![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермэн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 21.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 60134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нет ЗП оргам в ПФ регламента, значит ничего неполучите Я не являюсь организатором турнира....Плохо, они рассчитывают на з/п... опять придется как-то хитрить и выкручиваться... Люди первый раз турнир организовывают, тем более регламент новый... У меня не было времени почитать регламент, и к тому же мы с координатором поняли откуда береться з/п только когда увидели надпись в шапке этого форума.... В регламенте этого понять невозможно((((
я вот в КТ cup of islands-6 вообще решил отказаться от ЗП как организатор и все деньги рапределяю участникам и журналисту ... ты ж тоже президент и ЗП от Лиги получаешь ... неужели нехватает ? или денег никогда небывает много ?! ![]() -------------------- Тренер ФК "Нади" (Фиджи-1)
показать
показать
В и ц е - П р е з и д е н т__Ф С__Ф и д ж и |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 603 Регистрация: 20.3.2008 Из: Yaroslavl ![]() ИД на сайте: 229332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, они рассчитывают на з/п... опять придется как-то хитрить и выкручиваться... Люди первый раз турнир организовывают, тем более регламент новый... У меня не было времени почитать регламент, и к тому же мы с координатором поняли откуда береться з/п только когда увидели надпись в шапке этого форума.... В регламенте этого понять невозможно(((( как это невозможно...все понимали.. вот к слову выписка из регламента: Цитата 5. Обязанности 5.1. Обязанности организаторов -разработать регламент КТ, согласно требованиям ККТ; -написать заявление в ККТ с просьбой выделить сотрудника для утверждения регламента КТ; -согласовать регламент с ответственным за КТ сотрудником ККТ; -укомплектовать турнир командами-участниками; -согласовать участников с ответственным за КТ сотрудником ККТ; -провести турнир согласно регламенту; -предоставить в ККТ смету по призовым выплатам и выплатам организаторам, журналистам согласно утвержденному регламенту КТ; Примечание: После согласования регламента изменения в нем без письменного одобрения ККТ не допускается 5.2. При не исполнении своих обязанностей организатором КТ возможны следующие виды наказаний: -штраф организатору(ам) до 50 млн. гольденов; -отзыв лицензии организатора и остановка турнира; -изменение лицензии организатору(ам) КТ; -лишение права организации КТ; -иные санкции, не противоречащие духу и правилам проекта. все предельно ясно... или речь про другой регламент?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тут сидел и думал ... раньше лицензию выдавали турниру, а сейчас вроде как организатору ... может вывесить список менеджеров с лицензиями типа:
Ник (логин)..........Лицензия..........Количество проведенных турниров Фотограф.............А.................4 Сообщение отредактировал Фотограф - 2.6.2010, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тут сидел и думал ... раньше лицензию выдавали турниру, а сейчас вроде как организатору ... может вывесить список менеджеров с лицензиями типа: Нет, и сейчас выдается лицензия турниру. Но помимо этого организаторы тоже имеют лицензию, которая позволяет им проводить турниры статусом А, В или С.Скоро будет отдельная тема по лицензиям организаторов, ждите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос есть, необходимо чтобы рассудили.
Есть матч Победила команда, которая превысила МУСК (допустимый 1309, ихний 1317). Но стартовый состав был в норме - 1307. То что на поле вышел более сильный игрок - мелочи. У команды, которая превысила МУСК было удаление еще до замены. Почему МУСК показал превышение, если оно имело бы место только в случае если бы не было удаления. Мне необходимо либо утвердить результат - либо присвоить техническое поражение. переиграть матч нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос есть, необходимо чтобы рассудили. МУСК показал превышение, так как игроку с карточкой были зачитаны все 90 минут игры. Насколько я знаю, это зашито в генератор.. Поэтому и показан данный МУСК. Пересчитав вручную, вижу, что превышения МУСКа не было. Можете утверждать результат.Есть матч Победила команда, которая превысила МУСК (допустимый 1309, ихний 1317). Но стартовый состав был в норме - 1307. То что на поле вышел более сильный игрок - мелочи. У команды, которая превысила МУСК было удаление еще до замены. Почему МУСК показал превышение, если оно имело бы место только в случае если бы не было удаления. Мне необходимо либо утвердить результат - либо присвоить техническое поражение. переиграть матч нельзя. Повторюсь еще раз: в отчетах матчей в графе МУСК могут быть не всегда верные данные. Так как пока не налажен подсчет МУСКа при нескольких одновременных заменах, и как показывает практика при удалении игрока, то решение можете принимать самостоятельно. Да и вообще отчет не является истиной в последней инстанции, можно все вручную считать. И еще. В подобных ситуациях спрашивать ККТ о том правильно отобразился МУСК или нет надо ДО начала тренировки следующего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение... нужно было сразу спрашивать, но не сразу разобрался что было удаление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак-с. Наступил 13-ый сезон, а с ним и некоторые изменения в регламенте ККТ.
1. Поставлен лимит на количество участников в турнирах статуса С. Может участвовать от 12 до 26 команд. 2. Явным образом стало прописано, что менее 12 команд в силовой категории быть не может. 3. Для получения статусов В или А больше не нужны ссылки на рейтинг. 4. Прописаны пояснения по поводу выплат за организацию КТ. 5. Если турнир организует менеджер без лицензии на проведение КТ, то он может организовывать только КТ статуса С с 12-ю участниками. 6. Появилось Положение о нарушениях и наказаниях (полный текст на форуме в разделе ККТ). 7. Изменены критерии оценки турниров. 8. Убран пункт об оспаривании оценок турниров (изменение итоговой оценки КТ допускается лишь в случае ошибки при оценивании). 9. Убран регламент ВИП-турниров, начиная с 13-го сезона они проводиться не будут. Сообщение отредактировал Wasser - 9.8.2010, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие изменения. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ФС которые до этого не проводили турниров категории А так провести их и не смогут?
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ФС которые до этого не проводили турниров категории А так провести их и не смогут? просто наймите легионера я в прошлом сезоне проводил КТ в Бельгии ... хотя сроду там не играл (в ФС в смысле) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ФС которые до этого не проводили турниров категории А так провести их и не смогут? Смогут, для этого организатору нужно успешно провести 2 турнира категории В Цитата - категория АВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса A, B, C. Выдается организатору за проведение не менее 2-х рейтинговых турниров статуса "B", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «А»;
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ли один и тот же турнир проходить несколько раз в сезоне?
-------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:47 |