![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом 2х16 получит 14 баллов что не сильно отстает от 17 баллов за 1х32. Это приемлемо. Недостающие баллы можно получить за хорошую статистику или даже за кол-во прошлых розыгрышей. 2 группы по 16 команд - 9 баллов 1 группа по 32 команды - 17 баллов но теме не менее разница составит только 8 баллов, а не 15, как в нынешнем Регламенте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это 9. В твоем примере 1х16 это 7. А за вторую только 2? Ну тогда опять никакого толку от количества групп
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это 9. В твоем примере 1х16 это 7. А за вторую только 2? Ну тогда опять никакого толку от количества групп Саша, ну придумай лучше систему, желательно не переделывая сильно сушествующий Регламент (иначе вряд ли одобрят) Сообщение отредактировал Headcutter - 17.1.2011, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь я имею так же несогласие с первым пунктом регламенте. Во-первых он очень субъективен в плане оценки контроля организаторов за его строгим соблюдением. Ибо до тех пор пока нет жалоб то и внутренняя кухня КТ остается загадкой для ККТ. Во-вторых отзывы участников элементарным образом выклянчиваются организаторами. Неоднакратно участвовал в разных КТ и во всех них после завершения, организатор делает рассылку с просьбой оставить отзыв в теме на форуме ККТ. Я такие просьбы игнорирую , но знаю что многие на это ведутся. Я же будучи организатором турнира таких просьб к менеджерам не адресовывал. Каждый кто посчитал нужным отметил турнир своей положительной оценкой в мою репутацию. Таким образом можно по абсолютно не организационным и субъективным показателям получить нехилые лишние 15 баллов. И нужно вносить в регламент условие об обязательном открытом вынесение оценок каждому КТ по каждому пункту. Это сделает рейтинг прозрачнее и менее предвзятым. Странно, как не предлагать участникам оставлять свои как положительные, так и отрицательные отзывы о турнире?? Многие просто не знают, где это сделать и что существует тема для этого. Вот у меня нет уверенности, что оценщики просматривают все сообщения КТ на форуме и смотрят репутацию организаторов. А когда участники пишут в специальной теме, то и оценщикам проще. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать з/п журналистам больше. Например это будет зависеть от кол-ва ИД и участников. Вот силовая группа 32 комы. 8 групп по 4 человек, по 2 матча в группе у каждой команды. Выходит 6 ид группового этапа + 1/8 1/4 1/2 финал (тоже по 2 матча). Итого 14 ид. Каждый тур в группе по 16 матчей, мало людей, которые будут писать 32 обзора в неделю за 10 млн.
Сообщение отредактировал rekill - 17.1.2011, 18:30 -------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь я имею так же несогласие с первым пунктом регламенте. Во-первых он очень субъективен в плане оценки контроля организаторов за его строгим соблюдением. Ибо до тех пор пока нет жалоб то и внутренняя кухня КТ остается загадкой для ККТ. Во-вторых отзывы участников элементарным образом выклянчиваются организаторами. Неоднакратно участвовал в разных КТ и во всех них после завершения, организатор делает рассылку с просьбой оставить отзыв в теме на форуме ККТ. Я такие просьбы игнорирую , но знаю что многие на это ведутся. Я же будучи организатором турнира таких просьб к менеджерам не адресовывал. Каждый кто посчитал нужным отметил турнир своей положительной оценкой в мою репутацию. Таким образом можно по абсолютно не организационным и субъективным показателям получить нехилые лишние 15 баллов. И нужно вносить в регламент условие об обязательном открытом вынесение оценок каждому КТ по каждому пункту. Это сделает рейтинг прозрачнее и менее предвзятым. Многие менеджеры просто не знают, что существует ККТ, что существует рейтинг турниров....ничего особенного в этом нет, тем более предосудительно, если организаторы попросят оставить "отзыв". Право менеджера оставить такой отзыв или нет. что касается жалоб, то обязать организаторов создавать на форуме КТ тему "Арбитраж" и отчитываться по ней перед ККТ. Сколько жалоб поступало, сколько рассмотренный, сколько решений вынесено, сколько раз в рассмотрении жалоб принимали участие сотрудники ККТ. Идеальный случай - это без жалоб. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент по части оценки турниров должен предусматривать равные права для всех турниров. Так вот первый пункт оценки как раз нарушает равноправие тем, что далеко не все менеджеры желают высказывать свой отзыв. Они десят раз скажут "спасибо за турнир" в официальном топике турнира, поставят плюсы в реутацию, но отзыв на форуме ККТ не напишут. Вот отсюда неравноправиие условий для всех КТ. Значит кому то в турнир попались активные и общительные менеджеры, а кому то может и нет, а баллы раздаются по сути ни за что.
Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 17.1.2011, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент по части оценки турниров должен предусматривать равные права для всех турниров. Так вот первый пункт оценки как раз нарушает равноправие тем, что далеко не все менеджеры желают высказывать свой отзыв. Они десят раз скажут "спасибо за турнир" в официальном топике турнира, поставят плюсы в реутацию, но отзыв на форуме ККТ не напишут. Вот отсюда неравноправиие условий для всех КТ. Значит кому то в турнир попались активные и общительные менеджеры, а кому то может и нет, а баллы раздаются по сути ни за что. значит вашим участникам плевать на вас и ваш турнир, значит не смогли полностью удовлетворить их интересы....когда мне предлагают ненужную вещь я тоже говорю "спасибо" "спасибо не надо" это показывает лишь уровень моего воспитания, а не восхищения тем, что мне предлагают Добавлено 18th January 2011 - 13:48 я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент по части оценки турниров должен предусматривать равные права для всех турниров. Так вот первый пункт оценки как раз нарушает равноправие тем, что далеко не все менеджеры желают высказывать свой отзыв. Они десят раз скажут "спасибо за турнир" в официальном топике турнира, поставят плюсы в реутацию, но отзыв на форуме ККТ не напишут. Вот отсюда неравноправиие условий для всех КТ. Значит кому то в турнир попались активные и общительные менеджеры, а кому то может и нет, а баллы раздаются по сути ни за что. значит вашим участникам плевать на вас и ваш турнир, значит не смогли полностью удовлетворить их интересы....когда мне предлагают ненужную вещь я тоже говорю "спасибо" "спасибо не надо" это показывает лишь уровень моего воспитания, а не восхищения тем, что мне предлагают Добавлено 18th January 2011 - 13:48 я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Для меня большой разницы нет, кого собирать и сколько. Всё равно соберёшь сколько надо и во сколько групп сколько надо. Главное проведение, а не набор! В этом ваш главный просчёт. И если вы проводили раньше КТ, то должны это знать. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент по части оценки турниров должен предусматривать равные права для всех турниров. Так вот первый пункт оценки как раз нарушает равноправие тем, что далеко не все менеджеры желают высказывать свой отзыв. Они десят раз скажут "спасибо за турнир" в официальном топике турнира, поставят плюсы в реутацию, но отзыв на форуме ККТ не напишут. Вот отсюда неравноправиие условий для всех КТ. Значит кому то в турнир попались активные и общительные менеджеры, а кому то может и нет, а баллы раздаются по сути ни за что. значит вашим участникам плевать на вас и ваш турнир, значит не смогли полностью удовлетворить их интересы....когда мне предлагают ненужную вещь я тоже говорю "спасибо" "спасибо не надо" это показывает лишь уровень моего воспитания, а не восхищения тем, что мне предлагают Добавлено 18th January 2011 - 13:48 я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Для меня большой разницы нет, кого собирать и сколько. Всё равно соберёшь сколько надо и во сколько групп сколько надо. Главное проведение, а не набор! В этом ваш главный просчёт. И если вы проводили раньше КТ, то должны это знать. по опыту скажу что разница в наборе есть, существенная... -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Это большое заблуждение. Мне очень жаль что я удалил тему в которой объявил о старте приема заявок на турнир. Прочие турниры собирают участников неделями. У нас же в турнире они собрались менее чем за неделю. Даже бывалые менеджеры нашего ФС удивлялись и писали мне, цитирую "Что ты такого делаешь, что народ к нам валом идет? Нигде вроде рекламы не было о турнире" Еще раз повторю, что жаль удалил тему где эта фраза была. Так что получается и здесь вы почему то решили что так правильнее. Никакого обсуждения с организаторами не было. Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 18.1.2011, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Регламент по части оценки турниров должен предусматривать равные права для всех турниров. Так вот первый пункт оценки как раз нарушает равноправие тем, что далеко не все менеджеры желают высказывать свой отзыв. Они десят раз скажут "спасибо за турнир" в официальном топике турнира, поставят плюсы в реутацию, но отзыв на форуме ККТ не напишут. Вот отсюда неравноправиие условий для всех КТ. Значит кому то в турнир попались активные и общительные менеджеры, а кому то может и нет, а баллы раздаются по сути ни за что. значит вашим участникам плевать на вас и ваш турнир, значит не смогли полностью удовлетворить их интересы....когда мне предлагают ненужную вещь я тоже говорю "спасибо" "спасибо не надо" это показывает лишь уровень моего воспитания, а не восхищения тем, что мне предлагают Добавлено 18th January 2011 - 13:48 я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Для меня большой разницы нет, кого собирать и сколько. Всё равно соберёшь сколько надо и во сколько групп сколько надо. Главное проведение, а не набор! В этом ваш главный просчёт. И если вы проводили раньше КТ, то должны это знать. по опыту скажу что разница в наборе есть, существенная... А я вам по делу говорю. Есть и огромная разница в том сколько всего участников заявлено на КТ. 48, 64, 96....а оценивается лишь сколько в одной группе. Почему вы этим правилом обязываете организаторов делать одну силовую группу?? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Это большое заблуждение. Мне очень жаль что я удалил тему в которой объявил о старте приема заявок на турнир. Прочие турниры собирают участников неделями. У нас же в турнире они собрались менее чем за неделю. Даже бывалые менеджеры нашего ФС удивлялись и писали мне, цитирую "Что ты такого делаешь, что народ к нам валом идет? Нигде вроде рекламы не было о турнире" Еще раз повторю, что жаль удалил тему где эта фраза была. Так что получается и здесь вы почему то решили что так правильнее. Никакого обсуждения с организаторами не было. Кстати говоря, почему бы и не обсудить с организаторами правила проведения КТ? А так посовещавшись небольшим количеством людей приняли правила, которые не подкреплены мнением тех людей, которые проводят эти КТ. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Это большое заблуждение. Мне очень жаль что я удалил тему в которой объявил о старте приема заявок на турнир. Прочие турниры собирают участников неделями. У нас же в турнире они собрались менее чем за неделю. Даже бывалые менеджеры нашего ФС удивлялись и писали мне, цитирую "Что ты такого делаешь, что народ к нам валом идет? Нигде вроде рекламы не было о турнире" Еще раз повторю, что жаль удалил тему где эта фраза была. Так что получается и здесь вы почему то решили что так правильнее. Никакого обсуждения с организаторами не было. Кстати говоря, почему бы и не обсудить с организаторами правила проведения КТ? А так посовещавшись небольшим количеством людей приняли правила, которые не подкреплены мнением тех людей, которые проводят эти КТ. для этого и есть тема ... Сообщение отредактировал Фотограф - 18.1.2011, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я был автором баллов за силовые группы, но думаю ваша логика должна подсказать, что собрать 16х2 команд проще, чем 32 одной силы Это большое заблуждение. Мне очень жаль что я удалил тему в которой объявил о старте приема заявок на турнир. Прочие турниры собирают участников неделями. У нас же в турнире они собрались менее чем за неделю. Даже бывалые менеджеры нашего ФС удивлялись и писали мне, цитирую "Что ты такого делаешь, что народ к нам валом идет? Нигде вроде рекламы не было о турнире" Еще раз повторю, что жаль удалил тему где эта фраза была. Так что получается и здесь вы почему то решили что так правильнее. Никакого обсуждения с организаторами не было. Кстати говоря, почему бы и не обсудить с организаторами правила проведения КТ? А так посовещавшись небольшим количеством людей приняли правила, которые не подкреплены мнением тех людей, которые проводят эти КТ. для этого и есть тема ... Тема-то есть, только вот должностные какие-то препоны постоянно. Жаль. По-моему, необходим диалог организоров, всех работников ККТ, Администрации...такой же как и например был у Урана со всеми желающими на разные темы. Только, думаю, что не следует всех всех спрашивать мнения. Есть ведь база организаторов, вот они и являются в первую очередь заинтересованными. С ККТ регламент, каким они его видят, а с организаторов поправки и изменения, а уже Администрация с Преседателем ККТ должны выносить решение. Мы же все играем. Каждый может оказаться в любом положении. Сегодня ты участник, завтра организатор, а послезавтра может и в ККТ будешь или Администрации. Рассматривать положение надо со всех сторон. И без грубостей. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:34 |