![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый выпуск LUX LIVE ![]() Lux Live №5 - RAR (PDF внутри) (2,7 Мб) Lux Live №5 - PDF-версия (7,5 Мб) Lux Live №5 - Word-версия (2,5 Мб) В канун новогодних корпоративов мы как всегда работаем для Вас! Газета LuxLive представляет праздничное издание, пятый выпуск за 9 сезон! Читайте в новогодние каникулы: - Новогодний хоровод - Дед Мороз и Снегурочка Люксембурга! - Лучшие форумчане, оказывается это не те, о ком мы думали - Записки чайника: итого - Размышления от KES - А судьи кто? Жюри КВН от Slaviano - Турнир Дублеров Люксембурга - Luxembourge Open III - Сборная Дании – наш соперник в стыковых матчах ЧМ-10 - Встречайте Valandil Fefalas - Апатия. Мир снов. ![]() ![]() ![]() С наступающим всех Новым 2009 годом!!! Ждем Ваших отзывов и предложений!!! Для нас это главная заслуга! (Редакция Lux Live) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По результатам голосования в Союзе Журналистов Золотой Бутсы Lux Live получает Гран-при
Лучшее СМИ 9 сезона в Золотой Бутсе! P.S. Эта новость не вошла в номер, узнал позже... Всех с наступающим!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No llores por mi, Argentina! ![]() Сообщений: 2 444 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 51910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люкс - одно из самых любимых, если не самое любимое, издание (Бомба, ессно, вне конкурса, да и давненько что-то выпуска в pdfе не было). С удовольствием прочитал. С наибольшим интересом, конечно, статью Slaviano. Все таки, она про меня =) А про меня пишут редко =) Один маленький комментарий. Проведение игры КВН было моей инициативой, но я тем не менее являюсь сотрудником "Бомбы". И именно от имени "Бомбы" игра и проводилась. То есть, организатор не я, а наша редакция =) И еще Олег ошибся =) Идея появилась, конечно, в конце марта, а не мая. А озвучил я ее, что символично, 1 апреля =)
Волчица, заходи как-нить в гости. Расскажу тебе про Анголу. В Луанде прожил 4 года =) КЕС - просто супер. На определенном этапе своей игровой журналистики (а это долго ... еще до Бутсы) понял, что придумывать текст про майки, хаотичнски перемещающиеся по виртуальной площадке и изложение собственных живых мыслей и переживаний - это разные вещи. И именно последнее - и есть настоящая журналиская работа. Респект. И не за КВН, а за сто рублей в кармане и за рукоятку в положении "D". Бодрячком! Вит, статья про Данию - огромная проделанная работа! Надеюсь, что тренер сборной ее оценил по достоинству! В следсезоне постараюсь принять участие в Люкс Опен!!! Всех с Новым Годом!!! Всего Вам самого лучшего! Счастья, удачи и, конечно, побед виртуальных и реальных!!! Пошел в репу раздавать =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |