![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую точнее изложить заинтересовавшие меня вопросы: 1. Допустим МУСК турнира 1300. На турнир заявился клуб силой 1299. Пошли тренировки и сила клуба залезла за МУСК турнира. Такой клуб обязан снижать свою силу, чтобы в момент каждого ИД турнира сила игроков на поле не превышала 1300? То есть по сути не использовать кого-то из своих игроков, заявленных на турнир. 2. Цитата -количество премированных команд не может превышать 50% от числа участников турнира; Допустим по регламенту предусмотрены игры в группах и выход в плей-офф половины участников. Премиальные даем только за игры в плей-офф. Но есть еще подпункты о выплате лучшему бомбардиру, лучшей команде ФС-организатора. И может получиться так, что по этим пунктам регламента получится, что выплаты надо делать в более чем 50% клубов-участников. Это правомерно? То есть пункт регламента предусматривает 50% премированных команд за стадии или все-таки по любым статьям включая журналистику? 3. Цитата -выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира; -выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир А организаторы разве имеют право выплачивать премии себе? По идее премировать должен ККТ в конце сезона. И по журналистам непонятно - не более 10 миллионов на одного журналиста или не более 10 миллионов на всех журналистов одного турнира? 4. Цитата 6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взносом Лиги в размере 25% от суммы взносов участников. Правильно я понял, что теперь 10% налог не снимается? 5. Цитата 7.8. Сетка оценки (рейтинга турниров) от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов; Опять такой вопрос - 30 миллионов в сумме на всех организаторов? Был один - получит 30, было 2 - получат по 15. Так? Все еще жду ответов на свои вопросы 1.Да. 2.Нет. 3.Имеют 4.Не взимается 5. Как организаторы решат,но в сумме не более 30. Будет один -выпишет себе 30. Добавлено 15th March 2010 - 19:24 Организаторы не обязаны его считать. Организаторы обязаны решать споры между игроками,в случае их возникновения. Ух ты! Как все просто. Можно было сразу так и написать. Все вопросы по МУСК отпали бы. Спасибо. Если что, буду цитировать вас. т.е. можно сделать в регламенте такой пункт, чтобы не было претензий, с отсылкой на сотрудников ККТ? Нужно. Организаторы не обязаны считать МУСК-это нереально. А вот самому себе и противнику просчитать его не сложно. В случае его нарушения подается жалоба на результат ОРГАНИЗАТОРАМ турнира, которые и принимают меры воздействия (технарь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:
Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? Тех пор. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого. Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого. Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего Так всё же, будет ли защитано ТП в данном случае? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП. Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы ! А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале! Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 24.10.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 56040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил?
Разъяснения по МУСК -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет! Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!) Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира. Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП. Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы ! А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале! Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!! Значит, тебе нужно принимать участие в турнире с более высоким МУСК Добавлено 16th March 2010 - 14:14 Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил? Разъяснения по МУСК -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет! Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!) Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира. Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста! Все логично, только скан карточек, наверное, не нужен. Достаточно будет указать 11 игроков соперника, которые превысили МУСК, одновременно находясь на поле. ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир. - Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон. То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю! Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.3.2010, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир. - Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон. То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю! Причем тут это? ПРезиденство отдельно КТ отдельно. За то и за то получите. На счет менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практический вопрос: Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир? И все же ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
практический вопрос: Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир? И все же ![]() А ни как вы выплатите исходя из своих смет, а ККТ лишнее заберет просто -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:22 |