![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать
![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, Вадима на пресс-конференцию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получиться содержательное,я добрый стал и удобрел ещё больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовься
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Возрождать рубрику начнем с Вадьки. В свое время я приложи руку чтобы вырвать его от македонцев и обратить в настоящего индуса ![]() В прошлом годы мы с Вадькой встречались, но на скорую руку, так как я проездом летел. Отличный человек как на форуме так и в реале. Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии? Я играл в TCM и Фифу Менегер,пока знакомый продавец-консульнант по около футбольным вопросам не известил меня про ЗБ. Ну я и регинулся с рабочего компа,пригласили меня в Иран-2 команда МашинСази.Я не долго её тренеровал т.к начались репрессии от Махмуда Ахмадинежада, пришлось бросить проект и работу....для продолжения работы в бутсе. Вообщем я ушёл из проекта т.к ушёл с работы,а дома не было инета. Потом когда провёл предательский стукаческий интернет, я регинулся ещё раз,и попал в Македонию-3 в клуб Югорхом Нормальный ФС,нормальные люди,но кома без денег и откровенно слабыми футболистами,да и по первому разу я не в ник в суть игры,да и как то не обьяснял мне толком где что почём,пока на горизонте не появился генералисимус в цвете Веня,на которого меня навёл случайно Вован знакомя с Вениными опусами после матчевой пресс-конференции. Ну я и закатал маляву Вене ради интереса,прощупать так сказать,что за фрукт.Фрукт оказался в полне дружелюбным,общительным,весёлым дружбалётом дружбалётовичём дружующим с Шавлой и Ганей,ну они нас и обьединили,клуб по интересам так сказать. Ну он и позвал в Индию, я колебался в начале децл,потом он мя познакомил с дядей Федей,мы погутарили о том,о сём,ну я так и бросил западную европу и переехал в восточную европу т.е Индию в клуб Франса Фк Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее?? Ну в МашинСази ка-то смутно,победа и победа,а вот в Югорхоме это мозг выносит,когда проигрываешь всем подряд и в итоге чемпионата имеешь статистику зеро побед зеро ничьих или одну ничью и 30 убылий. А во Франсе как то без напрягов,хорошая играющая команда,и как-то не очень ждал победы потому что знал что они будут часты во Франсе Твои пресс конференции по доброму поднимают настроение, где черпаешь вдохновение? Нууу.....иногда под угаром от гомата он у нас популярен во Франсе,иногда от индийского забористого чая,он тут хороший,психический,ну и взглянешь на игру и на лица Франсы, взглянешь на судий этаких ,взглянешь со слезами от смеху на Генадия Генадьевича,вдохновение и муза так и прёт,так и прёт Не жалеешь о том что пришел в индию? Жалеешь не жалеешь,веришь не веришь,любишь не любишь,да не вроде,не жалею жалеюча Как проводишь свободное время от бутсы? По разному познаю и изучаю мир.Ну и сплю конечно,правда не высыпаюсь. Что нового хотел бы видеть в бутсе? Я косерватор,а вообще,улучшение финансовой политики для бедных и средних клубов. Какой ты видишь бутсу лет через 5 Я её вижу хорошой, Генадия Генадьевича тоже вижу хорошим. Ну и в конце ваше пожелание индусам Оставаться индусами. ![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ху з нэкст
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется на твоё усмотрение будет не менее интересно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Ваня и будет следущим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда Ваня готовься
показать
|
|
|
![]()
|
|
вопросы ушли
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
сегодня отвечу,
![]() ![]() Сообщение отредактировал nova - 29.12.2010, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?
Вообще бутсу впервые увидел,когда Федя был дома и показал мне свой матч,у меня сразу глаза загорелись ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше оказался в Люксембурге, но там интереса особо не было играт,ь также было и в Боснии .и вот накоц я попадаю в Индиию,где сразу приобретается всё и сразу,азарт,интерес соперничество,и много хороших,весёлых людей,тут я понял что это то что я искал и остался навеки с Индией и уважаемыми Индусами ![]() Не жалеешь о том что пришел в индию? Не пожалел ни разу и никогда его не покину,Индия у меня теперь в крови! ![]() Как проводишь свободное время от бутсы? В свободное время от бутсы,Учусь на юриста,хотя в будущем им быть не планирую ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового хотел бы видеть в бутсе? Мечтаю увидеть наконец-то обещанные показы матчей в 3д,смотреть станет куда интереснее,и соглашусь с Вадимом насчёт перестройки системы финансов для средним и слабых клубов,хотелось бы получать гранты на смену поколений,и отдельно для ремонта построек ![]() Какой ты видишь бутсу лет через 5 Такой же захватывающей,матчи уж по любому в зд графике,бутса будет лишь прогрессировать,без каких-либо потерь ![]() Намечается перестроение калашей? Да, калаши мои заржавели уже мягко говоря,занимаюсь созданием совершенно новой команды,рассчитываю на молодое поколение ![]() Слухи прошли что ты взял вторую команду, чем обусловлен выбор Франции? Не отразится ли это на Индии? Да,увидел клуб с хорошим потенциалом и не плохими финансовыми возможностям ,благодаря которым я превратил его в клуб молодых талантов,что и хочу сделать с калашами! Францию почему выбрал даже не знаю, наверно потому что мечтаю там побывать ![]() ![]() Следил за выступлениями нашей сборной? Твои прогнозы? Да разумеется,показывает яркий футбол с абилеем голов и опасных моментов,смотреть очень интересно было всё матчи ![]() ![]() Ну и в конце ваше пожелание индусам Всем Инудсам желаю в новом году здоровья успехов и конечно же побед на полях Индии, так же особенно желаю нашим грандам одержать победу над Васко,должен же кто-то победить наш великий клуб ![]() Добавлено 29th December 2010 - 16:00 Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() это прототип будущих мохунов?)) Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.12.2010, 17:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() это прототип будущих мохунов?)) Да. молодёжь вперёд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто некст?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю Ксению))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:24 |