![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(boomber @ Nov 12 2008, 09:36 AM) [snapback]3923935[/snapback] Это хорошая мысль, но, к сожалению, на нее никто не пойдет. Тоже хотел предложить подобное. Очевидно, кто раньше поставил, тот и купил ![]() это плохая мысль - простор для махинации и огромный разброс цен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Слепой трансфер никто вводить не собирается и обсуждать дальше его здесь не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 10:05 AM) [snapback]3924014[/snapback] 1) Дома в выходной можно найти 2 минуты и заскочить на трансфер. 2) Т.е купить не хотите, но хотите продать. Правда ? тьфу, даже не хочу говорить - почитай получше и подумай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 274 Регистрация: 5.7.2007 Из: Астана ![]() ИД на сайте: 100137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы так паримся,
1 - разрешить свободный выход всем на аукцион, с возможностью продажи не раньше чем через 2-е суток, за это время можно и снимать игрока с аука безплатно как ПТ 2 - После истечение 2-х суток продавец может снимать игрока с аукциона, за определенный штраф, но если цену которую запросил за игрока продавец перебили или дали столько же то все, не снимешь. 3 - И чтоб не просили нереальные сумы то штраф за снятие можно привязать к % от запрашиваемой цены -------------------- Леттир (Исландия-2)
![]() 14 сезон - 1 место Исландия 3-Б 13 сезон - 2 место Исландия 3-Б 9 сезон -11 место Исландия 2 4 место Ice Cup 3 8 сезон - 1 место Исландия 3-А 1/16 Кубка Исландии 3-место Andorra Golden Cup 95-98 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kotia83 @ Nov 12 2008, 10:56 AM) [snapback]3924181[/snapback] А что мы так паримся, 1 - разрешить свободный выход всем на аукцион, с возможностью продажи не раньше чем через 2-е суток, за это время можно и снимать игрока с аука безплатно как ПТ 2 - После истечение 2-х суток продавец может снимать игрока с аукциона, за определенный штраф, но если цену которую запросил за игрока продавец перебили или дали столько же то все, не снимешь. 3 - И чтоб не просили нереальные сумы то штраф за снятие можно привязать к % от запрашиваемой цены Так какой смысл в таком аукционе? Сейчас есть чёткое разделение: 1) ПТ. Продавец оценивает спрос (в идеале), набирает как бы начальную сумму лота и решает отправлять его на аукцион или нет. 2) Аукцион. Покупатель борется за игрока точно зная, что если он поставит больше других, то игрок будет его и никто не передумает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 274 Регистрация: 5.7.2007 Из: Астана ![]() ИД на сайте: 100137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 12 2008, 02:06 PM) [snapback]3924228[/snapback] Так какой смысл в таком аукционе? Сейчас есть чёткое разделение: 1) ПТ. Продавец оценивает спрос (в идеале), набирает как бы начальную сумму лота и решает отправлять его на аукцион или нет. 2) Аукцион. Покупатель борется за игрока точно зная, что если он поставит больше других, то игрок будет его и никто не передумает. вот именно что в идеале, а на практике поставили на ПТ вперед на аук и будь что будет. я например на ПТ если на игрока есть ставка на него не ставлю, зачем, всеравно перейдет на аукцион и там уже посмотрим и поэтому тяжело сформировать даже приблизительную картину надо может и правду дать продавцу хоть какие то права, а то сейчас он бесправен и только есть надежда что высчитал период активности на трансфере Сообщение отредактировал Kotia83 - 12.11.2008, 12:44 -------------------- Леттир (Исландия-2)
![]() 14 сезон - 1 место Исландия 3-Б 13 сезон - 2 место Исландия 3-Б 9 сезон -11 место Исландия 2 4 место Ice Cup 3 8 сезон - 1 место Исландия 3-А 1/16 Кубка Исландии 3-место Andorra Golden Cup 95-98 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kotia83 @ Nov 12 2008, 11:43 AM) [snapback]3924376[/snapback] я например на ПТ если на игрока есть ставка на него не ставлю, зачем, всеравно перейдет на аукцион и там уже посмотрим и поэтому тяжело сформировать даже приблизительную картину Вот из-за таких менеджеров, плохо понимающих рыночный механизм, и происходит игнорирование ПТ. Многие из-за этого и снимают игрока с ПТ, что на него очень мало ставок. При ныненшнем варианте тебе некуда будет деваться, кроме как ставить на ПТ, поэтому он становится инструментом оценки спроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 12 2008, 11:46 AM) [snapback]3924387[/snapback] Вот из-за таких менеджеров, плохо понимающих рыночный механизм, и происходит игнорирование ПТ. Многие из-за этого и снимают игрока с ПТ, что на него очень мало ставок. Uran, я не хочу лично тебя обидеть, но вот именно из-за того, что руководство не понимает рыночных механизмов, происходит игнорирование ПТ. Ты пойми, что люди не должны, не обязаны и имеют полное право не понимать рыночных механизмов. Вот если ты сделаешь трансфер исходя из таких начальных данных, "рыночный механизм" заработает правильно. А мысли типа: "умный менеджер поймет и пойдет на ПТ, а остальных загоним Вариантом №2" не приведут к нормальной работе трансфера.Приведи, пожалуйста, пример, где работает двухэтапная система и формирует рыночную стоимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К выше сказанному, т.к. я тоже не понимаю данной двухэтапной системы и принципа работы сомого аукциона.
По жизни, в реале, мне очень много приходится покупать новые автомашины и затем, через три года эксплуатации, их продавать. Так вот. 1. Продажа в частном порядке. Я (продавец), устанавливаю цены на продаваемые машины (в нашем случае игроков), я "ловлю" предложения, торгуюсь и на последнем этапе заключаю сделку с покупателем. Мои расходы - на публикацию объявлений и оформление Договора купли-продажи. Все. 2. Продажа своих авто через автосалон. Я заключаю с ними Договор на оказание услуг по продаже машины и с меня берут комиссию (10 % с продажи, либо стоимость парковки моей машины на период продажи). Но, опять же, я устанавливаю цену на свою машину. Я даже представить себе не могу, что отдав свою машину на аукцион, буду беспомощно сидеть и грызть ногти, запивая пивом, в ожидании ее судьбы и умоляя бога послать мне еще хотя бы пару крутых покупателей, чтобы она не ушла за бесценок. Наш сегодняшний трансфер, это Ваше ноу-хау. Такого нигде больше нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maryhill - 12.11.2008, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу понимать рыночных механизмов.)
Я хочу понять, почему вот этот мой игрок не выскочит из ПТ на торги без помощи знакомых ( http://butsa.ru/players/118654 ). А вот этот равоценный по мастерству и возрасту ( http://butsa.ru/players/93008 ), попав на аукцион, уже имеет 28 ставок. -------------------- |
|
|
Гость_Luca Toni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Uran @ Nov 12 2008, 10:25 AM) [snapback]3924078[/snapback] Слава Богу, не все проводят выходные в четырёх стенах. Особенно в тёплое время года. Слава Богу есть WiFi и коммуникаторы. На крайняк GPRS |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Jose Cuervo @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924581[/snapback] Я не хочу понимать рыночных механизмов.) Я хочу понять, почему вот этот мой игрок не выскочит из ПТ на торги без помощи знакомых ( http://butsa.ru/players/118654 ). А вот этот равоценный по мастерству и возрасту ( http://butsa.ru/players/93008 ), попав на аукцион, уже имеет 28 ставок. Профильные прокачки разные, позиции разные. Посмотри сколько всего Rm и сколько Rd. Цитата(Maryhill @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924579[/snapback] Я даже представить себе не могу, что отдав свою машину на аукцион, буду беспомощно сидеть и грызть ногти, запивая пивом, в ожидании ее судьбы и умоляя бога послать мне еще хотя бы пару крутых покупателей, чтобы она не ушла за бесценок. Наш сегодняшний трансфер, это Ваше ноу-хау. Такого нигде больше нет. ![]() ![]() + мильен Сообщение отредактировал ko - 12.11.2008, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maryhill @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924579[/snapback] К выше сказанному, т.к. я тоже не понимаю данной двухэтапной системы и принципа работы сомого аукциона. По жизни, в реале, мне очень много приходится покупать новые автомашины и затем, через три года эксплуатации, их продавать. Так вот. 1. Продажа в частном порядке. Я (продавец), устанавливаю цены на продаваемые машины (в нашем случае игроков), я "ловлю" предложения, торгуюсь и на последнем этапе заключаю сделку с покупателем. Мои расходы - на публикацию объявлений и оформление Договора купли-продажи. Все. 2. Продажа своих авто через автосалон. Я заключаю с ними Договор на оказание услуг по продаже машины и с меня берут комиссию (10 % с продажи, либо стоимость парковки моей машины на период продажи). Но, опять же, я устанавливаю цену на свою машину. Я даже представить себе не могу, что отдав свою машину на аукцион, буду беспомощно сидеть и грызть ногти, запивая пивом, в ожидании ее судьбы и умоляя бога послать мне еще хотя бы пару крутых покупателей, чтобы она не ушла за бесценок. Наш сегодняшний трансфер, это Ваше ноу-хау. Такого нигде больше нет. ![]() ![]() В реале ты борешься за свои интересы. То же относится и к покупателю. Здесь же полно мухлёжников и читеров и ЛЮБОЙ трансфер нами рассматривается именно с позиции наибольшей защищённости от махинаторов. Мы не можем содержать штат на несколько сотен сотрудников ФП, чтобы проверять всё вручную. Поэтому и существуют подобные ограничения. Кстати, я уже говорил, что меня устроит и как данный вариант, так и вариант с запрашиваемой ценой. Я здесь для того, чтобы показать, почему вообще возникает тот или иной вариант и указать на его плюсы. Если хотите спорить - спорьте не со мною, а с теми, кто говорит, что система с ПТ - это здорово (я против неё ничего не имею, я к любой системе спокойно приспособлюсь). Посмотри посты. Обни пишут, что первый вариант - это круто, долой ПТ. Следом идёт пост, что первый вариант не пойми что, а обязаловка ПТ - это то, что надо. Какое бы решение не приняла администрация, в неё всё равно полетят тухлые помидоры, поэтому доказывайте не мне, а ИМ. Цитата(Jose Cuervo @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924581[/snapback] Я не хочу понимать рыночных механизмов.) Я хочу понять, почему вот этот мой игрок не выскочит из ПТ на торги без помощи знакомых ( http://butsa.ru/players/118654 ). А вот этот равоценный по мастерству и возрасту ( http://butsa.ru/players/93008 ), попав на аукцион, уже имеет 28 ставок. Как ты говоришь, что нафиг я буду ставить на ПТ, так и остальные говорят то же самое. Начни искать и ставить на ПТ и, глядишь, всё переменится. Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 01:17 PM) [snapback]3924689[/snapback] Слава Богу есть WiFi и коммуникаторы. На крайняк GPRS Расскажи это студенту в провинции. У меня на даче, кстати, WiFi нет. В и-нет через GPRS, конечно, выхожу, но я не считаю нормальным в компании на шашлыках постоянно лезть в телефон, чтобы проверить максимальная ли у тебя ставка. Это уже болезнь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 ![]() ИД на сайте: 67536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта по своему хороши,но я за то чтоб сделать аукцион ну не бесконечным что-ли. Т.е. определить конкретные сроки прведения аукциона,ну допустим 3 дня,и конкретный час его завершения(22:00),и все никаких продлений на 2-3 часа с каждой новой ставкой,кто не успел тот опоздал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий иранец) ![]() Сообщений: 942 Регистрация: 31.7.2007 Из: Рени ![]() ИД на сайте: 102135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на ПТ продавцу выставлять цену ниже которой продать не согласен. Далее набирается участники аукциона, которые ВСЕ ставят эту цену. А на аукционе происходят собственно торги с начальной ценой, заявленой продавцом. За снятие с ПТ 20% в том случае если ставок нет и 10% если ставки есть. И с возможностью для тех кто хочет миновать ПТ сразу переводить с начальной ценой 0 и с возможностью торговаться всем и сделать аукцион непрерывным. Я лично много раз страдал из-за этого.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:08 |