![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект "Оффлайн Панель Управления", сокр. оффлайн-ПУ.
показать
СЕРВИСЫ ЗБ: * Request - продвинутый скрипт отправки заявки на матч * Навигатор - навигация по клубной структуре любой команды * Поиск турнирных таблиц - поиск таблицы любого дивизиона от 4-го до настоящего сезона включительно * Послематчевые пресс-конференции * Элементы панели управления менеджера * Сравнение дивизионов по рейтингам лиги * Поиск по архиву завершенных трансферов Сообщение отредактировал goleger - 12.7.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А попробуй-ка ты посмотреть чужой ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5...p;act=abilities, а то Кей говорит что у него открывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятно.. что значит чужой дюсш? Но вот по этой ссылке какое бы я ИД не вбил в нее - показывает мне только дюсш моего кельна. Похоже таки проблема на сайте..
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Да то и значит, что таким образом, по ссылке, ты заходишь в ростер чужого ДЮСШ.
Ну, я так и думал. Сделали нам обрезание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 12.7.2009 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 303131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему называеца офф лайн? я при откл. инете не могу зайти(
Сообщение отредактировал Leeroy - 3.8.2009, 16:15 -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.»
пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.» пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет... Всё правильно, эта директория запаролена. Если очень надо пользуй гостевой акк guest 01234567890 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти. имхо не нужно -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения. Встречный вопрос - как узнать, что купил покупатель, за эти деньги? Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок? Хочешь узнать его текущую стоимость и мастерство - кликни по ссылке на игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения. Встречный вопрос - как узнать, что купил покупатель, за эти деньги? Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок? Хочешь узнать его текущую стоимость и мастерство - кликни по ссылке на игрока. +1. Важно мастерство именно на момент сделки. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Встречный вопрос - как узнать, что купил покупатель, за эти деньги? Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок? Встречный ответ - а кого интересует каким был игрок на момент покупки? Еще раз повторюсь, с момента покупки до момента поиска проходит 2-10 недель (если позиция и мастерство популярны). За это время игрок может вырасти от 1 до 10 пунктов при разной прокачке. Как это никаким боком не относится? Если я покупатель, то мне важно не мастерство игрока на момент покупки, а его текущее? Так же и продавцу. Лично мне пофик каким он был на момент продажи. P.S. Не обязательно делать это по умолчанию, можно просто как выпадающая менюшка в выборе. Цитата Хочешь узнать его текущую стоимость и мастерство - кликни по ссылке на игрока. В основном этим и занимаюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречный вопрос - как узнать, что купил покупатель, за эти деньги? Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок? Встречный ответ - а кого интересует каким был игрок на момент покупки? Еще раз повторюсь, с момента покупки до момента поиска проходит 2-10 недель (если позиция и мастерство популярны). За это время игрок может вырасти от 1 до 10 пунктов при разной прокачке. Как это никаким боком не относится? Если я покупатель, то мне важно не мастерство игрока на момент покупки, а его текущее? Так же и продавцу. Лично мне пофик каким он был на момент продажи. P.S. Не обязательно делать это по умолчанию, можно просто как выпадающая менюшка в выборе. Цитата Хочешь узнать его текущую стоимость и мастерство - кликни по ссылке на игрока. В основном этим и занимаюсь. ![]() Спор бесмысленнен. Обьясняю почему. Скрипт граббинга трансферов очень "тяжелый" и для моего сервера и для сервера бутсы, администрация хостинга на меня и так уже бочку катит, а доп. введение граббинга текущего мастерства вдвое увеличит нагрузку. Другими словами это можно осуществить только имея непосредственный доступ к БД. Добавлено 7th August 2009 - 11:06 ЗЫ Цитата администрация хостинга - имеется ввиду хостинг моего сайта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я и не спорил.
![]() ![]() Если дополнительные напряги перевешивают полученную пользу, то тогда естественно, что лучше не заморачиваться. Тем более, как я вижу, то нужно это только мне. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:05 |