![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 047 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет ![]() Переходный переходным, но лучше было делать не привязку максимальной силы состава к цифре на весь турнир, а привязку максимальной силы состава к цифре на момент заявки (т.е. есть состав с максимальной силой, удовлетворяющей потолку группы - им и играть, без права усиливать этот состав в ходе турнира - то есть заменить игрока можно только на более слабого, но без подсчетов силы). Это было бы лучше, чем перебирать состав по силе несколько раз за турнир из-за тренировок. Пример: возьмем твой Пинск и скажем, что Башмаковы (160 и 164) не проходят по силе в группу 1450. Тут два варианта - мой: отзаявить их обоих и играть всеми, кто остается; и твой: оставить их и отзаявить кого-то из середины состава по силе. Заодно в обоих вариантах можно запретить использовать купленных игроков. Расширению участников новая схема никак не способствует - если Эгалео даже влезет в слабую группу, то при первой же замене по травме получит техпор. Участие слабых команд в сильной группе тоже под вопросом - выиграть у них не получится, разве что бабло в копилку положить ![]() Сообщение отредактировал windsom - 16.3.2010, 19:04 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда.
Мой Пинск спокойно может играть с 1420 не боясь ничего перепрыгнуть и никакие треньки не смогут это сделать.Зачем заявляться в рисковый турнир-где ты на соплях проходишь? Сделай себе запас 10 баллов и играй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 54968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотим организовать турнир. кубок средиземноморья-4.
у нас 4 организатора. Буралекс (вице през Кипра) который провел прошлые 3 розыгрыша и еще пару турниров, но из них оценивался только наш 3й розыгрыш; Я (тренер сборной) провел вмсесте с ним 3й розыгрыш и кубок тринидадтских морей-2, но опять таки оценивался только наш 3й розыгрыш; Сарик (президент Кипра) Орландо Блю (вице през Кипра) и нам не дают лицензию на проведения турнира категории А! это ж сколько напроводить турниров нужно чтоб дурацкую категорию получить! кто такой умный додумался лицензировать организаторов?! ну провел я турнир например и все довольны но неподал заявку на оценку. так теперь все? можно считать я ничего не делал? при том наши 1е 2 розыгрыша оценивались но в топике с рейтингами оценки только с 4го сезона, а наши турниры были раньше значит можно считать что их не было! жесть)) Сообщение отредактировал Merrlin - 16.3.2010, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 047 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда. Мой Пинск спокойно может играть с 1420 не боясь ничего перепрыгнуть и никакие треньки не смогут это сделать.Зачем заявляться в рисковый турнир-где ты на соплях проходишь? Сделай себе запас 10 баллов и играй. Моя команда растет в среднем на 0,76 балла за тренировку. Даже если у тебя всего 0.5, то за 60 тренировок (я полагаю, что пару месяцев турнир вполне может продлиться) ты пересечешь планку 1450. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет ![]() Переведут КТ на сайт? А будет ли возможность выбрать формат турнира? Ведь в каждом турнире есть своя изюминка, своя особенность, а то будет десятки однотипных турниров, ничем не отличающихся друг от друга. В Йемене был турнир по типу хоккейного ЧМ, будет ли возможность программно организовать такой же это большой вопрос. Цитата А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? - а в новом формате будут соблюдаться? Каждому с калькулятором высчитывать? Вряд ли, кто будет это делать, только если буквоеды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет ![]() Переведут КТ на сайт? А будет ли возможность выбрать формат турнира? Ведь в каждом турнире есть своя изюминка, своя особенность, а то будет десятки однотипных турниров, ничем не отличающихся друг от друга. В Йемене был турнир по типу хоккейного ЧМ, будет ли возможность программно организовать такой же это большой вопрос. Цитата А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? - а в новом формате будут соблюдаться? Каждому с калькулятором высчитывать? Вряд ли, кто будет это делать, только если буквоеды.Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится. Объясню -есть норма,например старые рамки -они не соблюдались а где соблюдались шли отзывы игроков, что по сути то же самое что и МУСК. Сейчас МУСК -если он не соблюдается и нет претензии менеджеров друг к другу -результат засчитывается. Грубо говоря- правило соблюдено все равно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин. Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый! Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой. А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ? Отвратительно. А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет ![]() Судя по всему, на этот сезон с КТ завязываем, ждем, когда же все будет реализовано програмно. Пока новый вариант что-то совсем не впечатляет, с точки зрения обычного участника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С чего вы взяли что там технари?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно посмотреть первый пост
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно посмотреть первый пост Я посмотрел и не увидел ни одной претензии к результатам со стороны менеджеров. Может все таки их дождаться, если они будут. Вообще Регламент турнира интересен -претензионного порядка вообще нет. Ну раз организаторы решили сами его считать их воля. Значит скорей всего вы правы- там технари исходя из регламента. Сообщение отредактировал KIRILLS - 17.3.2010, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжжесть!!!.... вот головняков-то людям напридумывали с этим МУСКом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Никому.не.давать спокойно.жить!!! ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 4.8.2005 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 17062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотим организовать турнир. кубок средиземноморья-4. у нас 4 организатора. Буралекс (вице през Кипра) который провел прошлые 3 розыгрыша и еще пару турниров, но из них оценивался только наш 3й розыгрыш; Я (тренер сборной) провел вмсесте с ним 3й розыгрыш и кубок тринидадтских морей-2, но опять таки оценивался только наш 3й розыгрыш; Сарик (президент Кипра) Орландо Блю (вице през Кипра) и нам не дают лицензию на проведения турнира категории А! это ж сколько напроводить турниров нужно чтоб дурацкую категорию получить! кто такой умный додумался лицензировать организаторов?! ну провел я турнир например и все довольны но неподал заявку на оценку. так теперь все? можно считать я ничего не делал? при том наши 1е 2 розыгрыша оценивались но в топике с рейтингами оценки только с 4го сезона, а наши турниры были раньше значит можно считать что их не было! жесть)) ответ будет? -------------------- Алки Ларнака (Кипр)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:00 |