![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_diman_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:28 AM) [snapback]3917092[/snapback] Для того, чтобы игрок успевал набрать цену. Нет, вариант с трансферными окнами не рассматривается и здесь обсуждаться не должен. Я за 2-ой вариант!!!!!!!! Но хотел бы то же увидеть трансферные окна!!!!!!! Идея очень хороша.... И снизте кол-во дней на трансфере от 2-8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 02:24 PM) [snapback]3917664[/snapback] А в чём её проблема. Ведь именно продавец решает переводить ему игрока или нет. Если на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПТ твоим игроком заинтересовался только один человек, то может стоит ему и продать по этой цене? ты наверное не так понял - не одной, а ПЕРВОЙ. На дорогих игроков начинают с копеек, а на барахло, наоборот, высокая первая ставка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В этом простом факте все и заключено.
Текущий трансфер - СОВЕРШЕНЕН! Что вам там не понравилось? Игрок хорорший - его покупают за хорошую цену. Игрок плохой - его НЕ ПОКУПАЮТ В текущей системе трансфера - НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ МАХИНАЦИЙ. Покупает тот - кто даст максимальную цену. Видно многим это не нравится. Норвый трансфер - даст простор для махинаций. Ограниченное число игроков смогут торговатся за игроков. Не самые высокие цены. Короче предлагаемые варианты - ВЗДОР. ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И снизте кол-во дней на трансфере от 2-8. Два дня - мало, ибо увеличивается вероятность махинаций. Мое имхо - 4, хотя и от 4 до 6 выглядит вполне себе удобоваримо.Цитата Текущий трансфер - СОВЕРШЕНЕН! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал artross - 10.11.2008, 15:32 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 254920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(komandir @ Nov 10 2008, 02:00 PM) [snapback]3917570[/snapback] Вот одна из тех причин, по которой постоянно снимаются лоты. Манагер не знает, а требуется ли этот игрок по такой цене. А когда человек делает ставку, он не заморачивается на все эти темы, т.к. он до этого просто напросто бороздил просто лотов и нашёл его. Да как он может на эти темы не заморачиваться???Это все равно,что ты пошел покупать машину и взял с собой 5 рублей,совершенно не обратив внимания на то,что продается она за 10 рублей!А потом еще и обижаешься почему сделка не состоялась! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всетаки имеет смысл оставить аукцион открытым для всех, просто для неучавствующих в ПТ увеличить шаг с 20, до 50-100%?
Таким образом и 9-ки за 50млн не уйдут - кто-то сможет встпуить в борьбу за игрока на аукционе. И средненькие игроки на которых на ПТ 1-2 ставки с тем же успехом, чтои сейчас можно будет переводить на аукцион( для таких игроков 100% шаг порядка 10 млн - роли не сыграет). Ну и кроме того это заставит большее количество менеджеров искать игроков еще на предварительных торгах. Ведь если хорошего игрока переведут на аукцион по вменяемой цене - шаг в 50-100% будет уже значительной суммой, т.е. фактически переплатой невыгодной покупателю. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 01:42 PM) [snapback]3917512[/snapback] а что мешает ВСЕМ поставить хоть одну ставку на ПТ? Лень? Ну тогда, извини Как что мешает? Трансферный фонд и мешает. Ты про него не забыл?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 02:30 PM) [snapback]3917694[/snapback] ты наверное не так понял - не одной, а ПЕРВОЙ. На дорогих игроков начинают с копеек, а на барахло, наоборот, высокая первая ставка. Ну ты пиши понятнее ![]() Цитата(COXATbIU @ Nov 10 2008, 02:32 PM) [snapback]3917711[/snapback] А почему не рассматривается вариант с голландским аукционом? Т.е. продавец заявляет (либо само рассчитывается) максимальную цену. Затем цена начинает с некоторым шагом (скажем 3-5 %) падать. Как только появляется желающий по этой цене купить это желающий жмёт кнопку. Про голландский забудь. Все обсуждения этой ветки буду удалять. Цитата(boomber @ Nov 10 2008, 02:51 PM) [snapback]3917787[/snapback] Как что мешает? Трансферный фонд и мешает. Ты про него не забыл? Я уже писал про это выше. ТФ снижается только от МАКСИМАЛЬНЫХ ставок, а т.к.на ПТ будут ВСЕ, то у тебя почти не будет максимальных ставок. Сообщение отредактировал Uran - 10.11.2008, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hud_Ruk @ Nov 10 2008, 02:47 PM) [snapback]3917772[/snapback] Может всетаки имеет смысл оставить аукцион открытым для всех, просто для неучавствующих в ПТ увеличить шаг с 20, до 50-100%? Это мало что изменит. Равносильно рассматриваемому сейчас варианту трансфера.Почему? Потому что это искусственное занижение спроса. То есть снижение потенциальных покупателей не за счет высоких ставок, а за счет ограничения на участие в торговле. Что это даст? Меньше людей смогут входить в аукциона? Но тогда цены будут сильно плавающие. Добавлено в (10th November 2008 - 02:59 PM): Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 02:52 PM) [snapback]3917790[/snapback] Я уже писал про это выше. ТФ снижается только от МАКСИМАЛЬНЫХ ставок, а т.к.на ПТ будут ВСЕ, то у тебя почти не будет максимальных ставок. Что значит не будет максимальных ставок? То есть я могу поставить на игрока НЕ максимальную на данный момент?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(boomber @ Nov 10 2008, 02:55 PM) [snapback]3917802[/snapback] Это мало что изменит. Равносильно рассматриваемому сейчас варианту трансфера. Почему? Потому что это искусственное занижение спроса. То есть снижение потенциальных покупателей не за счет высоких ставок, а за счет ограничения на участие в торговле. Что это даст? Меньше людей смогут входить в аукциона? Но тогда цены будут сильно плавающие. В чем же тут ограничение? Все кто хочет сможет учавствовать в борьбе за игрока. Просто те кто вел игрока с ПТ будут иметь преимущество, а те кто ленился в ПТ торгах учавствовать будут платить за это звонкой монетой. И если текущие 20% не решают проблему участия всех менеджеров в ПТ, то шаг в100% однозначно заставит задуматся. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(boomber @ Nov 10 2008, 02:55 PM) [snapback]3917802[/snapback] Что значит не будет максимальных ставок? То есть я могу поставить на игрока НЕ максимальную на данный момент? Нет, ты должен перебить ставку, но учти, что теперь на ПТ будет в разы больше народу и твоя ставка через некоторое время перестанет такою быть. В вязи с этим я предвижу то, что основные ставки на игрока будут делаться в первые дни. При этом снижается твой ТФ на аукционе (не на ПТ) на сумму ВСЕХ максимальных ставок (ПТ + аукцион). Сообщение отредактировал Uran - 10.11.2008, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 12:34 PM) [snapback]3917127[/snapback] 1. Можно подумать. 2. Нет, тут нужно сразу принимать какое-то одно решение. Очевидно, что теперь на ПТ будут стараться как можно быстрее поставить и уж точно до 4 дня, чтобы не рисковать, поэтому после обязательных 4 дней практически уже не будет ставок на ПТ, поэтому 2 дня сверху вполне достаточно. Полностью согласен с отменой штрафа после автоматического снятия с ПТ, если на игрока нет ставок. А также за сокращение дней ПТ до 6-7. Процесс торгов оживится, да и цена слишком большая не успеет набежать (хотя второе не факт, т.к. будет зависить от активности, а она возрастет). -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
Гость_Аллигатор_* |
![]()
|
![]() |
Считаю, что второй вариант не катит. Поддерживаю первый вариант с правками.
|
|
|
Гость_Breezy_* |
![]()
|
![]() |
Я предлагаю снять верхнюю границу шага на аукционе и внедрить первый вариант
Сообщение отредактировал Breezy - 10.11.2008, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем-то трансфер совсем и не изменился, за исключением обязаловки кликнуть на игрока во время предварительных торгов. Ну и % за снятие с торгов. Что тут обсуждать? Было бы чего...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:21 |