![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас появился сайт, посвящённый нашему ФС. Пока на нём не так уж много информации, но всё зависит от вашего желания сотрудничать
![]() Если у кого появились какие-нибудь пожелания по поводу оформления сайта, то здесь Вы можете высказывать свои притензии, они будут рассмотрены и лучшие из них будут учитываться. Сайт ФС ОСЕ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А вот сайт нашего ФС почему-то действительно лежит. Только заметил. Если до завтра не оживет, буду выяснять.
Добавлено 28th July 2009 - 22:40 О, наш сайт ожил )) Можешь региться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 680 Регистрация: 10.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь доступен, просто скобочку поставил в адрес случайно =) http://salvador.ucoz.ru ну такое..) надеюсь в плодотворной работе с нашими специалистами получится что-то более грандиозное и впечатляющее ![]() удачи ![]() Хм... А вот сайт нашего ФС почему-то действительно лежит. Только заметил. Если до завтра не оживет, буду выяснять. Добавлено 28th July 2009 - 22:40 О, наш сайт ожил )) Можешь региться. а зачем реклама от гугла на нашем сайте?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmileX - 28.7.2009, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем реклама от гугла на нашем сайте?? ![]() ![]() Место под сайт на юкозе не резиновое, а учитывая, что сайт мы все юзаем для размещения юбов, журналов, статей и всего прочего. Возможно, потом придется расширять платно. Я лично со своего кармана - пас. А так глядишь, и накапает по копейке. Не думаю, что так сильно реклама в глаза бросается. Потерпишь ![]() Sil, Серёж, я тебя админом назначил. Попробуй, работает или нет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Эстерн Юнайтед ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 234358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невилл, да, всё работает, завтра напишу и начнем работу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нафига эта тема нужна? уже 1,5 года ни одного сообщения =) да и мое не по делу =)
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.7.2012 ![]() ИД на сайте: 383814 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вото думаю, может мне реанимировать (создать новый) сайт ФС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года)
|
|
|
![]()
|
|
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года) В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились. Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт. В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились. Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт. В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь. Ничего, форум оживёт в скорое время, надеюсь, что моё президенство будет хорошим! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |