![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Caroline
Приветствую. На самом деле, ожидал услышать в ответ все то, что Вы написали. Если не дословно, то примерно, по содержанию. На самом деле, при желании, повторюсь при желании, если кому интересно, можно было бы как минимум: Взять факт на контроль. Проследить наличие бонусных переводов между этими двумя. Отслеживать сомнительные трансферы из клуба принадлежащих одному, в клубы принадлежащие другому (прекачка гольденов) "Просканировать" личку. Только тут скорее вопрос в том "а кому это надо, заморачиваться?" Я, к сожалению не знаком со всем инструментарием, которым располагает коммитет ФП, и который можно задействовать в этом случае. Отношусь с глубоким уважением(не ради красного словца) к Вам лично, учитывая выслугу ваших лет на посту, но честно говоря рассчитывал услышать больше конкретики, о том что сделать можно, а что сделать нельзя, а не полуироничный пост. А то что, за столько лет существования игры, не было придумано механизма который помог бы хоть как то влиять на подобные ситуации - это скорее упущение и фронт работ, чем повод в очередной раз разводить руками. Плюс ко всему, оба менеджера в нашем ФС относительно недавно, что еще немного увеличивает вероятность того, что все таки договорняк был. Печально все это. А на фоне "закручивания крантов" в сфере сомнительных трансферов, такая безнаказанность в прямом(недоказанном) нарушении Фейр-плея печально вдвойне. Я не требую, хочу но не в коем случае не требую каких-то подвижек. Но Ради Бога поймите меня правильно. Я свою команду выстраиваю с 2010го года. У меня есть свой план, который я шаг за шагом реализую в интересах своего клуба-проекта. И посторайтесь поставить себя на мое место, как пришли два молодца в ФС, договорились(возможно), сгоняли матч как им надо, и перечеркнули если не все, то полугодичные мои старания. Фейр-плей? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Приветствую еще раз.
Если Вы увидели в моих словах иронию - значит, увы, мне не удалось донести то, что я хотела сказать. Проверить: а) причины неотправки состава б) желание слить матч техническими способами в ЗБ невозможно, для этого нужна проверка человека в реальности. Потому как: - бонусные переводы между менеджерами - не доказывают ничего; перевод бонусов в пользу проигравшей стороны мог бы являться косвенным доказательством, но лишь одним в череде многих. - наличие сомнительных трансферов никак не связано со сливом матча; в контексте ситуации ряд трансферов между менеджерами может подтверждать лишь факт их знакомства и наличия договоренностей между ними; - сканирование лички технически очень сложно, по сути является нарушением закона и должно быть обосновано очень вескими аргументами, помимо факта неотправки состава в одном, пускай даже важном, матче. И в любом случае, даже если бы это было осуществимо, даже если бы обнаружилось письмо с явным текстом "слей мне матч, а я тебе скину бонусов" и ответное согласие менеджера слить матч - даже такое письмо не будет доказательством того, что слив действительно был - менеджер скажет, что хотел слить, но потом просто забыл отправить состав. Тем более что это был автосостав, а не явный слив матча, когда при наличии сильных игроков играют веники. Тем более что впереди еще треть сезона. Возвращаясь к вышесказанному, повторю: доказать намеренный слив матча, тем более путем автосостава, невозможно. Если бы можно было что-то сделать - это было бы сделано. Но мы играем в онлайн игру, поэтому надо исходить из того, что есть. Да, обидно. Да, неприятно. Но в любом случае, наверное, надо побеждать самому, чтобы место в турнирной таблице зависело только от своих результатов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы можно было что-то сделать - это было бы сделано. Благодарю. Вопрос считаю закрытым. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то давненько я с Вами не дискутировал.Даже скучно стало.Вот матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8431103 только не надо про КК говорить,предупреждаю сразу,замены понижающего свойства,были сделаны раньше и карточка-это рендом,а замены умысел достаточно посмотреть матчи этого клуба.Но вы не занимаетесь такой мелочевкой,да.Так вот я специально указываю Вам на Ваши обязанности,контроль за правилами честной игры.Работайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный бред, как всегда, про понижающие замены.
Вот матч того же дня, мой соперник сделал три понижающие замены (с С11 80 до С11 48) в самом начале игры. В итоге я выиграл, на момент замен была ничья. Закройте уже эту тему, пожалуйста ! http://www.butsa.ru/matches/8452462 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы но Caroline sad.gif оставила игру. Не когда не думал что такому человеку может она надоесть. Нам и лично мне ее очень будет не хватать. Она очень хороший и справедливый человек, очень жаль
![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 20.2.2010 ![]() ИД на сайте: 322751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У меня есть вопрос, если не по адресу - переадресуйте. Трансфер моего игрока был заблокирован Контролером трансферов (Fair Play) Алексеем Росс (alekseich-XIII). Причина - Причинение ущерба команде покупателя. Лот 2065756. На мое письмо о том, чтобы были разъяснены причины данной блокировки он не отвечает уже больше суток. Просьба разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо! С уважением, Иван Яковышин (SuperBizon555). Команда Паханг Куантан Порт phk (6714) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Привет! У меня есть вопрос, если не по адресу - переадресуйте. Трансфер моего игрока был заблокирован Контролером трансферов (Fair Play) Алексеем Росс (alekseich-XIII). Причина - Причинение ущерба команде покупателя. Лот 2065756. На мое письмо о том, чтобы были разъяснены причины данной блокировки он не отвечает уже больше суток. Просьба разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо! С уважением, Иван Яковышин (SuperBizon555). Команда Паханг Куантан Порт phk (6714) Ну так причина и написана в комментарии к блокировке. Если у контролера возникают сомнения в том, что цена за игрока оправдана, - лот блокируется. Больше контролеры ничего и не смогут сказать, поскольку дальнейшую судьбу таких трансферов решает уже руководство отдела. Ну и далеко не все заблокированные в итоге отменяются. С такими вопросами лучше писать в поддержку ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 20.2.2010 ![]() ИД на сайте: 322751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, вроде решилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После вынесения решения комитетом ФП и до его исполнения сколько времени должно пройти ?
Кодексом нарушений ФП этот промежуток времени регламентируется ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 19509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Проясните, плиз, ситуацию с "завышенными" или "необоснованными" ценами на трансфере. Продал своего игрока за номинал http://www.butsa.ru/players/541713&archive=2113335, ФП заблокировал лот, а через неделю и вовсе отменил. За это время я успел купить более перспективного игрока. И теперь вынужден платить ЗП обеим. Не могу понять - чтобы продать игрока мне нужно объявлять заведомо заниженную цену и наносить ущерб своей команде? Или продолжать пытаться продать подороже и опять наткнуться на блокировку от ФП? В правилах не нашёл каких-либо ограничений на ценообразование ;-) "3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан объявить минимальную цену на него: если хотя бы одна из ставок на игрока будет равна или превысит эту объявленную цену, игрок перейдет на аукцион автоматом в соответствии с п. 5.2. правил, в ином случае автоматически снимется с торгов." При выставлении игрока на трансфер в окошке "Мин.цена" автоматически указывается номинал. Т.е - выставить за номинал я могу, а продать - нет? Тем более, при этом минимально возможная ставка для покупателя - тоже номинал! (мин.цена) Что мне нужно сделать, для того чтобы понять цену, которая "устроит" ФП? Ибо для меня "цена" - это показатель наличия спроса на рынке. ПС: К предыдущему моему лоту у ФП также были подобные претензии: http://www.butsa.ru/players/522603&archive=2106170 Но, в итоге - провели. Игроки практически идентичные и одного возраста, т.е т.7 можно продать за 50, а т.8 нет? Сообщение отредактировал alexs - 8.6.2016, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Добрый день! Проясните, плиз, ситуацию с "завышенными" или "необоснованными" ценами на трансфере. Продал своего игрока за номинал http://www.butsa.ru/players/541713&archive=2113335, ФП заблокировал лот, а через неделю и вовсе отменил. За это время я успел купить более перспективного игрока. И теперь вынужден платить ЗП обеим. Не могу понять - чтобы продать игрока мне нужно объявлять заведомо заниженную цену и наносить ущерб своей команде? Или продолжать пытаться продать подороже и опять наткнуться на блокировку от ФП? В правилах не нашёл каких-либо ограничений на ценообразование ;-) "3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан объявить минимальную цену на него: если хотя бы одна из ставок на игрока будет равна или превысит эту объявленную цену, игрок перейдет на аукцион автоматом в соответствии с п. 5.2. правил, в ином случае автоматически снимется с торгов." При выставлении игрока на трансфер в окошке "Мин.цена" автоматически указывается номинал. Т.е - выставить за номинал я могу, а продать - нет? Тем более, при этом минимально возможная ставка для покупателя - тоже номинал! (мин.цена) Что мне нужно сделать, для того чтобы понять цену, которая "устроит" ФП? Ибо для меня "цена" - это показатель наличия спроса на рынке. ПС: К предыдущему моему лоту у ФП также были подобные претензии: http://www.butsa.ru/players/522603&archive=2106170 Но, в итоге - провели. Игроки практически идентичные и одного возраста, т.е т.7 можно продать за 50, а т.8 нет? Например 7-ка отыграет на сезон дольше, чем 8-ка. При равных массах в 28 лет это довольно весомый фактор. Если цены на подобных игроков даже после всех торгов-аукционов близко не подходят к номиналу, то давать столько, да еще первой ставкой, - это явный перебор и очевидный ущерб команде. Как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 19509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за долгожданный ответ.
28-летней восьмерке до старения еще 2 сезона. Но не это главное.. Дело не в таланте, а в финансовой составляющей. К примеру, 24-летние восьмерки на рынке стоят в районе 50. Им до старения, соответственно 6 сезонов. Ориентировочная ЗП 28/т8 за 2 сезона составит не менее 50млн. Ориентировочная ЗП 24/т8 за 6 сезонов составит не менее 130млн. В каком из случаев больший ущерб команде? Покупка 24/т8: цена 50млн + ЗП130млн = 180млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 160млн из кассы клуба. Покупка 28/т8: цена 50млн + ЗП50млн = 100млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 80млн из кассы клуба. Интересно Ваше мнение именно в этом контексте. Как-то так ;-) Сообщение отредактировал alexs - 16.6.2016, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за долгожданный ответ. 28-летней восьмерке до старения еще 2 сезона. Но не это главное.. Дело не в таланте, а в финансовой составляющей. К примеру, 24-летние восьмерки на рынке стоят в районе 50. Им до старения, соответственно 6 сезонов. Ориентировочная ЗП 28/т8 за 2 сезона составит не менее 50млн. Ориентировочная ЗП 24/т8 за 6 сезонов составит не менее 130млн. В каком из случаев больший ущерб команде? Покупка 24/т8: цена 50млн + ЗП130млн = 180млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 160млн из кассы клуба. Покупка 28/т8: цена 50млн + ЗП50млн = 100млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 80млн из кассы клуба. Интересно Ваше мнение именно в этом контексте. Как-то так ;-) Сколько денег какой игрок "съест" из кассы клуба, тем более через много сезонов, - этого точно никто не знает. Может будет так, как вы описали, а может игрок будет перепродаваться каждый сезон по 2-3 раза. Возможно попадет в клуб, в котором отлично прокачается тренерами, и через несколько сезонов будет уже несопоставим по параметрам с теми, кто сейчас ему примерно равен. Читать мысли, предсказывать будущее не умеем. ФП оценивает сделку и адекватность цены игрока с конкретными параметрами "здесь и сейчас". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 367 Регистрация: 11.8.2010 ![]() ИД на сайте: 40560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите законно ли перед самым стартом КК закупиться сильными ветеранами? Или в правилах нет ограничений по этому поводу?
-------------------- Менеджер клуба "Атар"
17 сезон Мавритания 3-Б - 7 место, участник 1/32 Кубка страны, участник КТ "Gold Coast" 16 сезон Мавритания 2 - 16 место, участник 1/4 Кубка страны, финалист КТ "13 подвиг Геракла" 15 сезон Мавритания 3-А - 1 место, участник 1/8 Кубка страны 14 сезон Мавритания 3-А - 5 место, участник 1/32 Кубка страны 13 сезон Мавритания 3-А - 6 место |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:31 |