![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ -
1. Энциклопедия - Официальная энциклопедия Золотой Бутсы. 2. Золотая помощь - Сайт необходимой информации для новичков 3. Советы по игре - Советы из топика ФС Финляндии. Подробнее некуда. 4. Советы по игре - Советы из топика ФС ЮАР. 5. Прокачка 1 таланта в ДЮСШ - Следующая программа позволяет вычислить количество тренировок, относительно мастерства, текущего таланта и желаемого выдает в количестве тренировок. Внимание программа рассчитана только на одного игрока ДЮСШ’а с талантом выше 1. Для справки в сезоне 126 тренировок.Программа размещена на сайте Чешского футбольного союза. 6. Прокачка 2 и более талантов в ДЮСШ - Расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким игрокам. 7. Калькулятор прогнозов - Может уже и не актуально, но вдруг кому пригодится. Взят с сайта ФС Чехии. 8. Butsa Underground - Cтатистика по турам, символическая сборная, коммерческие турниры и многое другое от berry-t. 9. Калькулятор рейтинга менеджеров - Просчитывает сколько рейтинговых баллов вам насчитают в игре с той или иной командой при возможном счете. 10. «FAIR PLAY» 11. Кодекс нарушений «FAIR PLAY» - Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY». Правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере. Тема форума ЗБ. 12. То же самое по вопросу выше - Только с сайта ЗБ. 13. Газета "Бомбардир" - Официальная газета Лиги. 14. Пресс-Центр Бутсы - Позволяет просмотреть все пресс-конференции тура, а также завершенные трансферы и ДЮСШ отдельных дивизионов. Там же есть Академия талантов, которая позволяет делать рассылку на "мыло" в случае, если игрок в ДЮСШ достиг определенного таланта 15. Butsa Bonus - Статистика Золотой Бутсы Разная инфа: показать
Сообщение отредактировал Wasser - 12.12.2011, 22:23 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В помощь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=98940
Топик постоянно обновляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.bhelper.org.ua/
вот этой программкой пользуюсь - может поможет кому... не ВИПам будет полезно хотя бы определению цены билетов - работает эта штука хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, здорово то как и приятно смотреть. Моя тема то еще висит тут!))
Всем привет я вернулся в игру спустя почти 5 лет, взял клуб в нашем ФС Сообщение отредактировал akustik - 23.9.2018, 2:58 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, здорово то как и приятно смотреть. Моя тема то еще висит тут!)) Всем привет я вернулся в игру спустя почти 5 лет, взял клуб в нашем ФС с возвращением!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где почитать про аркадные турниры? Есть вообще смысл в них участвовать?
|
|
|
![]()
|
|
А где почитать про аркадные турниры? Есть вообще смысл в них участвовать? в них можно тактику опробовать.... смысл ток для интереса если... кому не терпится чаще играть.. -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:47 |