

Цитата(DanMike @ Nov 11 2008, 04:35 PM) [snapback]3921355[/snapback]

выходной, о на то и выходной, чтоб отдыхать. Я, например, не хочу летом в отличную погоду сидеть перед компом и "ловить" трансферы. acute.gif
Да и продавец, думаю, тоже не горит желанием - нет максимального спроса на его игрока.

не согласен!!!

не хочешь, не сиди... это твой выбор. а те у кого на работе нет времени, нет инета или что-то там ещё почему должны страдать?

Цитата(Jose Cuervo @ Nov 11 2008, 04:16 PM) [snapback]3921284[/snapback]

6. Возвращение игрока в команду возможно только в одном случае - если за время торгов не было ни одной ставки. Второй вариант - если вмешается Fair Play и отменит сделку по какой либо причине. Отмены торгов продавцом даже со штрафами, быть не должно. В то же время и за возвращение игрока не должно быть штрафов.

офигеть, ты будешь доволен, если твой игрок вдруг по каким-либо причинам уйдет, допустим, за 50 лям при цене на аналогичных в 100 млн.? У продавца должен быть выбор - это ЕГО игрок, он его развивал и растил.

я буду не доволен wink.gif
вот тут согласен.
+ добавил бы штраф за снятия ставки покупателем!

--------------------
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;)

Вице-Президент ФС Испании

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 12.11.2008, 0:52
Сообщение #217

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

извините за офтоп но наболело...
нынешний трансфер на самый большой косяк бутсы все же.
При этом трансфер меняют уже второй раз на моей памяти.
когда же руководство бутсы доберется до распределения бонусных очков?
вот уж что давным давно стоило бы доработать.

--------------------

+Quote Post
maveric2020
сообщение 12.11.2008, 1:02
Сообщение #218

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Цитата
Знаешь ты высказываешь мнение не прочитав эту тему до конца и сомневаюсь что прочитал вариант № 1,

Это лишь твои домыслы

Цитата
Это видно из твоих фраз, и делаешь какие то выводы!

Мы предлогаем а выводы делают те, кто должен их делать.

Цитата
Действующая система устарела и продолжительность торгов очень затянутая.

Надоело ждать из ДЮСШ талантов? Хочеться всего и сразу? Мое мнение: еще дольше держать на аукционах.

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
Dusha
сообщение 12.11.2008, 2:06
Сообщение #219

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 5966

Можно например вообще сделать "слепой трансфер". new0_76.gif
Продавец выставляет игрока - покупатели не видя чужих ставок примерно исходя из своих возможностей и стоимости подобных игроков делают ставки. Максимальная выигрывает.
По-моему неплохой баланс достигается между жадностью, желанием приобрести игрока и способностями просчитать его стоимость... noeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Luca Toni_*
сообщение 12.11.2008, 9:36
Сообщение #220

выходной, о на то и выходной, чтоб отдыхать. Я, например, не хочу летом в отличную погоду сидеть перед компом и "ловить" трансферы. acute.gif
Да и продавец, думаю, тоже не горит желанием - нет максимального спроса на его игрока.

Добавлено в (11th November 2008 - 04:39 PM):

офигеть, ты будешь доволен, если твой игрок вдруг по каким-либо причинам уйдет, допустим, за 50 лям при цене на аналогичных в 100 млн.? У продавца должен быть выбор - это ЕГО игрок, он его развивал и растил.

1) А раочий день это рабочий день. Люди работают, а не сидят в Бутсе на трансфере. Кто может тот сидит в рабочие, кто может, сидит в выходные. Но почему мы должны ущемлять одних ради вторых?
2) А тебе приятно купить игрока за 100 лямов при цене аналогичного в 50?

Цитата(Dusha @ Nov 12 2008, 01:06 AM) [snapback]3923478[/snapback]

Продавец выставляет игрока - покупатели не видя чужих ставок примерно исходя из своих возможностей и стоимости подобных игроков делают ставки. Максимальная выигрывает.
По-моему неплохой баланс достигается между жадностью, желанием приобрести игрока и способностями просчитать его стоимость... noeyes.gif

А если 2-3 игрока поставили одинаковые ставки?

+Quote Post
DanMike
сообщение 12.11.2008, 9:57
Сообщение #221

Команда, без которой мне не жить
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 41564

Цитата(ZaraK @ Nov 11 2008, 10:52 PM) [snapback]3922864[/snapback]

не согласен!!!

не хочешь, не сиди... это твой выбор. а те у кого на работе нет времени, нет инета или что-то там ещё почему должны страдать?

я буду не доволен wink.gif
вот тут согласен.
+ добавил бы штраф за снятия ставки покупателем!

Сам себе противоречишь - даю пример, ты выставил игрока, окончание аукциона выпало на выходной день. Лето, жара. Я борюсь за этого игрока, кто-то еще. Я: "Да ну этот трансфер, куплю потом другого", еду на озеро, так еще поступют 1-2 человека, которые борятся за твоего игрока. В итоге твой игрок недосчитывается еще 3-4 ставки и уходит минимум на 20-30% меньше, чем мог бы.
И тут мы приходим к твоему ответу - "я буду не доволен wink.gif". Где логика?

Добавлено в (12th November 2008 - 09:02 AM):
Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 08:36 AM) [snapback]3923823[/snapback]

1) А раочий день это рабочий день. Люди работают, а не сидят в Бутсе на трансфере. Кто может тот сидит в рабочие, кто может, сидит в выходные. Но почему мы должны ущемлять одних ради вторых?
2) А тебе приятно купить игрока за 100 лямов при цене аналогичного в 50?

1) На работе можно найти 2 минуты, чтобы заскочить на трансфер.
2) Я таких не покупаю, если вижу, что цена на аналогичных другая.

Сообщение отредактировал DanMike - 12.11.2008, 10:04

--------------------

+Quote Post
boomber
сообщение 12.11.2008, 10:36
Сообщение #222

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 42793

Это хорошая мысль, но, к сожалению, на нее никто не пойдет. Тоже хотел предложить подобное.

Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 08:36 AM) [snapback]3923823[/snapback]
А если 2-3 игрока поставили одинаковые ставки?
Очевидно, кто раньше поставил, тот и купил smile.gif. Все просто.

--------------------
Ориентал Атлетико, Уругвай-3Б
--------------------
Главное, править миром незаметно от санитаров.

+Quote Post
Гость_Luca Toni_*
сообщение 12.11.2008, 11:05
Сообщение #223

Цитата(DanMike @ Nov 12 2008, 08:57 AM) [snapback]3923857[/snapback]

Сам себе противоречишь - даю пример, ты выставил игрока, окончание аукциона выпало на выходной день. Лето, жара. Я борюсь за этого игрока, кто-то еще. Я: "Да ну этот трансфер, куплю потом другого", еду на озеро, так еще поступют 1-2 человека, которые борятся за твоего игрока. В итоге твой игрок недосчитывается еще 3-4 ставки и уходит минимум на 20-30% меньше, чем мог бы.
И тут мы приходим к твоему ответу - "я буду не доволен wink.gif". Где логика?

Добавлено в (12th November 2008 - 09:02 AM):

1) На работе можно найти 2 минуты, чтобы заскочить на трансфер.
2) Я таких не покупаю, если вижу, что цена на аналогичных другая.

1) Дома в выходной можно найти 2 минуты и заскочить на трансфер.
2) Т.е купить не хотите, но хотите продать. Правда ?

+Quote Post
Uran
сообщение 12.11.2008, 11:25
Сообщение #224

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(maveric @ Nov 11 2008, 07:36 PM) [snapback]3921969[/snapback]

Это вообще отдельный вариант. Может быть и его рассмотрим.

Цитата(Hud_Ruk @ Nov 11 2008, 11:52 PM) [snapback]3923198[/snapback]
извините за офтоп но наболело...
нынешний трансфер на самый большой косяк бутсы все же.
При этом трансфер меняют уже второй раз на моей памяти.
когда же руководство бутсы доберется до распределения бонусных очков?
вот уж что давным давно стоило бы доработать.

Бонусные очки заложены в Генератор, а Геной занимают вообще другие люди.

Исключено. Это просто распахнутая дверь для махинаций по перекачке денег.

Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 10:05 AM) [snapback]3924014[/snapback]

1) Дома в выходной можно найти 2 минуты и заскочить на трансфер.
2) Т.е купить не хотите, но хотите продать. Правда ?

Слава Богу, не все проводят выходные в четырёх стенах. Особенно в тёплое время года.

--------------------

+Quote Post
x-terra07
сообщение 12.11.2008, 11:33
Сообщение #225

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85394

Цитата(Dusha @ Nov 12 2008, 08:06 AM) [snapback]3923478[/snapback]

Цитата(Uran @ Nov 12 2008, 05:25 PM) [snapback]3924078[/snapback]

Исключено. Это просто распахнутая дверь для махинаций по перекачке денег.

Если такой вид трансфера додумать,то махинаций будет не больше ,чем сейчас.Просто окончательную цену определять при помощи ставки оказавшейся второй.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic