IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Интервью с нашими менеджерами
fet1381
сообщение 8.6.2009, 1:23
Сообщение #1

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Из: Кронштадт
Россия
ИД на сайте: 86404

Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать wink.gif

Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42

--------------------
Мюнхен-1860
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
nova
сообщение 26.12.2010, 1:47
Сообщение #16

Играющий тренер
Иконка группы

Из: г. Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 105847

Согласен, Вадима на пресс-конференцию vertag.gif

--------------------

+Quote Post
Taube
сообщение 26.12.2010, 18:44
Сообщение #17

Фанат Птиц
Иконка группы

Из: Зелёного города
Россия
ИД на сайте: 232886

Не получиться содержательное,я добрый стал и удобрел ещё больше.

+Quote Post
fet1381
сообщение 26.12.2010, 21:22
Сообщение #18

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Готовься smile.gif

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 27.12.2010, 17:24
Сообщение #19

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Возрождать рубрику начнем с Вадьки. В свое время я приложи руку чтобы вырвать его от македонцев и обратить в настоящего индуса rolleyes.gif
В прошлом годы мы с Вадькой встречались, но на скорую руку, так как я проездом летел. Отличный человек как на форуме так и в реале.

Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?

Я играл в TCM и Фифу Менегер,пока знакомый продавец-консульнант по около футбольным вопросам не известил меня про ЗБ. Ну я и регинулся с рабочего компа,пригласили меня в Иран-2 команда МашинСази.Я не долго её тренеровал т.к начались репрессии от Махмуда Ахмадинежада, пришлось бросить проект и работу....для продолжения работы в бутсе. Вообщем я ушёл из проекта т.к ушёл с работы,а дома не было инета. Потом когда провёл предательский стукаческий интернет, я регинулся ещё раз,и попал в Македонию-3 в клуб Югорхом
Нормальный ФС,нормальные люди,но кома без денег и откровенно слабыми футболистами,да и по первому разу я не в ник в суть игры,да и как то не обьяснял мне толком где что почём,пока на горизонте не появился генералисимус в цвете Веня,на которого меня навёл случайно Вован знакомя с Вениными опусами после матчевой пресс-конференции.
Ну я и закатал маляву Вене ради интереса,прощупать так сказать,что за фрукт.Фрукт оказался в полне дружелюбным,общительным,весёлым дружбалётом дружбалётовичём дружующим с Шавлой и Ганей,ну они нас и обьединили,клуб по интересам так сказать. Ну он и позвал в Индию, я колебался в начале децл,потом он мя познакомил с дядей Федей,мы погутарили о том,о сём,ну я так и бросил западную европу и переехал в восточную европу т.е Индию в клуб Франса Фк

Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее??

Ну в МашинСази ка-то смутно,победа и победа,а вот в Югорхоме это мозг выносит,когда проигрываешь всем подряд и в итоге чемпионата имеешь статистику зеро побед зеро ничьих или одну ничью и 30 убылий. А во Франсе как то без напрягов,хорошая играющая команда,и как-то не очень ждал победы потому что знал что они будут часты во Франсе

Твои пресс конференции по доброму поднимают настроение, где черпаешь вдохновение?

Нууу.....иногда под угаром от гомата он у нас популярен во Франсе,иногда от индийского забористого чая,он тут хороший,психический,ну и взглянешь на игру и на лица Франсы, взглянешь на судий этаких ,взглянешь со слезами от смеху на Генадия Генадьевича,вдохновение и муза так и прёт,так и прёт

Не жалеешь о том что пришел в индию?

Жалеешь не жалеешь,веришь не веришь,любишь не любишь,да не вроде,не жалею жалеюча

Как проводишь свободное время от бутсы?

По разному познаю и изучаю мир.Ну и сплю конечно,правда не высыпаюсь.

Что нового хотел бы видеть в бутсе?
Я косерватор,а вообще,улучшение финансовой политики для бедных и средних клубов.

Какой ты видишь бутсу лет через 5
Я её вижу хорошой, Генадия Генадьевича тоже вижу хорошим.

Ну и в конце ваше пожелание индусам
Оставаться индусами. pleasantry.gif

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 28.12.2010, 14:16
Сообщение #20

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Ху з нэкст shuffle.gif

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
nova
сообщение 28.12.2010, 15:46
Сообщение #21

Играющий тренер
Иконка группы

Россия

Мне кажется на твоё усмотрение будет не менее интересно post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Taube
сообщение 28.12.2010, 19:38
Сообщение #22

Фанат Птиц
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 232886

Вот Ваня и будет следущим tongue.gif

+Quote Post
fet1381
сообщение 28.12.2010, 19:42
Сообщение #23

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

Ну тогда Ваня готовься smile.gif

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
fet1381
сообщение 29.12.2010, 14:04
Сообщение #24

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Россия

вопросы ушли

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post
nova
сообщение 29.12.2010, 16:30
Сообщение #25

Играющий тренер
Иконка группы

Россия

сегодня отвечу, friends.gif у меня дома сегодня скачки напряжения были, слава богу не пришлось раскашеливаться на новый блок питания,на гарантии всё заменили tongue.gif

Сообщение отредактировал nova - 29.12.2010, 16:32

--------------------

+Quote Post
nova
сообщение 29.12.2010, 17:00
Сообщение #26

Играющий тренер
Иконка группы

Россия

Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?

Вообще бутсу впервые увидел,когда Федя был дома и показал мне свой матч,у меня сразу глаза загорелись dribble.gif Появился азарт,первое время целыми днями зависал на форумах,и смотрел на свою команду buben.gif Первым моим клубом Был "Эй Эм Ганнерз" из Брунэя, рисовал на листочке схему,изучал каждого соперника до мелочей,в общем ушёл в бутсу с головой,но хоя и сейчас сильно ничего не изменилось! затем путешествуя перешёл в Армению,где мы с Федей сражались не на жизнь а на смерть друг с другом.хотя Федя иногда и поддавался мне tongue.gif laugh.gif
Дальше оказался в Люксембурге, но там интереса особо не было играт,ь также было и в Боснии .и вот накоц я попадаю в Индиию,где сразу приобретается всё и сразу,азарт,интерес соперничество,и много хороших,весёлых людей,тут я понял что это то что я искал и остался навеки с Индией и уважаемыми Индусами friends.gif Про Индию мне рассказал брат.отличный Фс.поднимается на ноги и постоянно развивается!

Не жалеешь о том что пришел в индию?

Не пожалел ни разу и никогда его не покину,Индия у меня теперь в крови! pray.gif

Как проводишь свободное время от бутсы?

В свободное время от бутсы,Учусь на юриста,хотя в будущем им быть не планирую wink.gif не зависимо от времени года играем в футбол,начинал как и все в защите tongue.gif сейчас же люблю позицию атакующего полузащитника, на ней я очень преуспеваю rolleyes.gif , занимаюсь тяжёлой атлетикой ,пока здоровье позволяет tongue.gif

Что нового хотел бы видеть в бутсе?

Мечтаю увидеть наконец-то обещанные показы матчей в 3д,смотреть станет куда интереснее,и соглашусь с Вадимом насчёт перестройки системы финансов для средним и слабых клубов,хотелось бы получать гранты на смену поколений,и отдельно для ремонта построек wink.gif

Какой ты видишь бутсу лет через 5

Такой же захватывающей,матчи уж по любому в зд графике,бутса будет лишь прогрессировать,без каких-либо потерь buben.gif

Намечается перестроение калашей?
Да, калаши мои заржавели уже мягко говоря,занимаюсь созданием совершенно новой команды,рассчитываю на молодое поколение bes.gif

Слухи прошли что ты взял вторую команду, чем обусловлен выбор Франции? Не отразится ли это на Индии?

Да,увидел клуб с хорошим потенциалом и не плохими финансовыми возможностям ,благодаря которым я превратил его в клуб молодых талантов,что и хочу сделать с калашами! Францию почему выбрал даже не знаю, наверно потому что мечтаю там побывать post-2.gif На Индии это саверншенно не отразится,для меня она всегда на первом месте,тут даже без всяких разговоров.Индусы лучшие clapping.gif

Следил за выступлениями нашей сборной? Твои прогнозы?

Да разумеется,показывает яркий футбол с абилеем голов и опасных моментов,смотреть очень интересно было всё матчи thumbup.gif Наша сборная, я считаю одна из фаворитов на призовые места! buben.gif

Ну и в конце ваше пожелание индусам

Всем Инудсам желаю в новом году здоровья успехов и конечно же побед на полях Индии, так же особенно желаю нашим грандам одержать победу над Васко,должен же кто-то победить наш великий клуб tongue.gif

Добавлено 29th December 2010 - 16:00
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими yahoo.gif
p.s. я тут 3-й слева hi.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 29.12.2010, 17:27
Сообщение #27

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(nova @ 29.12.2010, 16:00) *
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими yahoo.gif

это прототип будущих мохунов?))

Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.12.2010, 17:27

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
nova
сообщение 30.12.2010, 0:30
Сообщение #28

Играющий тренер
Иконка группы

Россия

Цитата(sherlok93 @ 29.12.2010, 16:27) *
Цитата(nova @ 29.12.2010, 16:00) *

это прототип будущих мохунов?))

Да. молодёжь вперёд yahoo.gif

--------------------

+Quote Post
Taube
сообщение 31.12.2010, 13:31
Сообщение #29

Фанат Птиц
Иконка группы