Здравствуйте, гость ( Вход )
12.1.2009, 11:38
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
|
![]() |
19.6.2009, 12:01
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Нынешний вариант аренды дает большие игровые преимущества за реальные деньги. То, от чего открещивается бутса. Если интересно - могу в личке рассказать, или в аське. Активно использую аренду и БОЛЬШИХ преимущества не заметил... Мой Оуксли сейчас из-за аренды+кредит еле-еле выплывает по финансам. Это в принципе не преимущество, а платный (в плане гольденов) способ временно усилить команду. -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 12:08
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2007 РоссияИД на сайте: 85394 Репутация: 31
|
Нынешний вариант аренды дает большие игровые преимущества за реальные деньги. То, от чего открещивается бутса. Если интересно - могу в личке рассказать, или в аське. поделись здесь....конкретными примерами... А разве если команды имея изначально одинаковую силу, и одна пользуясь арендой выходит в более высокий дивизион или в кубки, а другая болтается в середине таблицы не считается преимуществом.Только не надо про драконовские зарплаты арендуемых игроков и т.п.,игра изначально ведётся за более высокие места, а не за финансы клуба,потому что видел сотни подписей менеджеров где написано - сезон X - 1(2,4) место и т.д ,но ни одной подписи сезон X - 100(200,300)лям не видел. Арендой не пользуюсь, но по поводу снижения силы арендуемых игроков опять повторюсь - ни разу не видел в футболе ,чтобы в аренду брали игрока гонять мяч в дубле,всегда берут в основу и даже не на скамейку запасных.А то снизьте планку,снизьте планку и в дальнейшем эту сниженную планку будут пвыдавать за аксиому,разводя руками "это же бутса здесь у нас так,а не как в футболе". подожди, это общие рассуждения, основанные на твоем житейском взгляде на реальный футбол.... говорим о конкретных случаях "Нынешний вариант аренды дает большие игровые преимущества за реальные деньги." Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 12:15
|
|
![]() АРМЕЕЦ Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 РоссияИД на сайте: 230733 Репутация: 490
|
Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. А что потом с командой будет? Аренда высосет из клуба все деньги, арендованные игроки вернутся в свои клубы, а конкуренты клуба - арендатора тем временем спокойно будут усиляться на трансфере. Слишком высока цена за сиюминутный успех. |
|
|
|
19.6.2009, 12:18
|
|
![]() Холи рандом Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 РоссияИД на сайте: 242395 Репутация: 435
|
Есть преимущество, но боюсь что не стоит говорить о нем во всеуслышание. Мне вот реальных бабок жалко, а то бы может сам юзал его да помалкивал
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
|
19.6.2009, 12:36
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2007 РоссияИД на сайте: 85394 Репутация: 31
|
Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. А что потом с командой будет? Аренда высосет из клуба все деньги, арендованные игроки вернутся в свои клубы, а конкуренты клуба - арендатора тем временем спокойно будут усиляться на трансфере. Слишком высока цена за сиюминутный успех. Если на один сезон ,то больше минусов чем плюсов,а там глядишь и молодёжь подрастёт( в примере имел ввиду свою команду) . Честно говоря не понимаю - большинство , кто имеет возможность пользоваться арендой это делает,при этом утверждает,что преимущество минимум,а то и того хуже. -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 12:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ЭстонияИД на сайте: 24751 Репутация: 998
|
Аренда жрёт кучу денег. Я её использую как способ приобретения опыта игроками, которые в основном клубе сидят на банке. В прошлом сезоне долго срались (имеются в виду все заинтересованные менеджеры) с Алексеем (Ураном) по поводу финансовой составляющей аренды и в итоге получили некоторый компромисс. Я так прикинул в начале сезона, что даже с такими драконовскими затратами клубы могут потянуть этот сезон, и сохранил в управлении все три команды. Если затраты на аренду пойдут в сторону увеличения (кстати, Уран, ты не об этом тоже думаешь?), то удовольствие рулить по крайней мере третьей командой придётся оставить...
Правила аренды сейчас максимально подогнаны под реалии бутсы. Вопрос аренды между менеджерами упирается в честность, с которой тяжко, и её контролирование, с которым трудно ФП |
|
|
|
19.6.2009, 13:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. ну за чем же в следующий сезон ходить....у меня есть команда которая играет в 1-м дивизионе....а по силе должна сидеть в 3-м.... я второй сезон пользуюсь арендой...но посмотри как! клуб Академикос.... Команда, согласно действующим правилам не может сильно усилится....верхняя граница аренды не даст этого сделать.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.6.2009, 13:14
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1572
|
выходит, что после такого ответа аренда совершенно бесполезная штука... Майк, а кого ты из своей команды захочешь отдать в аренду постороннему менеджеру? Хорошего игрока из основы ты навряд ли станешь отдавать. А хлам никому не нужен. И стоит нагружать админов и сервак тем, что реально работать не будет? Сообщение отредактировал playmaker - 19.6.2009, 13:14 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
19.6.2009, 13:17
|
|
|
|
Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. ну за чем же в следующий сезон ходить....у меня есть команда которая играет в 1-м дивизионе....а по силе должна сидеть в 3-м.... я второй сезон пользуюсь арендой...но посмотри как! клуб Академикос.... Команда, согласно действующим правилам не может сильно усилится....верхняя граница аренды не даст этого сделать.... В том то и дело, что я надеюсь не вылететь, а с арендой не вылетел бы 100%. -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 13:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Даёт.Например:команда выходит в след.сезоне в первую лигу,99.9 % будет она там на самом дне таблицы и вылетит обратно,а используя аренду уж точно без проблем в середняках будет. ну за чем же в следующий сезон ходить....у меня есть команда которая играет в 1-м дивизионе....а по силе должна сидеть в 3-м.... я второй сезон пользуюсь арендой...но посмотри как! клуб Академикос.... Команда, согласно действующим правилам не может сильно усилится....верхняя граница аренды не даст этого сделать.... В том то и дело, что я надеюсь не вылететь, а с арендой не вылетел бы 100%. надежда есть надежда а факт есть факт я кода прорвался в первый див...меня больше смущало фин.положение клуба...."слабому" клубу в 1 диве тяжко....а аренда в этом случае только может продлить агонию... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.6.2009, 13:38
|
|
Аренда жрёт кучу денег. Я её использую как способ приобретения опыта игроками, которые в основном клубе сидят на банке. В прошлом сезоне долго срались (имеются в виду все заинтересованные менеджеры) с Алексеем (Ураном) по поводу финансовой составляющей аренды и в итоге получили некоторый компромисс. Я так прикинул в начале сезона, что даже с такими драконовскими затратами клубы могут потянуть этот сезон, и сохранил в управлении все три команды. Если затраты на аренду пойдут в сторону увеличения (кстати, Уран, ты не об этом тоже думаешь?), то удовольствие рулить по крайней мере третьей командой придётся оставить... Правила аренды сейчас максимально подогнаны под реалии бутсы. Вопрос аренды между менеджерами упирается в честность, с которой тяжко, и её контролирование, с которым трудно ФП Я уже написал выше, что, кроме упомянутой Zaika440 нижней планки, ничего другое пересматривать не планируется. Я пока что остаюсь при мнении, что арендные налоги достаточно жёсткие, чтобы не превращать её в чит, но всё-таки подъёмные, чтобы аренда имела смысл. -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 14:41
|
|
![]() Show Must Go On! Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков УкраинаИД на сайте: 37280 Репутация: 1362
|
выходит, что после такого ответа аренда совершенно бесполезная штука... Майк, а кого ты из своей команды захочешь отдать в аренду постороннему менеджеру? Хорошего игрока из основы ты навряд ли станешь отдавать. А хлам никому не нужен. И стоит нагружать админов и сервак тем, что реально работать не будет? Есть такие, кого бы я с удовольствием отдал в аренду... это трое моих 20-летних талантов за 100 массой каждый... Теперь тот, кто берёт в аренду.. Почему он это делает? Естественно чтоб усилится... Но на покупку действительно стоящего игрока денег НЕТ. А так он возьмёт такого вот в аренду и будет молодец. Это всё теория, но как это применить на практике? Ведь будут много лазеек? А какие это лазейки такие? Игрок что, на вечное пользование отдаётся что ли? Ведь нет же. Максимум - на сезон...А это потеря десятка мулиёнов с игрока... А если всё это привязать к отдельным, на подобии трансферных, статусом аренды... Плюс - максимум только двух в сезон арендовать можно. Четверь официальной стоимости в сезон в казнУ ФС ну и двойная з/п для игрока, находящегося в аренде... Но всё упирается в один момент - как клубы будут арендовать понравившегося им игрока, если таких вот предендентов будет больше дву-трёх. А такие будут и обязательно... Для этого создать два трансферных окна, до второго тура и до семнадцатого, а кто опаздал, тот опаздал. Ну и систему предварительных заявок.... А в общем, особого ажиотажа всё равно не предвидется... На отстой спроса не будет, а высокомастеровитые -будут редкостью... я не претендую на то, чтоб такое вот ввели. Тем более заявлено, что главный остаётся при своём мнении, но если отстранится от того, что аренда только за РЕАЛ, а глянуть более широко, то можно из этого сделать действительно конфетку... -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 15:02
|
|
|
Взял я такого игрока у Mike_Izerman....треньки на 0, загнал физу, посадил в больничку, наставил ему бонусов Ов...
плевать не мой же игрок....письма от Mike_Izerman в корзину не читая..... и нет у Mike_Izerman через сезон игроков.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
19.6.2009, 15:11
|
|
![]() Show Must Go On! Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков УкраинаИД на сайте: 37280 Репутация: 1362
|
Взял я такого игрока у Mike_Izerman....треньки на 0, загнал физу, посадил в больничку, наставил ему бонусов Ов... плевать не мой же игрок....письма от Mike_Izerman в корзину не читая..... и нет у Mike_Izerman через сезон игроков.... специально для таких случаев выносливость на 100% + рандом в прокачке... а за длительные травмы вы ещё и штрафы будете платить... На счёт бонусов - тоже решаемо... Нужно только захотеть... Ну а в следующем сезоне или половине сезона я могу выставлять оценку действиям этого тренера с моим игроком. Получает низкую - спец.человек проверяет, что эта оценка соответствут поставленному - и до свидания трансферный статус - больше не имеет права, в течение какого то времени заниматься арендой... Добавлено 19th June 2009 - 15:11 просто аренда между своими комами ещё боьший нонсенс, чем между чужими... Это нарушение всёх принципов ФП... -------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 15:15
|
|
|
Взял я такого игрока у Mike_Izerman....треньки на 0, загнал физу, посадил в больничку, наставил ему бонусов Ов... плевать не мой же игрок....письма от Mike_Izerman в корзину не читая..... и нет у Mike_Izerman через сезон игроков.... специально для таких случаев выносливость на 100% + рандом в прокачке... а за длительные травмы вы ещё и штрафы будете платить... На счёт бонусов - тоже решаемо... Нужно только захотеть... Ну а в следующем сезоне или половине сезона я могу выставлять оценку действиям этого тренера с моим игроком. Получает низкую - спец.человек проверяет, что эта оценка соответствут поставленному - и до свидания трансферный статус - больше не имеет права, в течение какого то времени заниматься арендой... Добавлено 19th June 2009 - 15:11 просто аренда между своими комами ещё боьший нонсенс, чем между чужими... Это нарушение всёх принципов ФП... и кто же будет брать у Mike_Izerman игроков, да еще получать какие-то штрафы? кому это нужно кто ж эти заморочки писать в виде скриптов будет.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 17:08 |