![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Yuraffey @ Dec 24 2008, 05:57 PM) [snapback]4098235[/snapback] 1. Приношу свои извинения, я не в кое мере не хотел оскорбить администрацию проекта своими словами. 2. Кстати, доказывать что-то буду не я, а администрация проекта. 3. Своим постом я лишь хочу обсудить данную статью и услышать комментарии Если Вы не знаете, бремя доказывания в гражданском процессе лежит на той стороне, которая предъявляет требования. На этом обсуждение гражданского права закрыто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда хотел править миром ![]() Сообщений: 405 Регистрация: 6.12.2007 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 218624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:59 PM) [snapback]4098244[/snapback] Если Вы не знаете, бремя доказывания в гражданском процессе лежит на той стороне, которая предъявляет требования. На этом обсуждение гражданского права закрыто. ![]() дело ваше!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 32 - это что-то с чем-то. Неужели выставление команды в свободые не является достаточным наказанием? Красная карточка - полный бред. Не говоря уже о том, что менеджер, если захочет получить нормальную команду после выставления старой в свободные, должен будет заплатить проекту деньги.
Странно слышать, что в случае форс-мажора менеджер должен "звонить другу", искать "интернет-кафе" и тд. Бутса - это всего лишь игра и когда человек занят в реальной жизни, то в некоторых жизненных обстоятельствах он в принципе не будет заморачиваться с подобными вещами не потому, что у него нет на это времени, а потому, что заниматься играми в данной ситуации просто нелепо. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прежде чем называть правила проекта бредом, ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми комментариями, которые были даны до Вашего сообщения.
П.С. Чтобы получить команду, вовсе не обязательно платить деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline @ Dec 31 2008, 10:38 AM) [snapback]4126720[/snapback] Прежде чем называть правила проекта бредом, ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми комментариями, которые были даны до Вашего сообщения. П.С. Чтобы получить команду, вовсе не обязательно платить деньги ![]() Я специально, прежде чем что-то писать внимательно прочитал ВСЕ коментарии в этой теме и высказался вполне обдуманно. Бредом я назвал не правила проекта, а отдельный пункт кодекса нарушений. А бесплатно - нормалюную команду не плучить. На мой взгляд компромисным решением было бы следующее: 1. Первое нарушение - выставление команды в свободные. 2. Повторное нарушение - выставление команды в свободные и ЖК. 3. Третье нарушение - выставление команды в свободные и КК. Представьте ситуацию, что человек только начинает играть, про Бутсу мало что знает и еще не втянулся в процесс. Логично, что он может потерять команду за одно из нарушений по статье 32 КН. В теперешней ситуации ему придется ждать целый год, чтобы снова попробовать, а через год он вообще забудет про существование ЗБ. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Metd @ Dec 31 2008, 11:09 AM) [snapback]4126796[/snapback] Я специально, прежде чем что-то писать внимательно прочитал ВСЕ коментарии в этой теме и высказался вполне обдуманно. Бредом я назвал не правила проекта, а отдельный пункт кодекса нарушений. Видимо, все-таки не до конца прочитали. ![]() Цитата(Caroline @ Dec 17 2008, 12:52 AM) [snapback]4064185[/snapback] Речь идет о намеренном неисполнении обязанностей менеджера. Если ненамеренное - то всегда можно зайти к другу или в инет кафе и включить РО. Если уж совсем форс-мажор, то можно позвонить другу и попросить сделать это его. Если уж совсем менеджер оказывается отрезан от мира, когда нет абсолютно никаких способов связи с внешним миром, - значит, надо будет дождаться возвращения в мир и попросить президента подать поручительство, КК будет снята. Естественно, могут быть такие жизненные обстоятельства, когда не до Бутсы совсем. Но в этом случае никто не мешает после того, как всё вернется в свою колею, вернуться под поручительство. КК заменяется на ЖК, и если в команде нет менеджера, она может быть возвращена. Цитата(Metd @ Dec 31 2008, 11:09 AM) [snapback]4126796[/snapback] А бесплатно - нормалюную команду не плучить. Смотря что называть нормальными командами. Конечно, Спартак Москва или ЦСКА за бесплатно никто выдавать не будет - слишком велик спрос на такие команды. В меньшей степени это касается и команд-грандов в Бутсе. Вместе с тем в свободных попадается большое количество вполне приличных команд. Цитата(Metd @ Dec 31 2008, 11:09 AM) [snapback]4126796[/snapback] На мой взгляд компромисным решением было бы следующее: 1. Первое нарушение - выставление команды в свободные. 2. Повторное нарушение - выставление команды в свободные и ЖК. 3. Третье нарушение - выставление команды в свободные и КК. Если менеджеру не хватит первого раза, чтобы прочитать наконец правила, то вряд ли он это сделает потом. А команды гробить за просто так никто не даст. Цитата(Metd @ Dec 31 2008, 11:09 AM) [snapback]4126796[/snapback] Представьте ситуацию, что человек только начинает играть, про Бутсу мало что знает и еще не втянулся в процесс. Логично, что он может потерять команду за одно из нарушений по статье 32 КН. В теперешней ситуации ему придется ждать целый год, чтобы снова попробовать, а через год он вообще забудет про существование ЗБ. Правила доводятся до всех новичков: 1) при регистрации все ставят галочку, что ознакомились с правилами 2) при выдаче команды из чата регистраторы объясняют новым менеджерам основные правила 3) президенты ФС, как правило, доводят правила до новичков при получении ими новой команды 4) если менеджер начинает забывать про закупку товара или отправку ордеров, как правило, в футсоюзе обращают на это внимание и напоминают менеджеру. Если человек пропустил мимо ушей всё это и он не отправил 4 ордера подряд (а это 2 календарных недели) или не закупил товар 5ИД (а это более 1 недели) - значит, ему, наверное, не очень интересно тут играть? А между тем из-за его халатности команда терпит убытки, еще не дай бог в минус уйдет... А для слабых команд каждый лям на счету, не говоря уже обо всем остальном. Но и в этом случае администрация готова пойти на встречу менеджеру - если он все-таки решает вернуться в проект, ему снимают ЖК и заново выдают команду. По-моему, вполне достаточно действий осуществляется, чтобы удержать менеджера в проекта, но при этом и не устроить развал команды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах?
И как это определяется опаснные/неопасные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах? И как это определяется опаснные/неопасные? Например, взлом чужих форумных аккаунтов (тем более, не в первый раз) относится к таким действиям. Просто в текущей редакции кодекса есть статья относящаяся только к взлому чужой команды, но взлом чужого аккаунта на форуме по ущербу эквивалентен. В следующей редакции это будет(я надеюсь) прописано. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах? И как это определяется опаснные/неопасные? Например, взлом чужих форумных аккаунтов (тем более, не в первый раз) относится к таким действиям. Просто в текущей редакции кодекса есть статья относящаяся только к взлому чужой команды, но взлом чужого аккаунта на форуме по ущербу эквивалентен. В следующей редакции это будет(я надеюсь) прописано. Я просто так интересуюсь, действительно есть доказательства (прямые и неопровержимые, обязательно неопровержимые), что это сделал Палмеров, а не скажем какой нибудь другой ЮЗЕР. Возможно сам того не желающий, но подставивший сего персонажа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах? И как это определяется опаснные/неопасные? Например, взлом чужих форумных аккаунтов (тем более, не в первый раз) относится к таким действиям. Просто в текущей редакции кодекса есть статья относящаяся только к взлому чужой команды, но взлом чужого аккаунта на форуме по ущербу эквивалентен. В следующей редакции это будет(я надеюсь) прописано. Я просто так интересуюсь, действительно есть доказательства (прямые и неопровержимые, обязательно неопровержимые), что это сделал Палмеров, а не скажем какой нибудь другой ЮЗЕР. Возможно сам того не желающий, но подставивший сего персонажа? Все решения выносятся на основании прямых доказательств. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному из менеджеров моего ФС необходимо включить на некоторое время Режим Отпуска. Могу ли я при наличии его на то разрешения отправлять составы за его клуб на официальные встречи и на товарищеские матчи?
Подпадаем ли мы под нарушения игры с 1 ПК, нарушаем ли какие-либо еще правила ФП при такой ситуации? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному из менеджеров моего ФС необходимо включить на некоторое время Режим Отпуска. Могу ли я при наличии его на то разрешения отправлять составы за его клуб на официальные встречи и на товарищеские матчи? Подпадаем ли мы под нарушения игры с 1 ПК, нарушаем ли какие-либо еще правила ФП при такой ситуации? В то время, пока у него будет стоять РО можете спокойно заходить. Только внимательно следите за сроком окончания РО или за сроком приезда друга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мессия ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 24.10.2006 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 56450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: некий тов.Кузнецов,снял с меня очко репутации,т.е.поставил минус в репутацию,за то,что как он выразился я зашел не в свой топик! Хотя с моей стороны в этом топике не было нарушений,я ни кого не оскорблял и т.п.,а просто выразил свое мнение,что думаю не запрещено на данном проекте,еще конкретнее выражусь,нет такого запрета,чтобы болельщик одной команды не и мел права отписываться в топике другой команды,если он конечно при этом не оскорбляет чье либо достоинство! Так уж получилось,что я не сразу это заметил,а дней через 10-12,и с горяча выставил и ему минус,на что он повторно снял с меня очко,как он выразился"за неадекватность!" Прошу разобраться в данной ситуации,Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: некий тов.Кузнецов,снял с меня очко репутации,т.е.поставил минус в репутацию,за то,что как он выразился я зашел не в свой топик! Хотя с моей стороны в этом топике не было нарушений,я ни кого не оскорблял и т.п.,а просто выразил свое мнение,что думаю не запрещено на данном проекте,еще конкретнее выражусь,нет такого запрета,чтобы болельщик одной команды не и мел права отписываться в топике другой команды,если он конечно при этом не оскорбляет чье либо достоинство! Так уж получилось,что я не сразу это заметил,а дней через 10-12,и с горяча выставил и ему минус,на что он повторно снял с меня очко,как он выразился"за неадекватность!" Прошу разобраться в данной ситуации,Заранее спасибо. ошибся ты топиком малёк, спорные вопросы по поводу репутации не в компитенции ФП, этим занимаются админы форума. тебе сюда -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 13.3.2009 ![]() ИД на сайте: 261182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, у меня такая проблема не могу закупить товар в магазин из-за минусового баланса, прошу поручится за меня , а в ближайшее время я разберусь с кризисом, просто не охота терять команду
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:16 |