![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите: в послематчевом отчёте указывается МУСК на начало матча или максимальный показатель его за игру в любой момент матча?
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите: в послематчевом отчёте указывается МУСК на начало матча или максимальный показатель его за игру в любой момент матча? исходя из определения МУСК Цитата МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. в отчете о матче указывается значение максимального уровня силы команды, а вот когда этот момент в матче (на какой минуте) - это считает скрипт надеюсь ответил на ваш вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажете ли, почему закрыта тема "Отзывы по КТ" 13-го сезона?
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 897 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течение какого времени после отправки регламента проверяющему принимается решение о его одобрении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ли планов на будущее по увеличению(изменению системы измерения) зарплаты журналистам? Ведь от их работы зависит настроение участников, а так же общее впечатление от КТ.
Однако существуют турниры в 6 ИД с 12 участниками где зарплата журналистов составляет 10 лям. А есть турниры и на 12 и более ИД с 48 и более участниками; работы в 8 раз больше, а зарплата всё те же 10 лям. Сейчас заканчиваю турнир и вижу, что журналисты явно переработали те 3 ляма на группу, которые я могу им заплатить, хотя по сути они лишь выполнили свою работу - качественно осветили турнир. Может стоит в будущих сезонах ввести какие-то ранги турнирной прессы, зависящие от масштаба турнира (кол-во участников * кол-во ИД)? Сообщение отредактировал Tuthm - 13.9.2010, 1:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет ли планов на будущее по увеличению(изменению системы измерения) зарплаты журналистам? Ведь от их работы зависит настроение участников, а так же общее впечатление от КТ. Камень в мой турнир? Однако существуют турниры в 6 ИД с 12 участниками где зарплата журналистов составляет 10 лям. А есть турниры и на 12 и более ИД с 48 и более участниками; работы в 8 раз больше, а зарплата всё те же 10 лям. Сейчас заканчиваю турнир и вижу, что журналисты явно переработали те 3 ляма на группу, которые я могу им заплатить, хотя по сути они лишь выполнили свою работу - качественно осветили турнир. Может стоит в будущих сезонах ввести какие-то ранги турнирной прессы, зависящие от масштаба турнира (кол-во участников * кол-во ИД)? ![]() По поводу оплаты журналистов. Лимиты устанавливаю не я. Попытаюсь провести идею об увеличении выплат журналистам КТ, но нет гарантии, что ситуация изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камень в мой турнир? ![]() Не, с твои турниром я хочу дружить, жаль за пару дней до начала сборов подписался на другой )) + я не писал, что 10 лям за освещение такого турнира - слишком много; это как раз нормальная плата. А вот на более масштабных турнирах журналисты трудятся реально за идею. Цитата По поводу оплаты журналистов. Лимиты устанавливаю не я. Попытаюсь провести идею об увеличении выплат журналистам КТ, но нет гарантии, что ситуация изменится. Спасибо! Конечно многое нужно продумать, но идея вполне адекватная. От журналистов многое зависит и оплата должна быть равна вложенным стараниям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например: максимальная оплата журам в КТ = кол-во участников * 0.5 млн. + 4 млн. ?
![]() 12 участников = 10 млн 24 уч-ка = 16 млн 48 уч-ов = 28 млн и будет всем щасье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 346 Регистрация: 8.4.2007 ![]() ИД на сайте: 71356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, разобраться в ситуации. У нас в регламенте турнира, по поводу ситуаций с превышением МУСК написано следующее:
показать
(формулировка стандартная) В одном из матчей команда превысила МУСК, но протеста от соперника не последовало. В такой ситуации, я считаю, что, поскольку протеста не было, результат матча должен остаться в силе. Однако, один из участников турнира (в данном матче его команда не играла) требует, чтобы нарушитель МУСКа был наказан, т.к. в регламенте прямо не указано, что без протеста со стороны соперника, наказание нарушителя невозможно. Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)? -------------------- Менеджер клуба Бенфика Тсумеб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел проконсультироваться по ряду вопросов:
6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взноса Лиги в размере 25% от суммы взносов участников. это взонсы составляют 75% или взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд? А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига? могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона? Сообщение отредактировал Wolkolak - 17.10.2010, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взноса Лиги в размере 25% от суммы взносов участников. это взонсы составляют 75% или взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд? взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:31 |