![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Добрый день. Подскажите законно ли перед самым стартом КК закупиться сильными ветеранами? Или в правилах нет ограничений по этому поводу? Пока нет таких ограничений. ![]() -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умеет играть в футбол ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 30.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в какую ветку писать, но проблема уже старая и надоела.
Из года в год команды сортированные по ростеру в Кубках Банка и Клубном Кубке усиливаются по ходу турнира или сразу после старта. Считаю это нарушнием, и не честным спортивным поведением. В связи с чем вопрос, ведь не сложно установить ограничения на участие в подобных турнирах, игрокам приобретенным в период после распределения!? Меня поддержит большинство честных игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в какую ветку писать, но проблема уже старая и надоела. Из года в год команды сортированные по ростеру в Кубках Банка и Клубном Кубке усиливаются по ходу турнира или сразу после старта. Считаю это нарушнием, и не честным спортивным поведением. В связи с чем вопрос, ведь не сложно установить ограничения на участие в подобных турнирах, игрокам приобретенным в период после распределения!? Меня поддержит большинство честных игроков. В 28 и 30 сезоне это уже перестало быть возможным. Игроки, купленные после распределения по группам в КК и КБ - принимать участие в матчах этих турниров не могут! Сообщение отредактировал minor_jester - 20.4.2018, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10600037 На основании ст. 17 ч.1 Кодекса нарушений мне была выдана ЖК, а так же присвоен уровень Трансферного статуса - 4. Хочу уточнить, запрет на трансферы мне дан на весь период действия ЖК, или это было временные меры, которые забыли снять? Ведь в ст. 17 ч.1 ни слова о запрете на трансферы. Объясните мне пожалуйста ситуацию с запретом на трансферы. Заранее благодарен за ответ. Сообщение отредактировал DarkWind - 18.9.2018, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DarkWind, Ваш трансферный статус восстановлен, как я понимаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DarkWind, Ваш трансферный статус восстановлен, как я понимаю! Да, спасибо, уже восстановлен. Еще интересна судьба трансферов: Лот 2518891 - http://www.butsa.ru/players/737088 Лот 2520980 - http://www.butsa.ru/players/726620 Оба трансфера были заблокированы на момент следствия. Что будет с ними? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 20.4.2010 ![]() ИД на сайте: 83674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья. Сегодня прошло сообщение о блокировке трансфера игрока http://www.butsa.ru/players/683175
Лот Сотрудник ФП Действие Время Комментарий 2701057 alekseich-XIII Блокировка 2020-03-29 11:28:43 причинение ущерба команде покупателя 2701057 ВИП2 Antonio_Cassano Разблокировка 2019-10-30 19:19:08 для перевода покупателю 2701057 alekseich-XIII Блокировка 2019-10-28 10:28:46 Причинение ущерба команде покупателя Как видно из таблицы игрока при покупке 5 месяцев назад уже блокировали и проверяли по этой же причине. А теперь опять? По какой причине. Во время торгов я торговался честно, и считаю, что приобрел игрока за адекватную цену. Прошу разблокировать игрока. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько вопросов. Т.к. за это наказывают, вопросы напрашиваются сами.
Цитата(bakon) сборная передавалась под управление президента этого же ФС, уже имеющего сборную, что прямо нарушает сразу два запрета Я могу рассчитывать на ссылку на правила, чтобы увидеть оба запрета? Давайте разберемся. Для чего президент ФС при назначении тренера получает пароль от сборной ФС? Чтобы посмотреть на сборную изнутри или сыграть при необходимости? Президент ФС отправил состав сборной – это нарушение? Если да, то где об этом сказано? Сколько игр президент может сыграть вместо тренера сборной, если тренер, например, не заходит в сборную? Где содержится условие о том, что президент, не являющийся тренером сборной другого ФС может отправить состав сборной своего ФС, а президент, являющийся тренером сборной другого ФС этого сделать не может? Про тренеров сборных. Цитата(bakon) Отмазка про "ничего не делал, поэтому не за что наказывать" в данном случае не канает. Это добровольный и дополнительно оплачиваемый пост, предусматривающий определенную работу (хотя бы заход и отправку составов), именно за это выплачивалась заработная плата. Поэтому в данном случае "ничего не делал" - это уже само по себе можно считать нарушением Раз ничего не делал для тренера сборной нарушение, есть несколько вопросов. Где в обязанностях тренера сборной прописано, что сборная должна играть (тренер должен отправлять состав)? Минимальное количество игр за сезон, которые должна сыграть сборная? Спрашиваю, т.к. не раз видел, что некоторые сборные целый сезон не играют, и ничего ... Что должен делать тренер, если президент ФС не освобождает его от должности? Сообщение отредактировал ESPANA - 4.1.2021, 23:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Цитата Я могу рассчитывать на ссылку на правила, чтобы увидеть оба запрета? Вопрос странный. Это сказано в Уставе ФС, об ознакомлении с которым все президенты отписываются на форуме Координации при вступлении в должность. ![]() 3. Президент ФС, его права и обязанности. 3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента. 3.7. Президент ФС обязан: 3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге). Сколько можно? По правилам нисколько. Цитата Что должен делать тренер, если президент ФС не освобождает его от должности? Прежде всего наверное написать президенту с просьбой о своей отставке. Иначе как президенту понять, что тренер хочет уйти? Работу президентов контролирует Координация, поэтому туда обратиться, координатору своего континента написать например, если президент его просьбу игнорит. Как и что должен или не должен делать тренер сборной - почитайте устав фс уже. Что вы нарушили - уже написал. Обсуждать какого-то абстрактного сферического коня в вакууме - занятие увлекательное, но малопродуктивное. -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос странный. Это сказано в Уставе ФС, об ознакомлении с которым все президенты отписываются на форуме Координации при вступлении в должность. ![]() 3. Президент ФС, его права и обязанности. 3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента. 3.7. Президент ФС обязан: 3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге). Сколько можно? По правилам нисколько. Отлично! Спасибо! Тогда еще раз вопрос, который остался без ответа - зачем президент получает пароль от сборной? Смысл этого действия, если по правилам президент нисколько не может сыграть сборной своего ФС? Во всем должна быть какая-то логика. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Спасибо! Тогда еще раз вопрос, который остался без ответа - зачем президент получает пароль от сборной? Смысл этого действия, если по правилам президент нисколько не может сыграть сборной своего ФС? Во всем должна быть какая-то логика. Если менеджер забыл, потерял... как вариант. Но уж точно не для того, как вы это использовали. ![]() -------------------- Президент ФС Венгрии
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если менеджер забыл, потерял... как вариант. Но уж точно не для того, как вы это использовали. ![]() сомнительный вариант кстати ,ибо данная процедура даже описана... 6. ВАЖНО! Если вы потеряете или забудете пароль (самостоятельно изменить его нельзя), то президент должен вас переназначить и вы получите письмо с новым паролем. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомнительный вариант кстати ,ибо данная процедура даже описана... 6. ВАЖНО! Если вы потеряете или забудете пароль (самостоятельно изменить его нельзя), то президент должен вас переназначить и вы получите письмо с новым паролем. Это устаревшее правило, теперь можно самостоятельно восстановить пароль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 368 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385772
Прошу посмотреть и ответить на последние посты... Это не перелив денег? Человек меняет игроку имя на настоящее за 2 бонуса!!!!(вливание денег в игру) и продает егоза , пока 52 млн(покупка1+ млн). Покупатель готов до 100🙄 и что это не вливание денег реальных в игру??? Теперь что ВИП ам и у кого н++++ команд все можно??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385772 Прошу посмотреть и ответить на последние посты... Это не перелив денег? Человек меняет игроку имя на настоящее за 2 бонуса!!!!(вливание денег в игру) и продает егоза , пока 52 млн(покупка1+ млн). Покупатель готов до 100🙄 и что это не вливание денег реальных в игру??? Теперь что ВИП ам и у кого н++++ команд все можно??? Вопрос уточните. -------------------- Президент ФС Венгрии
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 13:16 |