Здравствуйте, гость ( Вход )
19.2.2010, 0:14
|
|
![]() uuups i did it again Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara РоссияИД на сайте: 229964 Репутация: 1114
|
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.3.2010, 23:21
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет Переведут КТ на сайт? А будет ли возможность выбрать формат турнира? Ведь в каждом турнире есть своя изюминка, своя особенность, а то будет десятки однотипных турниров, ничем не отличающихся друг от друга. В Йемене был турнир по типу хоккейного ЧМ, будет ли возможность программно организовать такой же это большой вопрос. Цитата А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? - а в новом формате будут соблюдаться? Каждому с калькулятором высчитывать? Вряд ли, кто будет это делать, только если буквоеды.Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 11:45
|
|
![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 РоссияИД на сайте: 222309 Репутация: 624
|
Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится. -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 11:49
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать. Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится. Объясню -есть норма,например старые рамки -они не соблюдались а где соблюдались шли отзывы игроков, что по сути то же самое что и МУСК. Сейчас МУСК -если он не соблюдается и нет претензии менеджеров друг к другу -результат засчитывается. Грубо говоря- правило соблюдено все равно. -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 12:40
|
|
![]() Первый раз в интернете Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым РоссияИД на сайте: 56065 Репутация: 1471
|
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин. Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый! Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой. А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ? Отвратительно. А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет Судя по всему, на этот сезон с КТ завязываем, ждем, когда же все будет реализовано програмно. Пока новый вариант что-то совсем не впечатляет, с точки зрения обычного участника |
|
|
|
17.3.2010, 13:03
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
-------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 13:08
|
|
|
С чего вы взяли что там технари?) -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 13:22
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Достаточно посмотреть первый пост
-------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 13:25
|
|
|
Достаточно посмотреть первый пост Я посмотрел и не увидел ни одной претензии к результатам со стороны менеджеров. Может все таки их дождаться, если они будут. Вообще Регламент турнира интересен -претензионного порядка вообще нет. Ну раз организаторы решили сами его считать их воля. Значит скорей всего вы правы- там технари исходя из регламента. Сообщение отредактировал KIRILLS - 17.3.2010, 13:28 -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 14:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 РоссияИД на сайте: 283488 Репутация: 113
|
жжжесть!!!.... вот головняков-то людям напридумывали с этим МУСКом...
-------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 22:33
|
|
![]() Никому.не.давать спокойно.жить!!! Сообщений: 1 156 Регистрация: 4.8.2005 Из: Челябинск РоссияИД на сайте: 17062 Репутация: 94
|
хотим организовать турнир. кубок средиземноморья-4. у нас 4 организатора. Буралекс (вице през Кипра) который провел прошлые 3 розыгрыша и еще пару турниров, но из них оценивался только наш 3й розыгрыш; Я (тренер сборной) провел вмсесте с ним 3й розыгрыш и кубок тринидадтских морей-2, но опять таки оценивался только наш 3й розыгрыш; Сарик (президент Кипра) Орландо Блю (вице през Кипра) и нам не дают лицензию на проведения турнира категории А! это ж сколько напроводить турниров нужно чтоб дурацкую категорию получить! кто такой умный додумался лицензировать организаторов?! ну провел я турнир например и все довольны но неподал заявку на оценку. так теперь все? можно считать я ничего не делал? при том наши 1е 2 розыгрыша оценивались но в топике с рейтингами оценки только с 4го сезона, а наши турниры были раньше значит можно считать что их не было! жесть)) ответ будет? -------------------- Алки Ларнака (Кипр)
|
|
|
|
18.3.2010, 0:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ГерманияИД на сайте: 49809 Репутация: 1397
|
ответ будет? Чтобы получить категорию А, нужно провести не менее трех турниров, которые вошли в рейтинг КТ. Да, если не было заявки на оценивание турнира, то этот розыгрыш не учитывается. Так получилось, что оценки начинаются только с 4-го сезона, но с тех пор ведутся исправно. Согласно вашим данным, турнир получает категорию В, при условии требуемого количества участников. |
|
|
|
18.3.2010, 11:36
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 54968 Репутация: 70
|
замечательно. прошлый розыгрыш смогли провести на 80 команд в категории А, а теперь оказывается мы плохие организаторы и не тянем на категорию А!
главное все мы(организаторы) занимаем оплачиваемые лигой должности в ФС! и нам ничего не светит по призовым от ФС. как наш турнир оценят и получим ли мы что-то от ККТ тоже вопрос. да и даже если получим то на 4х это будут копейки, т.е. турнир мы хотели провести не для себя а для нашего ФС! и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось! может если мы такие плохие организаторы и не имеем право проведения нормального турнира вы сами придете к нам на Кипр и проведете нормальный турнир? Сообщение отредактировал Merrlin - 18.3.2010, 11:44 -------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 17:36
|
|
![]() Только Россия и Спартак! Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 223324 Репутация: 1003
|
Крикну, а в ответ тишина ©
-------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 17:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ГерманияИД на сайте: 49809 Репутация: 1397
|
и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось! Читаем вместе регламент ККТ.Цитата Регламент КТ должен содержать следующую информацию: ... -ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B); ... Вы ссылки представили? |
|
|
|
18.3.2010, 18:14
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 54968 Репутация: 70
|
и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось! Читаем вместе регламент ККТ.Цитата Регламент КТ должен содержать следующую информацию: ... -ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B); ... Вы ссылки представили? я ж написал 1й и 2й розыгрыш оценивался до 4го сезона. и почему-то когда давали лицензию 3му этот вопрос не стоял и можно узнать чем важна так эта оценка для проведения турнира? Сообщение отредактировал Merrlin - 18.3.2010, 18:17 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 10:01 |