![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно итог по критериям таков:
Регламент отправляется на одобрялку. Саша, подправь.
Чорд. Сообщение отредактировал Wasser - 23.1.2011, 2:38 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.7.7. Сетка оценки (рейтинга турниров), тоже будет изменён?
Вид этого пункта будет, что я предлагал и ты приняла? Я уже отвечала по этому поводу. Сообщение отредактировал Wasser - 23.1.2011, 2:39 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда-то за этот МУСК меня забанили на пол месяца или где-то рядом.меня взбесила тупость одного админа,который вообще не понимал о чем я говорю и предлагаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть? ![]() когда-то за этот МУСК меня забанили на пол месяца или где-то рядом.меня взбесила тупость одного админа,который вообще не понимал о чем я говорю и предлагаю Это вы к чему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть? Присоединяюсь к данному вопросу. Очень интересно узнать когда это всё будет, а главное какие КТ разместят на сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 047 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:
Цитата -категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»; Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент отправляется на одобрялку. Против. Вы же сами доказывали, что чем больше людей в силовой группе, тем сложнее проводить группу. Теперь самый оптимальный вариант для получения максимальных баллов - это провести 5 групп по 12 участников - ИМХО, это не интересно ни для организаторов, ни для участников. - линейность (у организаторов не так много вариантов для проведения турнира (если он конечно стремится набрать побольше баллов) - дважды пытаетесь оценить за одно и то же. Уберите оценку силовых групп, и, исходя из желаемого количества участников в группах, организаторы сами решат, сколько групп им проводить; иначе 80% турниров в этом сезоне будут в группах на 12 человек. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|||||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Сообщение отредактировал Headcutter - 24.1.2011, 22:38 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
||||
Регламент отправляется на одобрялку. Против. Вы же сами доказывали, что чем больше людей в силовой группе, тем сложнее проводить группу. Теперь самый оптимальный вариант для получения максимальных баллов - это провести 5 групп по 12 участников - ИМХО, это не интересно ни для организаторов, ни для участников. - линейность (у организаторов не так много вариантов для проведения турнира (если он конечно стремится набрать побольше баллов) - дважды пытаетесь оценить за одно и то же. Уберите оценку силовых групп, и, исходя из желаемого количества участников в группах, организаторы сами решат, сколько групп им проводить; иначе 80% турниров в этом сезоне будут в группах на 12 человек. 5 баллов! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Тоже не удачный вариант. Невозможно будет набрать максимальный бал. (не верю, что б кто-то взялся проводить 5 групп по 48 человек). Все что нужно - это ОДИН раз учесть количество участников в турнире. Остальное - это дело организатора. Как делить, на сколько делить, делить ли вооще. Матчей всеравно будет пропорционально количеству участников. Для тех кто не понимает, данным пунктом оценивается работа организатора, т.е. то, сколько усилий он потратил на проведение турниров, сколько матчей перебирал, сколько времени просидел над подсчетом результатов и составлением таблиц. И единственно правильный вариант оценивания - это просто посчитать количество участников (еще бы конечно неплохо было бы ИД как-то учесть, но это уже поздно метаться). Не надо пытаться перехитрить всех вокруг и самих себя хитрыми схемами, иначе получится как в 13 сезоне, где в вашей схеме была ГРУБЕЙШАЯ ошибка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Тоже не удачный вариант. Невозможно будет набрать максимальный бал. (не верю, что б кто-то взялся проводить 5 групп по 48 человек). Все что нужно - это ОДИН раз учесть количество участников в турнире. Остальное - это дело организатора. Как делить, на сколько делить, делить ли вооще. Матчей всеравно будет пропорционально количеству участников. Для тех кто не понимает, данным пунктом оценивается работа организатора, т.е. то, сколько усилий он потратил на проведение турниров, сколько матчей перебирал, сколько времени просидел над подсчетом результатов и составлением таблиц. И единственно правильный вариант оценивания - это просто посчитать количество участников (еще бы конечно неплохо было бы ИД как-то учесть, но это уже поздно метаться). Не надо пытаться перехитрить всех вокруг и самих себя хитрыми схемами, иначе получится как в 13 сезоне, где в вашей схеме была ГРУБЕЙШАЯ ошибка. 1. Максимальное число участников КТ - 64 команды. Поэтому 5 групп по 48 участников никак нельзя провести 2. Ты сам себе противоречишь) Сначала говоришь про "лазейку" с 5 группами по 12 участников, а потом предлагаешь считать баллы по общему количеству участников. ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 24.1.2011, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Тоже не удачный вариант. Невозможно будет набрать максимальный бал. (не верю, что б кто-то взялся проводить 5 групп по 48 человек). Все что нужно - это ОДИН раз учесть количество участников в турнире. Остальное - это дело организатора. Как делить, на сколько делить, делить ли вооще. Матчей всеравно будет пропорционально количеству участников. Для тех кто не понимает, данным пунктом оценивается работа организатора, т.е. то, сколько усилий он потратил на проведение турниров, сколько матчей перебирал, сколько времени просидел над подсчетом результатов и составлением таблиц. И единственно правильный вариант оценивания - это просто посчитать количество участников (еще бы конечно неплохо было бы ИД как-то учесть, но это уже поздно метаться). Не надо пытаться перехитрить всех вокруг и самих себя хитрыми схемами, иначе получится как в 13 сезоне, где в вашей схеме была ГРУБЕЙШАЯ ошибка. 1. Максимальное число участников КТ - 64 команды. Поэтому 5 групп по 48 участников никак нельзя провести 2. Ты сам себе противоречишь) Сначала говоришь про "лазейку" с 5 группами по 12 участников, а потом предлагаешь считать баллы по общему количеству участников. ![]() Да всё верно говорится. Оптимальный вариант при таком раскладе это 5 групп по 12 команд. Зачем добавлен подсчёт групп ещё в добовок к общему количеству участников не ясно? Я предлагал его вообще убрать, при том что есть подсчёт количества участников в турнире. А так дважды обно и тоже. Что ж будет так. Сделаем всё так как надо! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
1. Максимальное число участников КТ - 64 команды. Поэтому 5 групп по 48 участников никак нельзя провести 2. Ты сам себе противоречишь) Сначала говоришь про "лазейку" с 5 группами по 12 участников, а потом предлагаешь считать баллы по общему количеству участников. ![]() 1. Хм, пожалуй это я забыл; но тогда уже ты противоречишь, потому что исходя из твоего варианта невозможно набрать максимум. 2. Я бы не назвал это "лазейкой"... это единственный и очевидный способ набрать максимальное количество баллов. ps. Я правильно посчитал, что в предложенном ККТ варианте не получается 100 баллов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Что-то я только сейчас заметил только, а где же преславутая сумма баллов за КТ равная 100??? В предложенном варианте это 108? Сообщение отредактировал Xella - 25.1.2011, 0:39 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:32 |