![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)? Ссылку на регламент, пожалуйста, дайте. А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига? могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона? 1. 25% от 96 млн, что составляет 24 млн 2. Можно. Главное, чтобы участники были согласны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 346 Регистрация: 8.4.2007 ![]() ИД на сайте: 71356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)? Ссылку на регламент, пожалуйста, дайте. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207733& -------------------- Менеджер клуба Бенфика Тсумеб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)? Ссылку на регламент, пожалуйста, дайте. Что касается протеста не участника матча - он не прав. В регламенте четко написано "в случае претензий со стороны участников матча" Но мне вот интересно, почему у вас не прописан порядок рассмотрения жалоб. Ну допустим поступила жалоба от участника матч, что вы дальше делать будете? ТП засчитаете? Или наоборот поощрите? Или просто проигнорите? Нипанятнааа (с) В срочном порядке исправляйте оплошность регламента! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)? Ссылку на регламент, пожалуйста, дайте. А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига? могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона? 1. 25% от 96 млн, что составляет 24 млн 2. Можно. Главное, чтобы участники были согласны. а када тогда примерно подавать смету? Сообщение отредактировал Wolkolak - 18.10.2010, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а када тогда примерно подавать смету? А какой вы турнир проводите? Просто я не помню, чтобы назначала вам лицензирующего...его есчё как такого нет...но если я его буду проводить с конца этого и начала следующего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал.
Сообщение отредактировал dj-mrack - 29.10.2010, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал. я скажу без калькулятора, что если Вы оставите резерв в 3 балла силы, то за два дня Вы его не превысите на тренировках. + после каждой тренировки значение МУСК в билдере обновляется и, проверив состав в день матча после тренировки, можно всегда узнать, укладываетесь Вы в МУСК или нет. Все остальное - это Ваша лень, которую нужно победить или можно вообще не участвовать в КТ... Сообщение отредактировал Headcutter - 29.10.2010, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал. Бутса Оракул в другом месте ![]() А если серьезно, то вы вообще понимаете, что вы предлагаете? Тренировки проводятся в строго отведенное время. И никто симулировать ради подсчета МУСКа их не будет. К тому же мало ли как вам потом взбредет в голову изменить настройки тренировок. Ничего, посидите с калькулятором, выработается терпение - немаловажное качество в нашей жизни. |
|
|
![]()
|
|
один вопрос-я разочаровался...народ в КТ палкой не загонишь...можно его прикрыть без последствий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где):
Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча. Вопрос: как поступать в такой ситуации? Сообщение отредактировал mixer77rus - 24.11.2010, 0:19 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча
Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 24.11.2010, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча пробывал, молчит пока -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:31 |