![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!!
![]() P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут! Сообщение отредактировал Пепелац - 19.10.2009, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
love B0UNC3 ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 19.9.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 52467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну добро пожаловать
![]() ![]() -------------------- Биг Буллетс (ОСЕ-1)
Крусэйдерс Серебряный призер КТ "Звезда Луганвилля" 5 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--1/16 кубка страны Биг Буллетс 6 сезон - 5 место (ОСЕ-2) 7 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--Финалист Кубка страны--Обладатель Суперкубка ОСЕ 8 сезон - Чемпион (ОСЕ-1)--1/4 Кубка страны--Обладатель British Islands Cup ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я скоро там буду)))
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
love B0UNC3 ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 19.9.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 52467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по составу да сезонов через 7-8 точно будеш
![]() -------------------- Биг Буллетс (ОСЕ-1)
Крусэйдерс Серебряный призер КТ "Звезда Луганвилля" 5 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--1/16 кубка страны Биг Буллетс 6 сезон - 5 место (ОСЕ-2) 7 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--Финалист Кубка страны--Обладатель Суперкубка ОСЕ 8 сезон - Чемпион (ОСЕ-1)--1/4 Кубка страны--Обладатель British Islands Cup ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нападающий ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 42092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый Сетт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валера, верим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 894 Регистрация: 5.8.2009 ![]() ИД на сайте: 285665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я буду управлять клубом Крю Валенте из 3-А. Постараюсь помочь команде развиваться
-------------------- А. С. Котон Чад, Бенин 3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я буду управлять клубом Крю Валенте из 3-А. Постараюсь помочь команде развиваться Привет! Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный двигатель людей ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.3.2009 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 285752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдется ли среди членов вашего ФС желающий поучаствовать в рубрике "Взгляд со стороны"? От участник требуется провести краткий анализ ангольского ФС, сравнивая его с ФС Острова путем ответа на 10 вопросов(в целом это займет полчаса).С положительным ответом пишите в личку.С уважением Евгений Владимирович.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут...
Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн. В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую... Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю... А теперь посмотрите на меня: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бобро пожаловать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ahilless - 21.1.2011, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут... Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн. В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую... Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю... А теперь посмотрите на меня: ![]() Хорошая фотография ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут... Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн. В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую... Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю... А теперь посмотрите на меня: ![]() Ну, за приезд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бобро пожаловать ![]() ![]() Да без проблем ![]() Кстати, я тебя встречал в одном менеджере, в одном чемпионате играли, но там тебя уволили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тебя встречал в одном менеджере, в одном чемпионате играли, но там тебя уволили... вполне возможно - смена приоритетов и все такое Даже точно, как стал президентом, мне показалось, что ник очень знакомый ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:18 |