![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже проблема.Старый аддон работал новый не считает. Firefox/3.0.8 ![]() У тебя стоит первый сезон. А сейчас закончился десятый. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 4.11.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 53938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял на любой выше 10 все равно не робит. Чат не включаю
Сообщение отредактировал oldmonk - 1.8.2009, 9:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял на любой выше 10 все равно не робит. Чат не включаю Нажми сброс тренировок и зайди в 2-3 других игрока. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут была проблемка одна, за счет того что на сайте сглючил счетчик тренек и первая тренька 11 сезона была сосчитана как 127-я...
Сейчас все в норме, аддон соответственно тоже работает. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ртфм таки критично нужен для ламеров. попробую заставить себя написать
![]() 2. в аддоне по умолчанию настрйоки имеет смысл сделать сезон=20, возраст=30, кол-во тренировок=1500, все умения=20. что бы исключить возможность "у меня все не работает" 3. Цитата окно настроек не таким длинным может прокрутку? или таки вынести все настройки отдельной панелью, которую можно закрывать и открывать.. например в том же месте, где сейчас кнопочка "сеттингс" висит. я уже давно всех игроков сравниваю только к 27и годам, т.е. по сути настройки не меняю. один раз поставил, убрал панельку и забыл. нужно поменять - открыл и поменял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 6.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер программка респект, в репу+ всё отлично работает..
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Помощь менеджерам. Полезные программки, ссылки, сайты--->>> ![]() Победитель первенства ЮАР-3-А 4 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 282895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня чего-то не пошло...((
нечего не появляеться а мазиле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кнопка, специально для этого, можно и 20 и 30 поставить по желанию. В принципе у меня стандартные настройки стоят 30 лет, 30 сезон, 20 - все умения,126 тренек. В принципе осмысленные настройки. Добавлено 12th August 2009 - 18:05 а у меня чего-то не пошло...(( нечего не появляеться а мазиле без скринов и полной информации о процессе установки и неполадках помочь ничем не могу. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните плиз!!!
Хотел посчитать сколько масса будет к концу сезона 1. Поставил 116 тренек (столько осталось до конца) 2. все умения по 20 (качать минималки буду) 3. возраст 30 3. сезон 30 ![]() Ч то эта цифра значит??? И всё ли я правильно делаю??? Всё!!! Вопрос не актуален!!! Разобрался!!! Спасибо, прога супер!!! Сообщение отредактировал Alex99 - 13.8.2009, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 282895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без скринов и полной информации о процессе установки и неполадках помочь ничем не могу. всё. есть!!! идёт))))))) но обьяснице как этим пользоваться. трохи не понимаю. как всё настроить и что означает панель с характеристиками, которая появляеться дополнительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без скринов и полной информации о процессе установки и неполадках помочь ничем не могу. всё. есть!!! идёт))))))) но обьяснице как этим пользоваться. трохи не понимаю. как всё настроить и что означает панель с характеристиками, которая появляеться дополнительно «Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения.» -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]()
|
|
без скринов и полной информации о процессе установки и неполадках помочь ничем не могу. всё. есть!!! идёт))))))) но обьяснице как этим пользоваться. трохи не понимаю. как всё настроить и что означает панель с характеристиками, которая появляеться дополнительно «Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения.» спсб...вроде понял...будем медотом тыка пробовать)))0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните плиз!!! Хотел посчитать сколько масса будет к концу сезона 1. Поставил 116 тренек (столько осталось до конца) 2. все умения по 20 (качать минималки буду) 3. возраст 30 3. сезон 30 ![]() Ч то эта цифра значит??? И всё ли я правильно делаю??? Всё!!! Вопрос не актуален!!! Разобрался!!! Спасибо, прога супер!!! У меня тот же вопрос что значит эта цифра? И еще пара вопросиков вот выбор что тренировать минимальные, пропорционально, по очереди можно на пальцах разьяснить... По очереди понятно что все по очереди, минимальные это значит минимальные до значения которое вы ввели... а пропорционально...??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тот же вопрос что значит эта цифра? И еще пара вопросиков вот выбор что тренировать минимальные, пропорционально, по очереди можно на пальцах разьяснить... По очереди понятно что все по очереди, минимальные это значит минимальные до значения которое вы ввели... а пропорционально...??? 1. Это номер треньки, выше возраст. Т.е. данная сила будет ко второй треньке 21 года. 2. Пропорционально, это когда все будет качаться в равных пропорциях. Т.е. если ты поставил все по 10, а профиля 20, то соответственно прокачка профилей будет в 2 раза больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:33 |