|  Аренда 10 сезона, Изменения ver.3 | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Аренда 10 сезона, Изменения ver.3 | 
|  12.1.2009, 11:38 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 
				Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды: 1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- | 
|  | |
|  | 
|  15.1.2009, 21:50 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?"   не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. Тебе можно, а мне нельзя?  Ладно, не буду. Кстати, 5 не из силы 11 - это не такая большая экономия. Не больше, чем 3 из силы 11. -------------------- | 
|  | |
|  15.1.2009, 21:51 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk  Россия ИД на сайте: 18454 Репутация:  1060    | Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится). Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. Нет, последний срок не просто так дан. К концу сезону многие команды выбывают из важных турниров, лишаются турнирных задач или уже обеспечивают их себе. Где-то, наоборот, борьба в самом разгаре. И если допустить аренду в конце сезона, то это будет слишким резком перекосом. Кстати, в 10 сезоне аренда будет по 31 ИД, а не по 51, т.к. к этому времени уже закончится первый круг, а с 32 Ид начнутся КК и КБ и использование аренды уже после их старта недопустима. Леш может не понял... у меня есть команда, которой я рассчитываю играть в Евро...и подняться как можно выше. Мне есть смысл брать аренду для всех команд на все 84 ИД. Но есть менеджеры у которых аренда задействована до конца чем-та (68 ИД), то какой смысл еще 16 ИД держать игроков? И если интервал сохранить минимальный - 53 ИД, то все остается по прежнему.... Т.е. менеджер рассчитывает сам , будет он играть в стыках или нет, будет играть а Евро или нет...поэтому сам выбирает интервал аренды от 53 до 84 игровых дней.... Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.1.2009, 21:52 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------   Академикос  Уоллонгонг Ф.К.  Атолл Ароулок ФК  АИК  Бавария Бризэ Вердьер  Шабаб Аль-Халил | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:01 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008  Россия ИД на сайте: 245033 Репутация:  185    | 
				Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды?

-------------------- команды показать | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:05 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД  избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Ну пока что вообще досрочное возвращение не предусматривается... Посмотрим как пройдёт 10 сезон. Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды? У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. -------------------- | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:08 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя  Эстония ИД на сайте: 24751 Репутация:  998    | Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД  избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Ну пока что вообще досрочное возвращение не предусматривается... Посмотрим как пройдёт 10 сезон. Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды? У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. Eto razumno, no nas4et ostalnogo, nadejus, eta vetka byla pro4itana vnimatelno i s neobhodimymi vypiskami. | 
|  | |
|  16.1.2009, 0:01 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008  Россия ИД на сайте: 245033 Репутация:  185    | У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. не про 5 игроков я уже без претензий, это можно сказать необходимая мера. мне очень не понравилось, что правила не имеют конкретной формы( т.е они еще обсуждаются, но уже точно вступят в силу с 10 сезона. хотя я согласен изменения нужны. Добавлено: 15.01.2009, 23:01 4) Каждый ИД для игрока, находящегося в аренде, проводятся следующие финансовые операции: клуб-арендатор платит ЗП игрока клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? -------------------- команды показать | 
|  | |
|  16.1.2009, 0:10 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? Прочитай аналогичные темы с пометкой ver1 и ver2. -------------------- | 
|  | |
|  16.1.2009, 0:49 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008  Россия ИД на сайте: 245033 Репутация:  185    | здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? Прочитай аналогичные темы с пометкой ver1 и ver2. ок) я что то типа этого и просил. спасиб) -------------------- команды показать | 
|  | |
|  16.1.2009, 1:41 

| |
|  Тренеришко  Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск  Россия ИД на сайте: 211471 Репутация:  1380    | 
				Uran, вот специально старался отлвечься от процесса последних обсуждений и, будучи в курсе их, не вмешиваться, посмотреть как говорится со стороны на процесс, новые мнения и т.д. Что я вижу....да практически ничего нового...все теже противоречащие логике наметки и выделяющиеся в небольшие подгруппы схожести мнений: 1. Те кому аренда как источник более совершенного игрового процесса неинтересна изначально, но почему-то??? они лучше других знают!!! насколько она выгодна и являются явными сторонниками ее дороговизны и максимальной недоступности   2. Те, кто оценив ее полезность, готовы были пользоваться ею еще плотнее, но обнаружив явные и не совсем палки в колеса в виде разных факторов, а именно дороговизны что в игровых деньгах, что в в требуемых единовременных бонусных вложений, начинают склоняться к тому что она для них будет недоступна и соответственно неинтересна 3.Алчная разновидность вторых, узревшая лазейку в виде создания фарм-клубов и решившая что наконец-то кропотливую работу над созданием сильного клуба можно будет в раз решить вливанием бонусов, но вовремя встреченная другими сковывающими факторами (и Слава Богу!), начинанает задумываться над тем что и им такая аренда неинтересна, и не только аренда Как говорится одни не хотят, а другие не могут....странно как-то получается, не так ли? -------------------- И пусть все обсьеррятся | 
|  | |
|  16.1.2009, 14:08 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | 
				1. Тем не менее они говорят здравые вещи, т.к. она должна быть именно интересна, но не супервыгодна. А если убрать налоги, то именно такою она и становится. 2. Дорогивизна здесь всё-таки надуманна. Налог в виде ещё одной з/п -это за сезон примерно столько же ,если не меньше, чем налог на покупку аналогичного игрока с трансфера. А про оплату я уже и так как мог навстречу пошёл: оплата управления командой необязательно сразу на весь сезон. По випу также обсуждаем, НО не хочешь до конца сезона платить за вип-3: оплати просто 15 бонусов и пользуйся наздоровье. О какой дороговизне идёт речь? Или 450 рублей на 5 месяцев (сезон) - это огромные деньги? -------------------- | 
|  | |
|  16.1.2009, 14:41 

| |
|  Тренеришко  Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск  Россия ИД на сайте: 211471 Репутация:  1380    | 1. Тем не менее они говорят здравые вещи, т.к. она должна быть именно интересна, но не супервыгодна. А если убрать налоги, то именно такою она и становится. 2. Дорогивизна здесь всё-таки надуманна. Налог в виде ещё одной з/п -это за сезон примерно столько же ,если не меньше, чем налог на покупку аналогичного игрока с трансфера. А про оплату я уже и так как мог навстречу пошёл: оплата управления командой необязательно сразу на весь сезон. По випу также обсуждаем, НО не хочешь до конца сезона платить за вип-3: оплати просто 15 бонусов и пользуйся наздоровье. О какой дороговизне идёт речь? Или 450 рублей на 5 месяцев (сезон) - это огромные деньги? Тогда внеси изменения в верхний топик чтобы люди могли видеть и анализировать модернизированный вариант.... По остальному, насчет экономии и сверхприбыльности и т.п. Предлагаю наиболее ярким отстаивателям этой идеи или любым другим желающим на примере моих конанд, можно и не моих, но так будет удобнее, не суть важно, на основании текущих формул произвести внутри них те арендные операции на следующий год которые принесут мне эту вашу сверхприбыль и сверхвыгоду....так чтобы не воздух пинать, а чтобы конкретный пример был... Чуть позже еще раз подробно изучив правила аренды насчет диапазонов силы и т.п. возможно выскажусь еще с одним предложением... -------------------- И пусть все обсьеррятся | 
|  | |
|  16.1.2009, 14:46 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя  Эстония ИД на сайте: 24751 Репутация:  998    | 
				Упрём вопрос в стратегию игрового процесса и присунем сюда тему денег: Алексей, мне управление Депортива следует продлевать или нет? Или вы (Лидеры обсуждения и Вершители игры на сезоны вперёд) решите ключевые вопросы до завтра и я смогу подумать?  Если ты таки думаешь, что это шантаж, то попробую подтвердить свою логику словами - свою тему я планировал очень давно: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=3917372 Это всё же был план на следующий сезон, который сейчас, похоже, провалился, в результате чего я осознаю, что платил за управление абсолютно зря. Ничего позитивного, кроме небольшого удовлетворения от остановки клуба в падении дивом ниже, не ощутил. И ещё - дороговизна дороговизной, но по количеству отданных-принятых игроков ты пришёл к какому-то консенсусу? Сообщение отредактировал Slaviano - 16.1.2009, 14:47 | 
|  | |
|  16.1.2009, 14:50 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | Упрём вопрос в стратегию игрового процесса и присунем сюда тему денег: Алексей, мне управление Депортива следует продлевать или нет? Или вы (Лидеры обсуждения и Вершители игры на сезоны вперёд) решите ключевые вопросы до завтра и я смогу подумать?  Если ты таки думаешь, что это шантаж, то попробую подтвердить свою логику словами - свою тему я планировал очень давно: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=3917372 Это всё же был план на следующий сезон, который сейчас, похоже, провалился, в результате чего я осознаю, что платил за управление абсолютно зря. Ничего позитивного, кроме небольшого удовлетворения от остановки клуба в падении дивом ниже, не ощутил. И ещё - дороговизна дороговизной, но по количеству отданных-принятых игроков ты пришёл к какому-то консенсусу? До завтра точно ничего не решится. По принятым уже давно определено - 3. По отданым по прежнему нету чёткого алгоритма когда может быть, когда не может. Начни перебирать возможные варианты и ты поймёшь, что не всё так просто. Давайте уже, наконец, поиграем наоборот, вы будете делать алгоритм, а я выискивать в нём огрехи, а то мне уже надоело. -------------------- | 
|  | |
|  16.1.2009, 14:57 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя  Эстония ИД на сайте: 24751 Репутация:  998    | По принятым уже давно определено - 3. По отданым по прежнему нету чёткого алгоритма когда может быть, когда не может. Начни перебирать возможные варианты и ты поймёшь, что не всё так просто. Давайте уже, наконец, поиграем наоборот, вы будете делать алгоритм, а я выискивать в нём огрехи, а то мне уже надоело. Придя сейчас к определённому решению, ничто не запрещает тебе в следующем сезоне опять поставить на обсуждение какие-то вопросы по изменению аренды. Ты сейчас хочешь, чтобы всё стало идеально? Как видишь и осознаёшь, это сложно. Представь, что на следующий сезон аренда не будет конечной, а станет просто менее тестовой, чем в заканчивающемся сезоне   Какой алгоритм ты хочешь выработать? Чего конкретно? | 
|  | |
|  16.1.2009, 15:44 

| |
|  Мирный Атом  Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула  Россия ИД на сайте: 130  | По принятым уже давно определено - 3. По отданым по прежнему нету чёткого алгоритма когда может быть, когда не может. Начни перебирать возможные варианты и ты поймёшь, что не всё так просто. Давайте уже, наконец, поиграем наоборот, вы будете делать алгоритм, а я выискивать в нём огрехи, а то мне уже надоело. Придя сейчас к определённому решению, ничто не запрещает тебе в следующем сезоне опять поставить на обсуждение какие-то вопросы по изменению аренды. Ты сейчас хочешь, чтобы всё стало идеально? Как видишь и осознаёшь, это сложно. Представь, что на следующий сезон аренда не будет конечной, а станет просто менее тестовой, чем в заканчивающемся сезоне   Какой алгоритм ты хочешь выработать? Чего конкретно? Но это не значит, что я должен прийти к решению сиюминутно. Алгоритм отдачи более 3 игроков при том условии, что в силу 11 большинство из них не входит. -------------------- | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:22 |