![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого. Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК? А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя? Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого. Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего Так всё же, будет ли защитано ТП в данном случае? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП. Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы ! А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале! Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 24.10.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 56040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил?
Разъяснения по МУСК -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет! Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!) Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира. Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. будет засчитано ТП. Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы ! А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале! Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!! Значит, тебе нужно принимать участие в турнире с более высоким МУСК Добавлено 16th March 2010 - 14:14 Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил? Разъяснения по МУСК -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет! Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!) Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира. Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста! Все логично, только скан карточек, наверное, не нужен. Достаточно будет указать 11 игроков соперника, которые превысили МУСК, одновременно находясь на поле. ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир. - Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон. То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю! Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.3.2010, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир. - Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон. То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю! Причем тут это? ПРезиденство отдельно КТ отдельно. За то и за то получите. На счет менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 047 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практический вопрос: Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир? И все же ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
практический вопрос: Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир? И все же ![]() А ни как вы выплатите исходя из своих смет, а ККТ лишнее заберет просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил? Разъяснения по МУСК -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет! Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!) Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира. Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста! Все точно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном КТ может быть несколько номинаций с разными МУСК?
Соответственно, если может - то менеджер имеет право выставить по одной своей команде в каждую номинацию? -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
В одном КТ может быть несколько номинаций с разными МУСК? Соответственно, если может - то менеджер имеет право выставить по одной своей команде в каждую номинацию? Ну это же разные КТ по своей сути будут И его команды ни как не пересекутся -ответ очевиден.Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин.
Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый! Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой. А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ? Отвратительно. Сообщение отредактировал ilyuxa - 16.3.2010, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин. Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый! Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой. А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ? Отвратительно. А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:48 |