![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а када тогда примерно подавать смету? А какой вы турнир проводите? Просто я не помню, чтобы назначала вам лицензирующего...его есчё как такого нет...но если я его буду проводить с конца этого и начала следующего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал.
Сообщение отредактировал dj-mrack - 29.10.2010, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал. я скажу без калькулятора, что если Вы оставите резерв в 3 балла силы, то за два дня Вы его не превысите на тренировках. + после каждой тренировки значение МУСК в билдере обновляется и, проверив состав в день матча после тренировки, можно всегда узнать, укладываетесь Вы в МУСК или нет. Все остальное - это Ваша лень, которую нужно победить или можно вообще не участвовать в КТ... Сообщение отредактировал Headcutter - 29.10.2010, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал. Бутса Оракул в другом месте ![]() А если серьезно, то вы вообще понимаете, что вы предлагаете? Тренировки проводятся в строго отведенное время. И никто симулировать ради подсчета МУСКа их не будет. К тому же мало ли как вам потом взбредет в голову изменить настройки тренировок. Ничего, посидите с калькулятором, выработается терпение - немаловажное качество в нашей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один вопрос-я разочаровался...народ в КТ палкой не загонишь...можно его прикрыть без последствий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где):
Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча. Вопрос: как поступать в такой ситуации? Сообщение отредактировал mixer77rus - 24.11.2010, 0:19 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча
Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 24.11.2010, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча пробывал, молчит пока -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где): Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча. Вопрос: как поступать в такой ситуации? Если в регламенте явно не сказано, что мячи тех результата не засчитываются, то проходит команда Б. |
|
|
![]()
|
|
![]() а на душе весна ![]() Сообщений: 6 796 Регистрация: 2.10.2007 Из: город-герой Минск!!! ![]() ИД на сайте: 108555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)?
Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)? Вопрос понятен. Только не знаю как ответ сформулировать..Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме! ![]() Либо меняйте регламент с соглашения лицензирующего и участников и выделяйте оплату журику, либо пусть на общественных началах работает ![]() Выплаты из кассы ФС надо уточнять у КОО. Можете его лично бонусами отблагодарить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 288 Регистрация: 3.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго
![]() Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго Четких рамок по этому вопрос не существует. Все зависит от того, насколько грамотно изначально составлен регламент и насколько быстро вы его изменяете в соответствии с требованиями сотрудника ККТ.![]() Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:01 |