Здравствуйте, гость ( Вход )
12.1.2009, 11:38
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
|
![]() |
15.1.2009, 18:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ЭстонияИД на сайте: 24751 Репутация: 998
|
А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет Уран, попробую обьяснить.. Я имею в виду тех, кто имеет клубы, в которых много игроков. Больше 24-х, к примеру. Они все относительно талантливые или перспективные. И их можно отдать в аренду, но бац! - ограничение в три игрока стоит. Так вот, я предлагаю оставить правило "Клуб может принять не более трёх игроков", но сделать "Клуб может отдать в аренду не более 5-ти игроков". Это логично для тех, кто имеет в управлении больше двух клубов и использует один клуб-лидер для распределения игроков по остальным (к примеру, тот же крикун Влад). Что касается 4 и 1 - из этих игроков просто один может быть с силой, входящую в силу 11-ти клуба-хозяина, а остальные вне её. Ну к примеру у меня команда с 18 игроками силой 120 и 5 игроками силой 100. Из этих 18-ти игроков у меня 10 нападающих, к примеру. И все они входят в силу 11-ти. Но играю я не силой 11-ти, а использую в составе игроков с силой 100. Благодаря подходу "Клуб может отдать 5 игроков, из которых один может входить в силу 11-ти клуба"), я могу отдать хотя бы одного "лишнего" нападающего в аренду в другой клуб (естественно, если он там входит в рамки 15%). Применительно к себе легче всего говорить. Так вот, когда пробьёт 84Й ИД, в Трансе будет 26 игроков + 21 сейчас + 5 вернутся из аренды. Из арендных игроков один будет входить в силу 11-ти. Он абсолютно бесполезен мне, но согласно текущим вариантам правил я буду вынужден его оставить. Мало того - из 26 игроков я могу только 3-х отдать. Да, 3-х принять, но мне важна отдача, т.к. Транс самый лучший сильный мой базовый клуб. Не думаю, что таких как я мало и думают оотлично от моего... При таком раскладе мне нет смысла брать третий клуб - при 3-х отдачах из одного клуба на третий просто не хватит операций ПС: транслит.ру показывает русский текст с такими жуткими хамбурковскими ошибками, что мне нехорошо. Лучше потерпите так, я ведь на латинице очень стараюсь ППС: Уран, я тебя не шантажирую. Я обьяснил, чем руководствовался при взятии в управление третьего клуба. При нынешнем положении его держать бессмысленно и глупо. Депортива просто-напросто бесполезен, на затыкание в нём дыр не хватает операций из базового клуба (бог с ним, с голкипером) и я не буду продлевать ему управление. Мне кажется, что на настоящий момент те, кто имеют один хороший клуб в управлении и два-три "малыша" просто плюнут на это дело и откажутся от них. Ну или минимум от одного - потому что тасовать игроков в аренде между одинаковыми клубами бессмысленно, а взять заплатки для дыр из основного клуба не позволяет лимит "Клуб не может отдать игроков более 3-х. За всех не говорю, в данном случае - только за себя. Всё просто. Сообщение отредактировал Slaviano - 15.1.2009, 18:32 |
|
|
|
15.1.2009, 18:47
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
на счёт 15 бонусов по подробнее пожалуйста Возможно ли штраф оплатить бонусами? нет, не штраф Добавлено: 15.01.2009, 17:47 2Slaviano Пытаюсь продумать именно как алгоритм, т.к. всё же придётся скриптами описывать. -------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 19:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 РоссияИД на сайте: 245033 Репутация: 185
|
A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? а давай буду?))) -------------------- команды
показать
|
|
|
|
15.1.2009, 20:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 РоссияИД на сайте: 245033 Репутация: 185
|
А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет Уран, попробую обьяснить.. Я имею в виду тех, кто имеет клубы, в которых много игроков. Больше 24-х, к примеру. Они все относительно талантливые или перспективные. И их можно отдать в аренду, но бац! - ограничение в три игрока стоит. Так вот, я предлагаю оставить правило "Клуб может принять не более трёх игроков", но сделать "Клуб может отдать в аренду не более 5-ти игроков". Это логично для тех, кто имеет в управлении больше двух клубов и использует один клуб-лидер для распределения игроков по остальным (к примеру, тот же крикун Влад). Что касается 4 и 1 - из этих игроков просто один может быть с силой, входящую в силу 11-ти клуба-хозяина, а остальные вне её. Ну к примеру у меня команда с 18 игроками силой 120 и 5 игроками силой 100. Из этих 18-ти игроков у меня 10 нападающих, к примеру. И все они входят в силу 11-ти. Но играю я не силой 11-ти, а использую в составе игроков с силой 100. Благодаря подходу "Клуб может отдать 5 игроков, из которых один может входить в силу 11-ти клуба"), я могу отдать хотя бы одного "лишнего" нападающего в аренду в другой клуб (естественно, если он там входит в рамки 15%). Применительно к себе легче всего говорить. Так вот, когда пробьёт 84Й ИД, в Трансе будет 26 игроков + 21 сейчас + 5 вернутся из аренды. Из арендных игроков один будет входить в силу 11-ти. Он абсолютно бесполезен мне, но согласно текущим вариантам правил я буду вынужден его оставить. Мало того - из 26 игроков я могу только 3-х отдать. Да, 3-х принять, но мне важна отдача, т.к. Транс самый лучший сильный мой базовый клуб. Не думаю, что таких как я мало и думают оотлично от моего... При таком раскладе мне нет смысла брать третий клуб - при 3-х отдачах из одного клуба на третий просто не хватит операций ПС: транслит.ру показывает русский текст с такими жуткими хамбурковскими ошибками, что мне нехорошо. Лучше потерпите так, я ведь на латинице очень стараюсь ППС: Уран, я тебя не шантажирую. Я обьяснил, чем руководствовался при взятии в управление третьего клуба. При нынешнем положении его держать бессмысленно и глупо. Депортива просто-напросто бесполезен, на затыкание в нём дыр не хватает операций из базового клуба (бог с ним, с голкипером) и я не буду продлевать ему управление. Мне кажется, что на настоящий момент те, кто имеют один хороший клуб в управлении и два-три "малыша" просто плюнут на это дело и откажутся от них. Ну или минимум от одного - потому что тасовать игроков в аренде между одинаковыми клубами бессмысленно, а взять заплатки для дыр из основного клуба не позволяет лимит "Клуб не может отдать игроков более 3-х. За всех не говорю, в данном случае - только за себя. Всё просто. т.е с такими правилами аренды ребята заработают меньше денег. ты к этому все это вел? -------------------- команды
показать
|
|
|
|
15.1.2009, 20:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ЭстонияИД на сайте: 24751 Репутация: 998
|
Jesli dlja tebja vseobschim merilom javljajetsja eto, to DA. No objasnjal ja eto, ottalkivajas ot igrovogo processa, a ne ot semitskih principov
Сообщение отредактировал Slaviano - 15.1.2009, 20:31 |
|
|
|
15.1.2009, 20:31
|
|
Аренда не стоит у нас как пункт зарабатывания денег. Это новая фишка, которую постепенно доводим до ума. Реклама на сайте - это зарабатывание денег, не отрицаю. Аренда - нет.
Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 20:32 -------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 20:37
|
|
![]() сижу-курю, а хочется играть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 139 Регистрация: 1.5.2007 ЛатвияИД на сайте: 73432 Репутация: 173
|
Мда... свет клином сходится на этой аренде.... Я думал, что мы тут отдыхаем, в свободное от работы время))))
-------------------- ![]() |
|
|
|
15.1.2009, 20:39
|
|
|
Uran, ja proshu vas prosto, 4toby vy ne sdelali arendu HUZHE, 4em sej4as. Limit na 3-h maksimum arendovannyh igrokov v klube logi4en i spravedliv. Dalshe vse obrastajet, obrastajet... Jesli arenda ne dlja vseh, a tolko dlja vladelcev klubov v upravlenii, to s tekuschimi variantami pravil kluby v upravlenii budut imet fanaty ili pro4ie, kto ne stavit vo glavu ugla obschee razvitie igrokov (4erez arendu). Sej4as polu4ajetsja vylet v trubu, pritom neslabyj, momentalnyj takoj.
Dalshe, sam ponimajesh, idet shantazh |
|
|
|
15.1.2009, 20:53
|
|
|
Аренда не стоит у нас как пункт зарабатывания денег. Это новая фишка, которую постепенно доводим до ума. Реклама на сайте - это зарабатывание денег, не отрицаю. Аренда - нет. фишка за деньги)) 15бонусов и арендуй, так просто и доступно)) и аренда не фишка, а реальное преимущество)) и фишку эту, как правильно говорит Slaviano, вы убьете новыми правилами((( -------------------- команды
показать
|
|
|
|
15.1.2009, 20:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится).
Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
15.1.2009, 21:00
|
|
|
Jesli dlja tebja vseobschim merilom javljajetsja eto, to DA. No objasnjal ja eto, ottalkivajas ot igrovogo processa, a ne ot semitskih principov мне тоже важен игровой процесс)) но с таким настроем руководства на аренду реально получается, что проще от нее отказаться или не брать управление более чем 1ой командой((( эхь((( -------------------- команды
показать
|
|
|
|
15.1.2009, 21:08
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 969 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Вологда РоссияИД на сайте: 251325 Репутация: 549
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий?
-------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 21:14
|
|
Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится). Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. Нет, последний срок не просто так дан. К концу сезону многие команды выбывают из важных турниров, лишаются турнирных задач или уже обеспечивают их себе. Где-то, наоборот, борьба в самом разгаре. И если допустить аренду в конце сезона, то это будет слишким резком перекосом. Кстати, в 10 сезоне аренда будет по 31 ИД, а не по 51, т.к. к этому времени уже закончится первый круг, а с 32 Ид начнутся КК и КБ и использование аренды уже после их старта недопустима. Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" -------------------- |
|
|
|
15.1.2009, 21:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. УкраинаИД на сайте: 100266 Репутация: 561
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
|
15.1.2009, 21:42
|
|
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. Po4emu NE DOLZHEN? On i ne ekonomit, jesli tak pristalno posmotret - vse kluby jemu prinadlezhat. Vladelcu Vopros lu4she stavit kak "arendodatel ne dolzhen ekonomit nastolko mnogo, 4toby Somik ne skripel zubami ot zavisti i gneva". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 6:12 |