Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
27.7.2010, 0:25
|
|
![]() Играю и обалдеваю Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 15776 Репутация: 639
|
ЗЫ. Давно хотел сказать, но как то не было повода- Реджиналд, лучший среди всех ФП. Это я вам говорю не только от своего имени. Парень вкалывает за весь отдел. Побольше бы таких!!!!!!!! Приятно читать, лестно конечно, но ведь неправда. Прямо таки неудобно Сообщение отредактировал Redginald - 27.7.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 12:26
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 453 Регистрация: 15.2.2007 Из: Saint-Petersburg РоссияИД на сайте: 47999 Репутация: 33
|
Добрый день, у меня вопрос по блокировке лотов на трансфере. После проверки ФП, освещается результат этой проверки? К примеру, вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/336900 был заблокирован с подозрением на мультиводство продавца. Я его хотел купить, сделал ставку и она была единственной, как получилось мультиводство для меня загадка, даже если он там мутил, какое отношение это имеет к этому трансферу? И последнее по этому трансу, какое решение ФП, оправдалось подозрение или нет?
Спасибо. -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 13:16
|
|
![]() Играю и обалдеваю Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 15776 Репутация: 639
|
Добрый день, у меня вопрос по блокировке лотов на трансфере. После проверки ФП, освещается результат этой проверки? К примеру, вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/336900 был заблокирован с подозрением на мультиводство продавца. Я его хотел купить, сделал ставку и она была единственной, как получилось мультиводство для меня загадка, даже если он там мутил, какое отношение это имеет к этому трансферу? И последнее по этому трансу, какое решение ФП, оправдалось подозрение или нет? Спасибо. По результатам расследования игрок будет либо переведен покупателю, либо нет. Зависит от отсутствия или наличия нарушения. Если игрок все еще заблокирован на трансфере, значит следствие пока ведется. В установленные сроки будет завершено, ждите (о сроках все написано в Правилах трансфера). Как только решение по расследованию будет вынесено, то с игроком произойдет одной из вышеперечисленных действий. Согласно Правилам незавершенные трансферы нарушителя, в случае вынесения соответствующего решения, подлежат отмене. Чтобы было понятно, до окончания проверки ФП трансфер не считается завершенным. Именно поэтому при подозрении на нарушении трансферы блокируются до выяснения. -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 13:58
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 453 Регистрация: 15.2.2007 Из: Saint-Petersburg РоссияИД на сайте: 47999 Репутация: 33
|
Добрый день, у меня вопрос по блокировке лотов на трансфере. После проверки ФП, освещается результат этой проверки? К примеру, вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/336900 был заблокирован с подозрением на мультиводство продавца. Я его хотел купить, сделал ставку и она была единственной, как получилось мультиводство для меня загадка, даже если он там мутил, какое отношение это имеет к этому трансферу? И последнее по этому трансу, какое решение ФП, оправдалось подозрение или нет? Спасибо. По результатам расследования игрок будет либо переведен покупателю, либо нет. Зависит от отсутствия или наличия нарушения. Если игрок все еще заблокирован на трансфере, значит следствие пока ведется. В установленные сроки будет завершено, ждите (о сроках все написано в Правилах трансфера). Как только решение по расследованию будет вынесено, то с игроком произойдет одной из вышеперечисленных действий. Согласно Правилам незавершенные трансферы нарушителя, в случае вынесения соответствующего решения, подлежат отмене. Чтобы было понятно, до окончания проверки ФП трансфер не считается завершенным. Именно поэтому при подозрении на нарушении трансферы блокируются до выяснения. Действия ФП мне понятны, игрок возвращен продавцу, никаких санкций не наложено, делается вывод, что подозрение не подтвердилось и он не является нарушителем. Но тогда почему его не перевели покупателя. т.е. мне? -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 18:59
|
|
|
Действия ФП мне понятны, игрок возвращен продавцу, никаких санкций не наложено, делается вывод, что подозрение не подтвердилось и он не является нарушителем. Но тогда почему его не перевели покупателя. т.е. мне? Если бы Вам были понятны действия ФП, Вы бы не делали подобных выводов. ФП никогда просто так трансферы не откатывает. С какой стати? Если игрок возвращен в команду, значит на то есть конкретные основания. Отсутствие на данный момент санкций к менеджеру не является подтверждением отсутствия у него вины. По крайней мере трансферный статус у него сейчас четвертый, то есть в трансферах ему участвовать запрещено, и, соответственно, Ваш трансфер при действующем трансферном статусе у продавца не может состояться. -------------------- |
|
|
|
16.9.2010, 12:02
|
|
|
|
Действия ФП мне понятны, игрок возвращен продавцу, никаких санкций не наложено, делается вывод, что подозрение не подтвердилось и он не является нарушителем. Но тогда почему его не перевели покупателя. т.е. мне? Если бы Вам были понятны действия ФП, Вы бы не делали подобных выводов. ФП никогда просто так трансферы не откатывает. С какой стати? Если игрок возвращен в команду, значит на то есть конкретные основания. Отсутствие на данный момент санкций к менеджеру не является подтверждением отсутствия у него вины. По крайней мере трансферный статус у него сейчас четвертый, то есть в трансферах ему участвовать запрещено, и, соответственно, Ваш трансфер при действующем трансферном статусе у продавца не может состояться. Прошу извенения за свои безграмотные вопросы. И спасибо за конкретные ответы! Надеюсь никого не оскорбил! -------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 0:11
|
|
![]() босниец навсегда;) Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина УкраинаИД на сайте: 294947 Репутация: 157
|
меня интересует вопрос по новым правилам. Вот пример: менеджер получил команду, не заходил на протяжении 14 дней, соответственно он просто забил на команду (был такой случай пару дней назад в моем ФС). дальше он получает ЖК и не увольняется с команды, команда продолжает погибать. Что будет дальше?
-------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 0:20
|
|
![]() Сообщений: 42 410 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше
-------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 0:33
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше слава Богу, что так в правилах-то об этом сейчас прямо не сказано) -------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 0:34
|
|
![]() босниец навсегда;) Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина УкраинаИД на сайте: 294947 Репутация: 157
|
хух, действительно это хорошая новость
-------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 0:38
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше слава Богу, что так в правилах-то об этом сейчас прямо не сказано) Об этом сказано в "Основаниях для выставления команд в свободные" Они как были - так и остались, без изменений. В правилах поменялись только 2 вещи - ЖК вместо КК от скрипта при выставлении команды в свободные; и отмена поручительств. |
|
|
|
2.10.2010, 0:47
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше слава Богу, что так в правилах-то об этом сейчас прямо не сказано) Об этом сказано в "Основаниях для выставления команд в свободные" Они как были - так и остались, без изменений. В правилах поменялись только 2 вещи - ЖК вместо КК от скрипта при выставлении команды в свободные; и отмена поручительств. Спасибо большое за пояснения, теперь я разобрался -------------------- |
|
|
|
2.10.2010, 13:18
|
|
|
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше слава Богу, что так в правилах-то об этом сейчас прямо не сказано) Об этом сказано в "Основаниях для выставления команд в свободные" Они как были - так и остались, без изменений. В правилах поменялись только 2 вещи - ЖК вместо КК от скрипта при выставлении команды в свободные; и отмена поручительств. Спасибо, и я разобрался -------------------- |
|
|
|
18.11.2010, 10:59
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 РоссияИД на сайте: 346031 Репутация: 52
|
Привет хотелось бы узнать почему заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/3010. Когда разблокируют и перейдет ли игрок.
|
|
|
|
18.11.2010, 14:20
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Привет хотелось бы узнать почему заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/3010. Когда разблокируют и перейдет ли игрок. Привет. Причина блокировки указана в информации о лоте: "Подозрение покупателя в мультоводстве". Сейчас идет повторная проверка; по ее итогам решится, будет ли проведен лот или нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2026, 9:58 |