IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Аренда 10 сезона, Изменения ver.3
Uran
сообщение 12.1.2009, 11:38
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:

1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3.
3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3.
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.

Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом:
показать
Цитата
Терминология:
клуб-хозяин - клуб пользователя, который отдает игрока в аренду;
клуб-арендатор - клуб пользователя, который арендует игрока. 1) Для взятия игрока в аренду, должны быть выполнены следующие условия:

• сила арендуемого игрока не должна отличаться от с11 клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз).
  • уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба.
  • у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной.
  • клуб-арендатор и клуб-хозяин должны принадлежать одному пользователю
  • не израсходован лимит арендных операций на аккаунте пользователя
  • текущий ИД меньше 51.
2) Порядок заключения арендного соглашения:
- пользователь в карточке игрока выбирает пункт "Отдать в аренду", после чего выбирает клуб. При выполнении всех условий (1) игрок сразу же переходит в команду-арендатор.
3) Срок любой аренды -- до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
4) Каждый ИД для игрока, находящегося в аренде, проводятся следующие финансовые операции:
  • клуб-арендатор платит ЗП игрока
  • клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1
  • клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
5) Лимит арендных операций на одного менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
6) Лимит арендных операций на одну команду оставляет 3 на взятие игрока в аренду и 3 на сдачу игрока в аренду.
7) Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата)

Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение:
- для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям
- для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона).

Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете:
а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов)
б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов)
в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)

Просьба высказываться.
Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать.

Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ.

Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Uran
сообщение 18.1.2009, 1:37
Сообщение #136

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:21) *
Ну если победили трансфер, то и аренду можно будет победить. Как показывает практика - метод проб и ошибок остается самым популярным. Так что желаю удачи и жду, когда смогу брать и сдавать игроков в аренду бесплатно!

Да, его фактически привели к тому виду, что сейчас аренда, а свободная аренда - это откат к ТОМУ трансферу. Мы же учли УЖЕ имеющийся опыт.
Цитата(Slaviano @ 18.1.2009, 0:25) *
Алексей, а-а-а wink.gif Ещё таланты 1 уходили за 50 лямов, в то время как... Ух smile.gif

Было и такое.

--------------------

+Quote Post
Arbey
сообщение 18.1.2009, 1:40
Сообщение #137

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

Цитата(Slaviano @ 18.1.2009, 0:27) *
Клёво. Берёшься?

Угу. Почти.
-жми меня-
smoke.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
vlad400
сообщение 18.1.2009, 2:49
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245033

уран, устал читать этот бред( реально поможет аренде: 3 игрока с клуба и еще 2 не входящие в силу 11. если не возможно то 5 не входящих в силу11. это реальная тема!!! будет ошибкой если оставите 3х((( а так же стоимость аренды бла бла бла тока на конце не 1,1 а например 0,8 или 0,7 не прогадаешь!!!! деньги бутце нужны, плюсы этого сам видишь) народ готов платить, но только за реальные плюсы. уж извини, но бутца комерческий проэкт и кто этого не видит, СЛЕП.... сам не рад тому, что пишу. и вообще я пьян в попу))) закрой тему она пуста(( никто нового не предлагает, а я так понимаю уже и так все решено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВОДИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2009, 11:34
Сообщение #139

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Бред пишешь ты. Мне от этих денег ни тепло, ни холодно. И Бутса уникальна тем, что она проект не коммерческий, а самоокупаемый. Я не собираюсь аренду превращать во что-то сверхвыгодное за деньги. Интресное - да, но не сверхвыгодное.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 18.1.2009, 12:36
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(vlad5 @ 18.1.2009, 1:49) *
уран, устал читать этот бред( реально поможет аренде: 3 игрока с клуба и еще 2 не входящие в силу 11. если не возможно то 5 не входящих в силу11. это реальная тема!!! будет ошибкой если оставите 3х((( а так же стоимость аренды бла бла бла тока на конце не 1,1 а например 0,8 или 0,7 не прогадаешь!!!! деньги бутце нужны, плюсы этого сам видишь) народ готов платить, но только за реальные плюсы. уж извини, но бутца комерческий проэкт и кто этого не видит, СЛЕП.... сам не рад тому, что пишу. и вообще я пьян в попу))) закрой тему она пуста(( никто нового не предлагает, а я так понимаю уже и так все решено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВОДИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!

Как пишут в коммерческом проекте "стена там ----->".

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 18.1.2009, 13:52
Сообщение #141

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

Цитата(Uran @ 18.1.2009, 11:34) *
Бред пишешь ты. Мне от этих денег ни тепло, ни холодно. И Бутса уникальна тем, что она проект не коммерческий, а самоокупаемый. Я не собираюсь аренду превращать во что-то сверхвыгодное за деньги. Интресное - да, но не сверхвыгодное.

Уран, ты раскрыл сам себя. Мы знаем, кто рулит в Бутсе smile.gif И это далеко не ДТ wink.gif

АОТ: тебе самому будет интересно играть по тем правилам, что уже сложились у тебя в голове (уверен, ты уже пришёл к какому-то решению).

Сообщение отредактировал Slaviano - 18.1.2009, 13:53

+Quote Post
windsom
сообщение 18.1.2009, 16:19
Сообщение #142

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Бытса была самоокупаемым проектом с небольшим доходом до этого сезона, а сейчас она должна приносить доход даже учитывая новые затраты. Ну это так, оффтоп smile.gif

А кто-нибудь вообще рассматривал аренду с той точки зрения, что кто-то может брать в управление команды только, чтобы взять оттуда игроков в аренду? Оно понятно, что финансово проекту это только хорошо, но как же забота о командах? Или такое понятие уже забыто? smile.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2009, 16:29
Сообщение #143

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Я сейчас нахожусь даже не между двух огней, а в тотальном кольце.
Вот основные мнения.
1) Берут аренду, чтобы прокачать игроков первой команды в фарм-клубе и ещё и не платить им з/п. Давайте оставим з/п на том, кто отдаёт, а тот кто берёт не надо сильно облагать налогом.
2) Берут аренду, чтобы прокачать вторую команду за счёт первой, поэтому надо обложить налогом того, кто берёт, а тот кто отдаёт не должен платить з/п.
3) Мне нужна аренда, чтобы я игроков из сильного клуба раздал по слабым.
4) Нельзя давать раздавать сильно игроков по слабым, т.к. основной клуб будет экономить, а игроков прокачивать.

Ну и так далее.
В общем, что будет в итоге. Будут правила с определённым набором ограничений, в которых постараемся не допускать перекоса ни в одну из сторон, что, в итоге, будет означать, что каждая из сторон останется в чём-то недовольна. Однако быть недовольными - это их право, которое у них никто не отбирает, как и право самим решать пользоваться арендой по озвученным правилам или нет. Для меня важнее, чтобы она не давала перекоса, чем то, сколько денег она принесёт/не принесёт. Т.к. если вокруг неё будет слишком большой ажиотаж и ругань, то самым простым решением будет просто её убрать и играть снова только через трансфер.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 19.1.2009, 1:01
Сообщение #144

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Я вот не понял, сегодняшняя "акция устрашения", специально направлена на то, что бы в 10-ом сезоне арендой воспользовалось как можно меньше менеджеров? Если да, то она (акция) достигла своей цели.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Somik
сообщение 19.1.2009, 1:05
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
gobul
сообщение 19.1.2009, 1:17
Сообщение #146

Иконка группы

Россия

Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?

А ведь ктото наоборот взял более слабую команду, отправил туда своих игрокоч, поднял свою вторую команду из грязи и почситав, что сделал неплохое дело взял другую слабую команду, что бы снова потащить ее наверх уже в новом сезоне. И заметте, что без ущерба оновной. Просто можно было индивидуально подойти к решению этой проблемы. До нового сезона еще масса времени.
В данной ситуации я готов заплатить штраф за основную команду. Даже двойной (в счет второй комы). И ФК готов получит пожизненную. Но не понимаю, почему должна пострадать моя новая вторая команда.

--------------------

+Quote Post
Somik
сообщение 19.1.2009, 1:28
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Цитата
А ведь ктото наоборот взял более слабую команду, отправил туда своих игрокоч, поднял свою вторую команду из грязи и почситав, что сделал неплохое дело взял другую слабую команду, что бы снова потащить ее наверх уже в новом сезоне.

и в чём выражается поднимание из грязи? на 5 мест в таблице команда выше стала, чем могла бы быть? - отлично, получила порядка 5-15 лям премий за всё это, но при этом выплатила зарплат этим арендованным игрокам на сумму гораздо выше, а плюс ещё налоги... и при этом во второй команде качались игроки первой команды, опыт, бонусы... ну а потом эти игроки оттуда ушли и команда опять в том же неудачном состоянии что была перед твоим приходом. при этом не толькопотеряла кучу бабла на ЗП для этих игроков и налогов, но на неё ещё выпла штраф из-за твоей же халатности! и штраф могу предположить немаленький. поднялась команда из грязи? это хуже чем накупить стариков на 1 сезон на сумму в 50 и более лям и потом спустить в Лигу за 0. или ты не согласен со мной?

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
gobul
сообщение 19.1.2009, 1:36
Сообщение #148

Иконка группы

Россия

Ну допустим поднялась с последнего места на второе. Да, игроки ушли, но за это время подрасли свои, которые в начале сезона не проходили в состав. Ну и штраф команда не получила, т.к. перешла к другому менеджеру еще до "акции".
Ну вобщем спор тут не уместен. Как я понял. Хотя правда тут у каждого своя.

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 19.1.2009, 10:30
Сообщение #149

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Интересно у Вас тут "девки пляшут..." thumbup.gif

Уже третий том дописываете, только я вот так и не понял на чем остановились?
Интересно, а сколько еще томов будет, т.к. до марта еще полтора месяца...
Наверное буду книгу начинать писать под названием "Аренда 10-го сезона в Золотой Бутсе" post-1.gif Уже почти три тома готовы, может четвертый начнем? Честно, теперь без шуток, ГОНЯЕТЕ ПО КРУГУ ОДНО И ТОЖЕ, как в анекдоте про слона, когда ему воробей в хобот залетел, а он его приставил к своему заднему проходу и произнес - "ВЕЧНЫЙ КАЙФ"

Давайте уже определяться... и приходить к единому мнению...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Грицай
сообщение 19.1.2009, 10:56
Сообщение #150

Боже,Спартак храни!

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75236

Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *

Вы не разбрасывайтесь словами Уважаемые.Какой месяц,если бы так было,никто бы и не спорил...
Я исправно платил весь период аренды за президентство в клубах,сезон закончился,закончился и сама аренда,да я не оплатил президентство,так как думал еще оплачу,и вот я приехал вчера,оплатил президентство,смотрю а меня оштрафовали,за то что я пользовался арендой без президентства уже после сезона,после последнего ИД,в реальном времени не более суток.
Вы положились на бездушный автомат,а теперь пытаетесь доказать его правоту,минуя всякие человеческие отношения...не по людски это товарищи!
Могли бы уже много раз посмотреть мои данные,я ВСЕГДА ВИП-3,ВСЕГДА,понимаете?У меня есть бонусы на счете,ЕСТЬ бонусы(23 было,сейчас 13)легко оплатить ВИП-3,что я вчера и сделал...

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic