Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: № 5 (58) выпуск Газеты Lux Live
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Люксембург > Газета "LUX LIVE"
Turtell

Пятый выпуск LUX LIVE

Изображение

Lux Live №5 - RAR (PDF внутри) (2,7 Мб)
Lux Live №5 - PDF-версия (7,5 Мб)
Lux Live №5 - Word-версия (2,5 Мб)

В канун новогодних корпоративов мы как всегда работаем для Вас!
Газета LuxLive представляет праздничное издание, пятый выпуск за 9 сезон!

Читайте в новогодние каникулы:
- Новогодний хоровод - Дед Мороз и Снегурочка Люксембурга!
- Лучшие форумчане, оказывается это не те, о ком мы думали
- Записки чайника: итого
- Размышления от KES
- А судьи кто? Жюри КВН от Slaviano
- Турнир Дублеров Люксембурга
- Luxembourge Open III
- Сборная Дании – наш соперник в стыковых матчах ЧМ-10
- Встречайте Valandil Fefalas - Апатия. Мир снов.

victory.gif victory.gif victory.gif
С наступающим всех Новым 2009 годом!!!
Ждем Ваших отзывов и предложений!!! Для нас это главная заслуга!
(Редакция Lux Live)
Turtell
По результатам голосования в Союзе Журналистов Золотой Бутсы Lux Live получает Гран-при
Лучшее СМИ 9 сезона в Золотой Бутсе!
P.S. Эта новость не вошла в номер, узнал позже... Всех с наступающим!!!! drinks.gif
Navigator©
Люкс - одно из самых любимых, если не самое любимое, издание (Бомба, ессно, вне конкурса, да и давненько что-то выпуска в pdfе не было). С удовольствием прочитал. С наибольшим интересом, конечно, статью Slaviano. Все таки, она про меня =) А про меня пишут редко =) Один маленький комментарий. Проведение игры КВН было моей инициативой, но я тем не менее являюсь сотрудником "Бомбы". И именно от имени "Бомбы" игра и проводилась. То есть, организатор не я, а наша редакция =) И еще Олег ошибся =) Идея появилась, конечно, в конце марта, а не мая. А озвучил я ее, что символично, 1 апреля =)

Волчица, заходи как-нить в гости. Расскажу тебе про Анголу. В Луанде прожил 4 года =)

КЕС - просто супер. На определенном этапе своей игровой журналистики (а это долго ... еще до Бутсы) понял, что придумывать текст про майки, хаотичнски перемещающиеся по виртуальной площадке и изложение собственных живых мыслей и переживаний - это разные вещи. И именно последнее - и есть настоящая журналиская работа. Респект. И не за КВН, а за сто рублей в кармане и за рукоятку в положении "D". Бодрячком!

Вит, статья про Данию - огромная проделанная работа! Надеюсь, что тренер сборной ее оценил по достоинству!

В следсезоне постараюсь принять участие в Люкс Опен!!!

Всех с Новым Годом!!! Всего Вам самого лучшего! Счастья, удачи и, конечно, побед виртуальных и реальных!!!

Пошел в репу раздавать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.