![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект "Оффлайн Панель Управления", сокр. оффлайн-ПУ.
показать
СЕРВИСЫ ЗБ: * Request - продвинутый скрипт отправки заявки на матч * Навигатор - навигация по клубной структуре любой команды * Поиск турнирных таблиц - поиск таблицы любого дивизиона от 4-го до настоящего сезона включительно * Послематчевые пресс-конференции * Элементы панели управления менеджера * Сравнение дивизионов по рейтингам лиги * Поиск по архиву завершенных трансферов Сообщение отредактировал goleger - 12.7.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли возобновлен просмотр ДЮСШ? Крайне удобная штука!
По поводу посещаемости - нужно ли от меня еще что-нибудь? Пиши в личку. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Будет ли возобновлен просмотр ДЮСШ? Крайне удобная штука! Переадресую твой вопрос админам, так как скрипт работает, но не так как должен, сам видишь. Причины такого странного поведения буду выяснять. Началось это явление сразу после окончания игрового сезона, ночью. Цитата По поводу посещаемости - нужно ли от меня еще что-нибудь? Пиши в личку. Обязательно займусь калькулятором, только сначала напишу скрипт для предсезонного/предматчевого расклада сил - кровь из носу надо перед началом первых офф.матчей сформировать предсезонку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переадресую твой вопрос админам, так как скрипт работает, но не так как должен, сам видишь. Причины такого странного поведения буду выяснять. Началось это явление сразу после окончания игрового сезона, ночью. ну в некотором смысле он работает ![]() ![]() имхо левая часть важнее чем правая. возможно есть смысл до выяснения проблем с правой частью оставить только левую? -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Переадресую твой вопрос админам, так как скрипт работает, но не так как должен, сам видишь. Причины такого странного поведения буду выяснять. Началось это явление сразу после окончания игрового сезона, ночью. ну в некотором смысле он работает ![]() ![]() имхо левая часть важнее чем правая. возможно есть смысл до выяснения проблем с правой частью оставить только левую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
А попробуй-ка ты посмотреть чужой ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5...p;act=abilities, а то Кей говорит что у него открывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно.. что значит чужой дюсш? Но вот по этой ссылке какое бы я ИД не вбил в нее - показывает мне только дюсш моего кельна. Похоже таки проблема на сайте..
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Да то и значит, что таким образом, по ссылке, ты заходишь в ростер чужого ДЮСШ.
Ну, я так и думал. Сделали нам обрезание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 12.7.2009 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 303131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему называеца офф лайн? я при откл. инете не могу зайти(
Сообщение отредактировал Leeroy - 3.8.2009, 16:15 -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.»
пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.» пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет... Всё правильно, эта директория запаролена. Если очень надо пользуй гостевой акк guest 01234567890 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти. имхо не нужно -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 13:37 |