|  Аренда 10 сезона, Изменения ver.3 | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Аренда 10 сезона, Изменения ver.3 | 
|  12.1.2009, 11:38 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 
				Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды: 1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- | 
|  | |
|  | 
|  16.1.2009, 16:43 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя  Эстония ИД на сайте: 24751 Репутация:  998    | 
				Навскидку: * Разница в силе между клубами составляет от 15-ти до 25-ти пунктов: из сильного в слабый можно отдать 1 из с-11, 4 ниже с-11 (но правило "принять не более 3-х" рубит это количество до разумных 2-х игроков, а не 4-х); не забываем про правило "15%", которое является ещё одним ограничением и мешает жёстко прокачать клуб, чего многие боятся. * Разница в силе между клубами составляет более 25-ти пунктов: из сильного в слабый можно отдать только игроков вне с-11; опять же, правило "15" является дополнительным ограничением на чрезмерную прокачку клуба и не позволяет Сомику громко кричать о несправделивости и олигархизме. * Разница в силе составляет 0-15 пунктов: трансфер любых игроков; здесь полностью работает единственное ограничение в превышение на 15% - по сравнению с существующей ситуацией практически ничего не меняется. Алексей, если у тебя на руках есть "цифры" статистики владельцев основных клубов и в управлении, то правильно раскидать разницу не должно составить труда. Я, как-бы, имел в виду что-то подобное. Сообщение отредактировал Slaviano - 16.1.2009, 17:07 | 
|  | |
|  16.1.2009, 17:06 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 
				У нас нет понятия обмен   Сравнивать силы клубов нельзя, т.к. отдавать, понятное дело, ты будешь в разные клубы. Имеется в виду именно в рамках отдающего клуба должен быть алгоритм. -------------------- | 
|  | |
|  16.1.2009, 17:07 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя  Эстония ИД на сайте: 24751 Репутация:  998    | 
				Блин, туплю - не обмен, а трансфер, естественно. Ещё один блин - я не могу представить это всё в виде математических формул, бо как моск заточен под другие дела: например, громко крикнуть на весь форум "Круто, мне нра!" при виде подобной флормулы от кого-то другого. Ну ещё я минусы и плюсы клёво ставлю, ага... Блин... Тебе как-раз математика нужна?   Сообщение отредактировал Slaviano - 16.1.2009, 17:10 | 
|  | |
|  16.1.2009, 17:32 

| |
				У меня разница в мастерстве игроков от 1-го в с-11 до последнего в с-11 по клубам составляют: Транс - 50 пунктов, Жимтенга 20 пунктов, Депортива 50 пунктов. Отбрасываем крайние значения (кажется, это называется "корреляция") и получаем данные: те же 50, 15, 35 (не считал пары вратарей, учитывал сборников, отсутствующих в ростере). Корреляция нужна для того, чтобы отбросить вопиющие данные клуба, у которого мождет быть одна суперзвезда Рональдиньо и остальные из ГазМяса. Усредняем всё это и получаем средний балл 33,3. Для чего нужно это число? А для того, чтобы установить максимальную планку мастерства игрока, могущего покинуть клуб и быть отданным в аренду. Планка вычисляется по уравнению С11-макс.ч.разницы=максимальная сила игрока, которого можно отдать в аренду. Здесь С!! - это сила 11-ти, макс.ч.разн. - это максимальное число разницы между лучшим игроком основы и худшим игроком основы с учётом корреляции. То есть сейчас я собрал статистику по трём клубам (у тебя есть по всей Бутсе). Установил среднюю разницу между игроками стартовой одиннадцатки - 33,3. Теперь, применительно к себе, из Транса я могу отдать игрока максимально с силой 132-33=99, Жимтенга 108-33=75 и Депортива 11-33=78. Ужас, вроде бы, правда? Но по всей Бутсе, мне кажется, разница будет не настолько крупна, может, в пределах 15-20. Этой формулой устанавливается максимальный потолок силы игрока, входящего в с-11. Если он накрывает игроков вне с-11, то действует исключение. Если непонятно, включи личку, попробую очень подробно обьяснить. Не, я знаю, что многим нгравится то, что они говорят, я тоже сам от себя в восторге, но тем не менее я вёл приблизительно к тому, что написал. Так сделать целесообразно, Алексей? Сообщение отредактировал Slaviano - 16.1.2009, 17:44 | 
|  | |
|  16.1.2009, 17:36 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008  Россия ИД на сайте: 245033 Репутация:  185    | 
				1 вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)                                 - делает аренду более доступной  2 Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. - убивает смысл брать более одного клуба в управление имеет смысл разрешить отдавать в аренду из клуба 5 игроков или 4е, т.к сразу появляется необходимость в 3м клубе.(на лицо плюсы нам и вам) 3 клуб-арендатор платит ЗП игрока клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - ставит под вопрос саму аренду(стоит ли она того) я буду платить 28.000 или 300000 налога в и.д? если клуб арендатор имет 110,7(1218)силы, игрок 120мас и з.п 250.000. запутался)) если 300000 да еще и 250000 то это жесть!!! кто отважится на такую аренду?(мне придется в любом случае, но никакого интереса к игровому процессу у меня не добавится). а вот если 28000 то я не понимаю чем люди не довольны? -------------------- команды показать | 
|  | |
|  16.1.2009, 17:48 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 1 вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)                                 - делает аренду более доступной  2 Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. - убивает смысл брать более одного клуба в управление имеет смысл разрешить отдавать в аренду из клуба 5 игроков или 4е, т.к сразу появляется необходимость в 3м клубе.(на лицо плюсы нам и вам) 3 клуб-арендатор платит ЗП игрока клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - ставит под вопрос саму аренду(стоит ли она того) я буду платить 28.000 или 300000 налога в и.д? если клуб арендатор имет 110,7(1218)силы, игрок 120мас и з.п 250.000. запутался)) если 300000 да еще и 250000 то это жесть!!! кто отважится на такую аренду?(мне придется в любом случае, но никакого интереса к игровому процессу у меня не добавится). а вот если 28000 то я не понимаю чем люди не довольны? 1. Так для этого с сделано. 2. Ну если ты берёшь только для того, чтобы раздать игроков, то это чисто твои трудности. Многие берут 3 и более команды не за этим. Но я пока что рассматриваю вариант с увеличением до 5. 3. Тебе решать. Если бы было однозначно "стоит", то это бы означало появление существенного преимущества за деньги. А так ты думаешь, взвешиваешь. Ещё раз говорю, что сумма налога за весь сезон сопоставима с налогом, что ты заплатишь за покупку аналогичного игрока на трансфере, а ты ещё купи его, найди деньги на него. 2Slaviano Мне нужна не математика, а алгоритм возможной отдачи 5 игроков, где будут фигурировать только сила 11 отдающей команды и сила игрока. -------------------- | 
|  | |
|  16.1.2009, 18:00 

| |
				Сдаюсь. Никогда в жизни не писал алгоритмов   Хотя классной аренды очень хочется. Сообщение отредактировал Slaviano - 16.1.2009, 18:00 | 
|  | |
|  16.1.2009, 18:41 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008  Россия ИД на сайте: 245033 Репутация:  185    | 2. Ну если ты берёшь только для того, чтобы раздать игроков, то это чисто твои трудности. Многие берут 3 и более команды не за этим. Но я пока что рассматриваю вариант с увеличением до 5. 3. Тебе решать. Если бы было однозначно "стоит", то это бы означало появление существенного преимущества за деньги. А так ты думаешь, взвешиваешь. Ещё раз говорю, что сумма налога за весь сезон сопоставима с налогом, что ты заплатишь за покупку аналогичного игрока на трансфере, а ты ещё купи его, найди деньги на него. 2. согласен, что не все берут для этого. но вводя это пункт есть шанс, что от 3х клубов начнут отказываться в пользу 2х. мне этот пункт безразличен. но почему не пойти людям на встречу? они же не получают большого преимущества. а позитив есть) 3. посчитал содержание 3х таких игроков клубу обойдется в 63-66 лямов это только налоги(выпускник дюсш 16 лет с талантом 6 где то.). вам решать много это или мало) Сообщение отредактировал vlad5 - 16.1.2009, 19:30 -------------------- команды показать | 
|  | |
|  17.1.2009, 0:57 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 3. посчитал содержание 3х таких игроков клубу обойдется в 63-66 лямов это только налоги(выпускник дюсш 16 лет с талантом 6 где то.). вам решать много это или мало) Покупка игроков на сумму 450 лямов (а ты троих таких на эту сумму не купишь) снимет с тебя налогов на ТУ ЖЕ сумму. -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2009, 2:55 

| |
				Uran, arenda na sezon, nalogi postojanno, a pokupka - ve4na...    | 
|  | |
|  17.1.2009, 17:14 

| |
|  ЦСКА-Fiorentina-Arsenal  Сообщений: 840 Регистрация: 6.3.2008 Из: город-герой Севастополь  Украина ИД на сайте: 228340 Репутация:  104    | 
				Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО.

| 
|  | |
|  17.1.2009, 17:22 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО. А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы. -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2009, 17:28 

| |
|  ЦСКА-Fiorentina-Arsenal  Сообщений: 840 Регистрация: 6.3.2008 Из: город-герой Севастополь  Украина ИД на сайте: 228340 Репутация:  104    | Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО. А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы. А то что аренда есть не у всех, это не есть преимуществом?! | 
|  | |
|  17.1.2009, 20:22 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО. А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы. А то что аренда есть не у всех, это не есть преимуществом?! Мы можем либо сделать аренду в рамках одного менеджера, либо не делать вообще. -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2009, 21:04 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk  Россия ИД на сайте: 18454 Репутация:  1060    | Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО. А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы. А то что аренда есть не у всех, это не есть преимуществом?! когда, ты проводишь арендные операции, между своими командами, то вероятность перекоса в сторону как угробить команду мала. В этом случае все игроки под твоим контролем - от прокачки до бонусов. Финансовые операции в рамках одного аккаунта. Да и преимуществом это не назовешь...поднял силу 11 за счет одной команды, значит уменьшил другую...Все это сказывается только на твоем рейтинге... Кстати, команды пользующиеся арендой фактически теряют трансферную прибыль....забрав(отдав) в аренду игрока, вы не можете выставить его на трансфер, а через сезон его цена на трансфере уменьшится.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------   Академикос  Уоллонгонг Ф.К.  Атолл Ароулок ФК  АИК  Бавария Бризэ Вердьер  Шабаб Аль-Халил | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 7:20 |