![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(boomber @ Nov 10 2008, 01:35 PM) [snapback]3917481[/snapback] Конечно, законы экономики. Одно дело, игрока могут купить ВСЕ потенциальные покупатели. И другое дело, только НЕСКОЛЬКО человек, проставившихся на ПТ. Так что уж будь последователен. Или законы экономики, или непреодолимое желание загнать всех на ПТ. ![]() а что мешает ВСЕМ поставить хоть одну ставку на ПТ? Лень? Ну тогда, извини ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 1.10.2008 ![]() ИД на сайте: 248277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне изменение должно быть только одно: на ПТ поставил цену выше указанной продавцом минимальной - игрок автоматом на аукционе.
Получаем защиту продавца от желающих взять игрока на халяву. Сам механизм аукционе - защита от махинаций и сговоров. Интерес покупателя - 100% ВОЗМОЖНОСТЬ получить желаемого игрока на ауке. Сообщение отредактировал папа-анархия - 10.11.2008, 14:45 -------------------- Команды и их успехи
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо быстрее внедрять первый вариант, потому что "предварительные торги" заметила опция "на заметку", пусть все игроки проходят "аукцион", но без возврата в команду, если не было ни одной ставки на игрока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вариант к рассмотрению
Я на ПТ увидел Т9 и решил купить подешовке ,прошу друга делать ставки со мной от минималки по 5%,набираю ставок этак 30, отвлекая тем самым внимание других менеджеров от игрока с "большим спросом" а после перевода на аукцион ставки прекращаются и я покупаю игрока за 50 лям например. Вроде бы я законов не нарушал,но смашенничал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 254920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(komandir @ Nov 10 2008, 01:36 PM) [snapback]3917487[/snapback] Здраво у тебя получается. Значит ты как продавец ничего не делаешь, в том смысле не лазишь по торгам не смотришь, а требуется ли этот игрок, его позиция, талант и ... народу. Ты его выбрасываешь на предвариловку и мол, теперь это ваши головняки манагеры-покупатели. Например, если игрок с похожими характеристиками был продан за 20 лямов, а тут появляется твой игрок где в минималке пишешь 30. И что получается?? Этим ходом ты пытаешься разрулить рынок спроса??? Если его цена 20 то и за твоего игрока дадут 20, накрайняк найдётся новичок который и купит упыря за 50. А почему продавец должен что то делать?Он выставляет игрока на трансфер по цене,которая интересна ему!Не нравится тебе-не ввязывайся даже,чтобы свой трансферный фонд не разбазарить попросту!Ищи другого игрока дешевле!В чем проблема то?А тот пусть стоит на трансфере и ждет цену,которая его вполне удовлетворит! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий иранец) ![]() Сообщений: 942 Регистрация: 31.7.2007 Из: Рени ![]() ИД на сайте: 102135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за первый вариант. Но штраф должен быть не менее20% или перевод в свободные агенты и первая ставка не меньше заявленой цены продавца. Если второй вариатн то на ПТ так же первая ставка должна быть не менее заявленой цены. И штраф также не менее 20% или на выбор перевод в свободные агенты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(do3ep @ Nov 10 2008, 01:35 PM) [snapback]3917482[/snapback] Считаю вариант, предлагавшийся в сосседней теме более привлекательным. А обязательная предвариловка не решит ворос. Надо выставлять сразу на аук стайм-аутом 96 часов, без лимита верхней цены или значительно более высоким лимитом, чем 2 номинала. Да и шаг можно увелиить на 5-30. Не решит вопрос чего? Вопрос хотя бы одной ставки на сходящего игрока решит? Решит. А это перед многими стоит. Вопрос маленьких ставок на ПТ, из-за которых многие не решаются перевести на аук решит? Если не полностью, то лучше намного существующей системы. Зато остается выбор у продавца отказаться от сделки. Единственное, можно еще немного увеличить размер штрафа, чтоб не часто снимали - защитить и покупателей от впустую потраченного времени. Но здесь можно посмотреть, как пойдет и потом прибавить, если понадобится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() слив засчитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 678 Регистрация: 12.2.2008 ![]() ИД на сайте: 214952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за первый вариант - с минимальной ценой. Там сам все решаешь. Но и думать приходится сколько просить, а не так - написал лишь бы было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю вариант к рассмотрению Я на ПТ увидел Т9 и решил купить подешовке ,прошу друга делать ставки со мной от минималки по 5%,набираю ставок этак 30, отвлекая тем самым внимание других менеджеров от игрока с "большим спросом" а после перевода на аукцион ставки прекращаются и я покупаю игрока за 50 лям например. Вроде бы я законов не нарушал,но смашенничал Поверь, по дешевке точно 9ый талант не уйдет! хоть ты там накручивай...ни у каждого друга будет бюджет, который хватит на 9ку =) Цитата По мне изменение должно быть только одно: на ПТ поставил цену выше указанной продавцом минимальной - игрок автоматом на аукционе. Получаем защиту продавца от желающих взять игрока на халяву. Сам механизм аукционе - защита от махинаций и сговоров. Интерес покупателя - 100% ВОЗМОЖНОСТЬ получить желаемого игрока на ауке. 100%? если игрок хороший, значит и кто-то может за него бороться ... -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
|
А да, еще нужно решить каким-либо способом проблему 1-й ставки...
Сообщение отредактировал DanMike - 10.11.2008, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 254920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(provizor @ Nov 10 2008, 01:45 PM) [snapback]3917524[/snapback] Предлагаю вариант к рассмотрению Я на ПТ увидел Т9 и решил купить подешовке ,прошу друга делать ставки со мной от минималки по 5%,набираю ставок этак 30, отвлекая тем самым внимание других менеджеров от игрока с "большим спросом" а после перевода на аукцион ставки прекращаются и я покупаю игрока за 50 лям например. Вроде бы я законов не нарушал,но смашенничал ![]() Тогда надо сделать так:вы с другом поднимаете ставки,переходите границу заявленой продавцом-тогда пусть игрок автоматом переходит на аукцион УЖЕ С ОДНОЙ СТАВКОЙ(первой,соответствующей запрашиваемой)!Тогда как бы вы там с другом не крутили ты будешь обязан заплатить за игрока предложенную тобой сумму,удовлетворяющую продавца!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(komandir @ Nov 10 2008, 01:36 PM) [snapback]3917487[/snapback] Здраво у тебя получается. Значит ты как продавец ничего не делаешь, в том смысле не лазишь по торгам не смотришь, а требуется ли этот игрок, его позиция, талант и ... народу. Ты его выбрасываешь на предвариловку и мол, теперь это ваши головняки манагеры-покупатели. Например, если игрок с похожими характеристиками был продан за 20 лямов, а тут появляется твой игрок где в минималке пишешь 30. И что получается?? Этим ходом ты пытаешься разрулить рынок спроса??? Если его цена 20 то и за твоего игрока дадут 20, накрайняк найдётся новичок который и купит упыря за 50. Ты где нить видел что бы руководство команд отпускало хороших игроков задешево? Роналдинью гнобили на скамейке почти два года в Барселоне, Оршавена сколько не отпускают, такое сплошь и рядом и только у нас хорошие игроки уходят за бесценок... P.S. Я говорю об игроках которые стоят 300-400 млн гольденов но уходят за 200-250 млн. Если ты скупаешь всякий скам по 30-50 лямов это только твои трудности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потому что, Гладиолус!!! ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 28.4.2007 Из: Рэд Сити ![]() ИД на сайте: 75967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гиперборей @ Nov 10 2008, 01:46 PM) [snapback]3917526[/snapback] А почему продавец должен что то делать?Он выставляет игрока на трансфер по цене,которая интересна ему!Не нравится тебе-не ввязывайся даже,чтобы свой трансферный фонд не разбазарить попросту!Ищи другого игрока дешевле!В чем проблема то?А тот пусть стоит на трансфере и ждет цену,которая его вполне удовлетворит! Вот одна из тех причин, по которой постоянно снимаются лоты. Манагер не знает, а требуется ли этот игрок по такой цене. А когда человек делает ставку, он не заморачивается на все эти темы, т.к. он до этого просто напросто бороздил просто лотов и нашёл его. Моё предложение в следующем, если ты решил выставлять игрока, то делай это. Но ижили решил снять с торгов, то игроку присвоить какой-либо статус, после снятия с торгов, по которому до конца текущего сезона он просто не может быть выставлен на продажу ещё раз. Наверное так будет справедливо. И не будет кидалова с отменой лотов, и при этом манагеры просто начнут нормально рекламировать игрока на форуме в аське да где угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вынужден временно закрыть и прочистить тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(best_diablo @ Nov 10 2008, 12:54 PM) [snapback]3917349[/snapback] Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт?? Если это хороший игрок, то на него никогда не будет одной ставки, поэтому можешь не беспокоиться. А если он никому не нужен - покупайте друг у друга барахло. Цитата(Davidoff @ Nov 10 2008, 01:00 PM) [snapback]3917363[/snapback] ИМХО: Введение первого варианта - будет выглядеть логичным этапом в эволюции трансфера. Ты готов обеспечить техническую поддержку данного варианта? Цитата(komandir @ Nov 10 2008, 01:01 PM) [snapback]3917364[/snapback] Юран, объясни. Я может не догоняю, но интересует такая вещь. Если ставку на аукционе можно делать только тем манагерам которые на него поставили на предвариловке, то что мне делать если, ну например приехал из отпуска, и увидел на ауке требуемого мне игрока. Но раз я не имел возможности поставить на предвариловке, то я пролетаю? Интересно. Ведь не все идут на предвариловку, т.к. постоянные снятия лотов немного достали. Особенно когда у тебя есть 2 лота и денег только на одного. Ты выбрал какого то из них, сидишь ждёшь а тут БАЦ, и его манагер снял. А второй в это время преспокойно перешёл на аук, но увы туда дорога закрыта. Чем и хорош аукцион, что с него игрока уже никуда не денешь, и твоя ставка если и будет максимумрм, то игрок твой. И поставить я мог и на ауке, пусть и с большей первой ставкой. Во-первых, Уран. Во-вторых, в ТФ учитываются только МАКСИАЛЬНЫЕ ставки на ПТ. Сейчас на ПТ народу мало. В этом варианте будут ВСЕ там, поэтому тебе надо будет недолго ждать, чтобы твою ставку перебили и ТФ пришёл в норму. Цитата(Гуцул @ Nov 10 2008, 01:04 PM) [snapback]3917376[/snapback] Не согласен с этим пунктом. Ведь если на моего игрока сделали только одну ставку, значит я его не продам. Предлагаю сократить ПТ до 4 дней. А то чтоб продать или купить игрока нужно минимум 2 недели! Вообще-то в варианте ПТ как раз 4 дня. Да, максимум у нас 10 дней, но вполне можно сократить и до 6. Цитата(Женёк=) @ Nov 10 2008, 01:21 PM) [snapback]3917426[/snapback] Если Пред.Торги будут обязательны то цены будут вообще космические )) Если раньше кто хотел купить игрока делали ставки на него только на аукционе, ...так сейчас всем кто захочет купить игрока придётся делать ставки на ПТ (а ставок будет не мало ) + Борьба на аукционе ... Думаю цены как минимум не упадут ... а то и повысятся ! Цены как раз упадут. Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 01:52 PM) [snapback]3917549[/snapback] А да, еще нужно решить каким-либо способом проблему 1-й ставки... А в чём её проблема. Ведь именно продавец решает переводить ему игрока или нет. Если на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПТ твоим игроком заинтересовался только один человек, то может стоит ему и продать по этой цене? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:19 |