![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос.
Хотеть провести КТ в ФСе. Раньше этот турнир проводился 3 раза, но никто из будущих организаторов не проводил КТ. На статус какого турнира можно претендовать? -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А взнос от Лиги идет на каждую силовую группу или на все?
2. Я так понимаю фонд и кол-во участников в условиях к статусу турнира - это суммарная величина по всем силовым группам? -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А взнос от Лиги идет на каждую силовую группу или на все? 2. Я так понимаю фонд и кол-во участников в условиях к статусу турнира - это суммарная величина по всем силовым группам? 1. Как вам будет угодно. Взнос Лиги - это 25% от взносов участников. Можете считать взносы участников по каждой силовой группе, а можете считать взносы суммарно. 2. Да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я уложился в МУСК по расчетной силе на данный момент,но не уложился в стандартный МУСК то мне непременно должны засчитывать поражение в турнире?Турнир с МУСКом до 1200 ,МУСК в матче был 1170,а стандартный 1205 и мне засчитали ТП
-------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
Ведущий темы "Трансферы в Гонконге" "http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227564 |
|
|
![]()
|
|
Если я уложился в МУСК по расчетной силе на данный момент,но не уложился в стандартный МУСК то мне непременно должны засчитывать поражение в турнире?Турнир с МУСКом до 1200 ,МУСК в матче был 1170,а стандартный 1205 и мне засчитали ТП Стандартный МУСК? Что это такое?Есть понятие МУСК, которое не имеет никаких разновидностей. МУСК определяет максимальную силу11 игроков, которые находятся на поле, в течение всего матча. Фактический МУСК в матче можно узнать из отчета. Заранее его можно только предварительно рассчитать. При отправке состава в день матча после тренировки в билдере будет показан МУСК на начало матча. В случае замены на более сильного игрока начальный МУСК увеличится, в случае замены на более слабого начальный МУСК не изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас участвую в КТ "Cup of Islands" в Нормандии, по его ходу столкнулся с интересной ситуацией. На своей же команде приведу пример. Вот первый из двух моих четвертьфинальных матчей. Как видите, счёт очень даже неплохой, но случается, тем не менее, всякое. И вот я, допустим, забоявшись случайно потерять такое преимущество на второй матч специально превышаю МУСК. Получаю техническое поражение 0:3, но при таком исходе первого матча меня это совсем не волнует, все равно я прохожу дальше по сумме двух встреч.
Понятное дело, что я так делать не стал (это видно тут), но такие деятели, я уверен, найдутся. Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче? Сообщение отредактировал Kuraudo - 16.5.2010, 20:28 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче? Нету ![]() Вы привели пример, когда матч состоялся, МУСК превышен и получено ТП. Но ведь ТП можно получить, если не отправить заявку на матч. Как в таком случае защититься от слива? Насильно ведь не заставишь отправлять заявку.... Возможно, если КТ перейдут на сайт, то можно будет и от превышения МУСКа застраховаться, и от неотправки заявки тоже... Но на данный момент можно только полагаться на совесть менеджеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету ![]() Вы привели пример, когда матч состоялся, МУСК превышен и получено ТП. Но ведь ТП можно получить, если не отправить заявку на матч. Как в таком случае защититься от слива? Насильно ведь не заставишь отправлять заявку.... Возможно, если КТ перейдут на сайт, то можно будет и от превышения МУСКа застраховаться, и от неотправки заявки тоже... Но на данный момент можно только полагаться на совесть менеджеров. Я понял. Действительно, про банальную неотправку заявки я и не подумал... Благодарю за пояснение. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас участвую в КТ "Cup of Islands" в Нормандии, по его ходу столкнулся с интересной ситуацией. На своей же команде приведу пример. Вот первый из двух моих четвертьфинальных матчей. Как видите, счёт очень даже неплохой, но случается, тем не менее, всякое. И вот я, допустим, забоявшись случайно потерять такое преимущество на второй матч специально превышаю МУСК. Получаю техническое поражение 0:3, но при таком исходе первого матча меня это совсем не волнует, все равно я прохожу дальше по сумме двух встреч. Понятное дело, что я так делать не стал (это видно тут), но такие деятели, я уверен, найдутся. Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче? да уж ... веселая ситуёвина вырисовывается ... но после победы 6-1 можно себе позволить просто выставить дубль ... опыт еще не отменяли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандартный МУСК? Что это такое? Ну всмысле рассчетная сила на данный матч которая тоже пишется в послематчевом отчете-по сути тот же самый МУСК только именно для этого матча. -------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
Ведущий темы "Трансферы в Гонконге" "http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227564 |
|
|
![]()
|
|
Стандартный МУСК? Что это такое? Ну всмысле рассчетная сила на данный матч которая тоже пишется в послематчевом отчете-по сути тот же самый МУСК только именно для этого матча. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я понял о чем Вы,МУСК понятно что пишется,у меня вопрос был можно ли в случае превышения МУСКА брать за значение рассчетную силу,например:1162.309 расчетная сила игроков 1170.042. МУСК был: 1184.504 МУСК 1205.237 -------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
|
|
![]()
|
|
Я понял о чем Вы,МУСК понятно что пишется,у меня вопрос был можно ли в случае превышения МУСКА брать за значение рассчетную силу,например:1162.309 расчетная сила игроков 1170.042. В случае превышения МУСКа организаторы обязаны засчитать ТП. С расчетной силой игроков организаторы не имеют права работать. Только МУСК.МУСК был: 1184.504 МУСК 1205.237 |
|
|
![]()
|
|
В случае превышения МУСКа организаторы обязаны засчитать ТП. С расчетной силой игроков организаторы не имеют права работать. Только МУСК. ясно,спасибо -------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:37 |