![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме наша история, наша слава, наша гордость. Да здравствует Голландия, страна самой зеленой травы в "Бутсе".
Достижения голландских клубов во внутреннем чемпионате, еврокубках и коммерческих кубках 1-й сезон показать
2-й сезон показать
3-й сезон показать
4-й сезон показать
5-й сезон показать
6-й сезон показать
7-й сезон показать
8-й сезон показать
9-й сезон показать
10-й сезон показать
11-й сезон показать
12-й сезон показать
13-й сезон показать
14-й сезон показать
15-й сезон показать
16-й сезон показать
Знаменательные события ФС Голландии показать
Президенты ФС Голландии показать
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 13.5.2016, 14:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил зал славы. Спасибо! Со следующего сезона предлагаю еще контролировать различные КТ и в зал славы тоже заносить ![]() В зале славы указаны голландские клубы - победители КТ. Во всяком случае те, кто отписывался о своих достижениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз почитал (давно не заглядывал)... удивлен, что даже я сюда попал - конкурс прогнозов... когда успел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы 16-й сезон внести!
-------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
пора бы и 17 сезон уже оформлять... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель Кубка Банка 14 сезона ПСВ
а можно внести в список зала славы. Сообщение отредактировал voron272 - 10.11.2012, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель Кубка Банка 14 сезона ПСВ а можно внести в список зала славы. Тему ведет Денис уже много сезонов... Думаю лучше будет подождать его появления,чем самим редактировать тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаменательные события ФС Голландии 1-й сезон Первый в истории Лиги банкрот - Твенте 2-й сезон Первый банкрот на новом генераторе (создатели системы считали, что это нереально, доказано обратное за неделю ) - Твенте 4-й сезон Акция ФС Голландии до сих пор не имеющая аналогов на просторах Бутсы по передаче 12-ти аукционных клубов активным менеджерам. Ребята, сторожилы, кто помнит, можете подробнее рассказать о двойном банкротстве Твенте и необычной акции? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, сторожилы, кто помнит, можете подробнее рассказать о двойном банкротстве Твенте и необычной акции? О двойном банкротстве это была смешная ситуация ))) Первое было ввиду неправильной экономики на заре "Бутсы". Потом последовало заявление от руководства "Бутсы" о том, что внесены корректировки в баланс. Была увеличена доходная часть, ограничили трансферы по максимальной ставке в 99 млн. После этого все говорили, что сделать клуб банкротом нереально, но Андрей на практике доказал обратное ![]() По поводу акции помню получше, поскольку я ее и провел. Когда я стал Президентом ФС, на аукционе было очень много голландских клубов. Эти 12 клубов я выкупил за свой счет с аукциона (не без помощи Димы Терехина, который мне пошел на встречу, так сказать частично бартерные отношения) и потом каждый желающий мог подать заявку на один из клубов и получить его совершенно бесплатно. Поскольку заявок было много, решение кому отдавать клуб принималось коллегиально, мной и двумя вице-президентами. Как сейчас помню, самой большой популярностью тогда пользовались "Де Графсхаап" и "Росендал", а получили их Decapitated и Maxpain. Добавлено 4th April 2013 - 18:12 Тему ведет Денис уже много сезонов... Думаю лучше будет подождать его появления,чем самим редактировать тему. Люди, разгребусь, заполню... Пока очень много работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О двойном банкротстве это была смешная ситуация ))) Первое было ввиду неправильной экономики на заре "Бутсы". Потом последовало заявление от руководства "Бутсы" о том, что внесены корректировки в баланс. Была увеличена доходная часть, ограничили трансферы по максимальной ставке в 99 млн. После этого все говорили, что сделать клуб банкротом нереально, но Андрей на практике доказал обратное ![]() Ахахах, ломать у нас умеют ![]() КФРК тогда не было? Цитата По поводу акции помню получше, поскольку я ее и провел. Когда я стал Президентом ФС, на аукционе было очень много голландских клубов. Эти 12 клубов я выкупил за свой счет с аукциона (не без помощи Димы Терехина, который мне пошел на встречу, так сказать частично бартерные отношения) и потом каждый желающий мог подать заявку на один из клубов и получить его совершенно бесплатно. Поскольку заявок было много, решение кому отдавать клуб принималось коллегиально, мной и двумя вице-президентами. Как сейчас помню, самой большой популярностью тогда пользовались "Де Графсхаап" и "Росендал", а получили их Decapitated и Maxpain. Ничего себе, классное решение! Наверняка, ФС Голландии тогда был очень живой, после такого то хода.. А остались с того момента в этих розданных клубах менеджеры и по сей день? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахах, ломать у нас умеют ![]() КФРК тогда не было? Ничего себе, классное решение! Наверняка, ФС Голландии тогда был очень живой, после такого то хода.. А остались с того момента в этих розданных клубах менеджеры и по сей день? КФРК тогда и в помине не было. Можно было по заявке Президента ФС отдать клуб в кризисное управление (только при условии что клубы не играют в одном дивизионе) одному из менеджеров ФС. ФС Голландии в 4 и 5 сезоне был в тройке самых популярных футсоюзов Бутсы на основании рейтинга активности и посещаемости менеджеров. Но в 5 сезоне я отошел от руководства ФС, очень многое в реале накопилось. Еще пару сезонов протянули на старом багаже, а потом пошел отток менеджеров... Из всех кто тогда пришел по акции уже не осталось никого, к сожалению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФС Голландии в 4 и 5 сезоне был в тройке самых популярных футсоюзов Бутсы на основании рейтинга активности и посещаемости менеджеров. Но в 5 сезоне я отошел от руководства ФС, очень многое в реале накопилось. Еще пару сезонов протянули на старом багаже, а потом пошел отток менеджеров... Из всех кто тогда пришел по акции уже не осталось никого, к сожалению. Жаль, но такие проекты долго сложно тянуть.. Будем надеяться, что второй пик активности ФС ещё впереди) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль, но такие проекты долго сложно тянуть.. Будем надеяться, что второй пик активности ФС ещё впереди) Неплохо бы, но для этого нужен человек, который может много времени уделять ФС. Я во время Президентства тратил на Бутсу около 4-5 часов в день. Сейчас, с учетом автоматизации некоторых процессов, которых не было в те времена и многое приходилось делать вручную, можно хорошо руководить ФС уделяя ему несколько часов в день. Но не так много людей могут себе это позволить. Кроме того, нужны креативные решения, без этого ФС не поднять. Надеюсь, что когда-то мы хотя бы приблизимся к тому, что было в 4,5 и 6 сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что когда-то мы хотя бы приблизимся к тому, что было в 4,5 и 6 сезоне. Будем верить и ждать, возможно именно в 19 сезон все сдвинется с мертвой точки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 386 Регистрация: 28.10.2008 Из: ОДЕССА ![]() ИД на сайте: 264347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже сдвинулось, когда мы пришли)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |