![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где): Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча. Вопрос: как поступать в такой ситуации? Если в регламенте явно не сказано, что мячи тех результата не засчитываются, то проходит команда Б. |
|
|
![]()
|
|
![]() а на душе весна ![]() Сообщений: 6 796 Регистрация: 2.10.2007 Из: город-герой Минск!!! ![]() ИД на сайте: 108555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)?
Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)? Вопрос понятен. Только не знаю как ответ сформулировать..Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме! ![]() Либо меняйте регламент с соглашения лицензирующего и участников и выделяйте оплату журику, либо пусть на общественных началах работает ![]() Выплаты из кассы ФС надо уточнять у КОО. Можете его лично бонусами отблагодарить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 288 Регистрация: 3.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго
![]() Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго Четких рамок по этому вопрос не существует. Все зависит от того, насколько грамотно изначально составлен регламент и насколько быстро вы его изменяете в соответствии с требованиями сотрудника ККТ.![]() Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку? |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 288 Регистрация: 3.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго Четких рамок по этому вопрос не существует. Все зависит от того, насколько грамотно изначально составлен регламент и насколько быстро вы его изменяете в соответствии с требованиями сотрудника ККТ.![]() Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку? Просто Я регламент отправил почти ровно 2 дня назад и до сих пор нечего не слышно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто Я регламент отправил почти ровно 2 дня назад и до сих пор нечего не слышно. Сделайте скидку на то, что сейчас выходные.Если в течение пяти дней не будет ответа, сообщите. Хорошо, просто свободные ИД не хотелось бы терять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно ответ на это вопрос уже был, но если не трудно ответьте, можно ли официально проводить ком. турнир на бонусы (1 бонусь = 30 рублей)? и если нет то почему? если да то есть ли система сбора бонусов на одном счету с последующем рапределением согласно смете?
|
|
|
![]()
|
|
возможно ответ на это вопрос уже был, но если не трудно ответьте, можно ли официально проводить ком. турнир на бонусы (1 бонусь = 30 рублей)? и если нет то почему? если да то есть ли система сбора бонусов на одном счету с последующем рапределением согласно смете? Насколько знаю, турниры на бонусы проводить можно. Но это не в рамках ККТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2008 г. проводил КТ. Это будет учитываться при выдаче лицензии? В рейтинге его нет...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, если вице-президент является одним из организаторов КТ, может ли он получить выплату как организатор?
И может ли вице-президент участвовать в КТ, проводимом от имени футсоюза, в котором он вице президент, на общих основаниях (и получить призовую выплату в случае победы)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вице-президент такой же менеджер как и все. и имеет право участвовать в КТ если его клуб попадает под условия турнира. Или вы опасаетесь что вице-президент своим админ. ресурсом будет влиять на организаторов? Ну так есть регламент. И все спорные моменты решаются по регламенту. А регламент в котором будет написано что "вице-президент всегда прав" просто напросто не будет принят.
Самому же является организатором ему тем более ничто не может помешать и выплаты свои он получит. Другое дело если личный счет этого менеджера достигнет в конце сезона максимального размера в 50 млн то часть денег он просто не сможет получить. Ибо за сезон не более 50 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело если личный счет этого менеджера достигнет в конце сезона максимального размера в 50 млн то часть денег он просто не сможет получить. Ибо за сезон не более 50 млн. Самое главное не мешать в одну кучу личный счёт менеджера и перевод гольденов в команду менеджера. На личный счёт в течение одного сезона может поступить до 100 млн из различных касс. Но в одну команду за сезон с личного счёта может быть переведено не более 50 млн. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:45 |