![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно итог по критериям таков:
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Что-то я только сейчас заметил только, а где же преславутая сумма баллов за КТ равная 100??? В предложенном варианте это 108? Да, 108 баллов - перебор А 100 баллов получится при уточнении, которое сделал я ![]() Напоминаю, что по Регламенту ККТ в КТ не может принимать участие более 64 клубов (Параграф 2 РЕГЛАМЕНТА КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ) Сообщение отредактировал Headcutter - 25.1.2011, 1:17 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, все посчитанно совершенно точно). больше 100 никак не получится...
по поводу того, что 5 по 12 - самое оптимальное... с чего вы взяли это?) считать не умеете?) причем, ладно кто-то один недопонял, но вы тут щас целую легенду сочините, что 5 по 12 надо всем делать... 5 по 12 - 10 баллов за два пункта оценки (кол-во участников в силовой группе + кол-во силовых групп). а, 1 по 48 - 22 балла за два пункта оценки. так где же 5 по 12 выгодней?) причем 22 - это максимальный возможный балл за два пункта вместе взятых... при том, что по отдельности по первому пункту максимум 20 можно набрать, а по второму максимум 10, но в сумме больше 22 не получится, так как максимальное кол-во участников турнира - 64. Но зато мы дали возможность организатору мыслить масштабней... тут и по 5 по 12 нормально, и 4 по 16, и 2 по 32... но максимум все же за большой турнир одной силы, так и собрать участников сложно (только в КТ с историей соберется столько народу одного МУСКа или если орги внушают сразу доверие масштабом своего турнира, сайтом и прочим...) и проводить один большой сложнее, чем несколько малых, говорю как организатор со стажем. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||||||||
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно итог по критериям таков:
Черт, думал одно, а в предложении ранее писал другое... Вот так, на мой взгляд, будет правильнее Что-то я только сейчас заметил только, а где же преславутая сумма баллов за КТ равная 100??? В предложенном варианте это 108? Да, 108 баллов - перебор А 100 баллов получится при уточнении, которое сделал я ![]() Напоминаю, что по Регламенту ККТ в КТ не может принимать участие более 64 клубов (Параграф 2 РЕГЛАМЕНТА КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ) Не надо опять предлагать количество участников в силовой группе считать...п.6 должен учитывать только общее количество участников...а п.7 отменить...Вобщем мой вариант был же мной предложен. В связи с новыми пунктами предложенными вот моя откорректированная версия (почему не такой вариант принять, нет двойных подсчётов одного и того же?):
Добавлено 25th January 2011 - 01:11 ребята, все посчитанно совершенно точно). больше 100 никак не получится... по поводу того, что 5 по 12 - самое оптимальное... с чего вы взяли это?) считать не умеете?) причем, ладно кто-то один недопонял, но вы тут щас целую легенду сочините, что 5 по 12 надо всем делать... 5 по 12 - 10 баллов за два пункта оценки (кол-во участников в силовой группе + кол-во силовых групп). а, 1 по 48 - 22 балла за два пункта оценки. так где же 5 по 12 выгодней?) причем 22 - это максимальный возможный балл за два пункта вместе взятых... при том, что по отдельности по первому пункту максимум 20 можно набрать, а по второму максимум 10, но в сумме больше 22 не получится, так как максимальное кол-во участников турнира - 64. Но зато мы дали возможность организатору мыслить масштабней... тут и по 5 по 12 нормально, и 4 по 16, и 2 по 32... но максимум все же за большой турнир одной силы, так и собрать участников сложно (только в КТ с историей соберется столько народу одного МУСКа или если орги внушают сразу доверие масштабом своего турнира, сайтом и прочим...) и проводить один большой сложнее, чем несколько малых, говорю как организатор со стажем. Скажи, пожалуйста, где ты в сообщении главы ККТ Wasser №405 от 22.1.2011, 19:05 видел, что там в п.6 есть какое-то упоминание о количестве команд в одной силовой группе?? Мне кажется, что ты что-то пропустил. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясное дело, что если отдельно считаются кол-во участников и кол-во силовых групп, то наверняка же подсчет участников идет по силовой группе, сам же понимаешь, что иначе 100 баллов максимум не получится... если ты хочешь предложить сделать уточнение в тексте нового регламента, то не надо, это уже сделал Headcutter, думаю для большей ясности действительно так и напишем в готовом документе... а общего кол-ва участников не будет.
Сообщение отредактировал Somik - 25.1.2011, 2:19 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Достаточно.Цитата -категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»; Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC? Господа, 100 раз было пересчитано. Да, по баллам получается 108. Но в силу ограничений ККТ данное количество баллов набрать невозможно. Максимальное количество баллов за 6 и 7 пункты не может превышать 22 балла. Таким образом максимальное количество баллов за весь турнир - 100 баллов. Дальнейшие предложения изменений критериев на 14-ый во внимания не берутся, так как регламент несколько дней назад был отправлен Администрации. Так как там люди занятые, я не могу раз в несколько дней отправлять им различные варианты. dixi |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasser 22.1.2011, 19:05
"Собственно итог по критериям таков: 1. Детальная проработка (учитывается наличие и кол-во спорных ситуаций, жалоб в ККТ, контроль организаторов за его строгим соблюдением) 0 - 10 баллов. 2. Количество и "качество" статистики 0 - 10 баллов. 3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) 0 – 15 баллов. 4. Наличие, количество, качество и регулярность прессы. 0 - 15 балла. 5. Регулярность: 5 баллов. За каждый сезон по 1 баллу (Если турнир проводится впервые, то 0, если второй раз, то 1, и т.д.). 6. Количество участников: от 12 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23 - 5 баллов; от 24 до 31 - 10 баллов; от 32 до 47 - 15 баллов; от 47 до 64 участника - 20 баллов. 7. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (но не более 10 баллов). 8. Наличие Зала Славы: 5 баллов за наличие. 9. Наличие конкурсов: не более 8 баллов. 10. Оригинальность (схемы турнира, видео, аудио и все остальное, что не входит в рамки всех остальных пунктов): не более 5 баллов. 11. Отзывы участников только в специально созданной для этого теме на форуме в разделе ККТ (за каждый положительный отзыв +1 балл, за отрицательный -1 балл; максимум 5 баллов, минимум -5 баллов). Регламент отправляется на одобрялку." Саша, в п.6 я чётко читаю количесвто участников, а не количество участников в одной силовой группе? Почему опять какие-то двухсмысленные фразы? Почему не рассматривался мой вариант? Где ответы? К чему опять жесткие ответы типо "не принимаются", "не рассматриваются"... если сами вы хотите, чтобы мы предлагали? Хотите предложений, тогда и ответы на предложения должны быть с вашей стороны развёрнутые, а не в форме ультиматума и ограничения. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
ответов была масса. и Фотограф тут писал, и Фэнтэзи, и я... все предложенные варианты были расмотрены и обговорены коллегиально, есть проект нового регламент, всё. или старый больше нравится? так может еще админы не одобрят, останемся с старым... )
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнейшие предложения изменений критериев на 14-ый во внимания не берутся, так как регламент несколько дней назад был отправлен Администрации. Так как там люди занятые, я не могу раз в несколько дней отправлять им различные варианты. Вассер, ![]() ![]() ![]() Мы организаторы, мы организовываем эти турниры, и нам лучше знать что сложнее, что легче, что правильнее и что хуже. Ты уже успела накосячить много раз. И то, что ты отправила какие-то там регламенты на утверждение, и там их примут без особого понимания (ведь они же не в теме по больше части) - это снова будут твои косяки. А система будет снова кривая. Не надо считать кол-во участников в группе. Вообще! Не надо пытаться считать количество групп, в этом нет смысла! Просто посчитай количество участников, и все будут довольны! Саша, в п.6 я чётко читаю количесвто участников, а не количество участников в одной силовой группе? Почему опять какие-то двухсмысленные фразы? Почему не рассматривался мой вариант? Где ответы? Видит Бог, я в прошлый раз читал "количество участников", а оказалось "количество участников в группе"... Сообщение отредактировал Tuthm - 25.1.2011, 2:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответов была масса. и Фотограф тут писал, и Фэнтэзи, и я... все предложенные варианты были расмотрены и обговорены коллегиально, есть проект нового регламент, всё. или старый больше нравится? так может еще админы не одобрят, останемся с старым... ) Что нас, как организаторов опять никто не спрашивает? Я не понимаю, зачем вы тут по "нашей", якобы просьбе обсуждаете, пытаетесь принять, если опять принимаете не то, что надо?? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Tuthm, у тебя эгоистический настрой. замени все на я и Xella. про косяки не надо, где-где, а в ККТ их поменьше чем других отделах. переедем на сайт уже после этого сезона и избавитесь уже от нас, будете довольны сухим скриптам, которым будет по барабану на все приколы (в хорошем смысле), которые были в вашем турнире.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tuthm, у тебя эгоистический настрой. замени все на я и Xella. про косяки не надо, где-где, а в ККТ их поменьше чем других отделах. переедем на сайт уже после этого сезона и избавитесь уже от нас, будете довольны сухим скриптам, которым будет по барабану на все приколы (в хорошем смысле), которые были в вашем турнире. Ладно, воротите что хотите. Вы у нас типа играете во власть. Только не надо больше этой показухи с публичными обсуждениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tuthm, у тебя эгоистический настрой. замени все на я и Xella. про косяки не надо, где-где, а в ККТ их поменьше чем других отделах. переедем на сайт уже после этого сезона и избавитесь уже от нас, будете довольны сухим скриптам, которым будет по барабану на все приколы (в хорошем смысле), которые были в вашем турнире. От темы не отходи. Никакого настроя ниукого нет. Просто в очередной раз вы меня и ещё многих просто напросто не слышите, или не хотите слышать! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Xella, мы ведь практически целиком и полностью приняли вариант Headcutter по кол-ву участников в группе и по группам, который очень сильно поддерживали очень многие в этом топике после его опубликования самим Headcutter еще давно... + отделили отзывы...
причем сам же Headcutter и уточняет, что это кол-во в силовой группе... иначе б с самого начала не получилось бы 100... это же вы, организаторы и поддерживали вариант, и он показался сотрудникам ККТ наиболее рациональным, он и таким и является, кричите только вы с Tuthm, но почему-то от лица всех организаторов КТ, не много ли вы на себя чести берете? а того же Headcutter вы, допустим, спросили? или он не организатор? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Xella, мы ведь практически целиком и полностью приняли вариант Headcutter по кол-ву участников в группе и по группам, который очень сильно поддерживали очень многие в этом топике после его опубликования самим Headcutter еще давно... + отделили отзывы... причем сам же Headcutter и уточняет, что это кол-во в силовой группе... иначе б с самого начала не получилось бы 100... это же вы, организаторы и поддерживали вариант, и он показался сотрудникам ККТ наиболее рациональным, он и таким и является, кричите только вы с Tuthm, но почему-то от лица всех организаторов КТ, не много ли вы на себя чести берете? а того же Headcutter вы, допустим, спросили? или он не организатор? Мой вариант где рассмотрен? Где ответы на мои вопросы? Не судьба ответить? Снизойте и дать чёткие ответы на все вопросы? Вариант Headcutterа я не поддерживал. И продолжаю считать, что не надо учитывать количество силовых групп, а только общее количество команд в КТ! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Xella, мы ведь практически целиком и полностью приняли вариант Headcutter по кол-ву участников в группе и по группам, который очень сильно поддерживали очень многие в этом топике после его опубликования самим Headcutter еще давно... + отделили отзывы... причем сам же Headcutter и уточняет, что это кол-во в силовой группе... иначе б с самого начала не получилось бы 100... это же вы, организаторы и поддерживали вариант, и он показался сотрудникам ККТ наиболее рациональным, он и таким и является, кричите только вы с Tuthm, но почему-то от лица всех организаторов КТ, не много ли вы на себя чести берете? а того же Headcutter вы, допустим, спросили? или он не организатор? А вот здесь вы уже эгоистично себя ведете. Перечитал последние 5 страниц. Хедхантер предложил свой вариант, после чего свой вариант предложила Хелла, и третий организатор поддержал вариант с оценкой исходя из общего количества участников... вот и весь диалог. Так что Хедхантер в меньшинстве, и не надо говорить, что сами организаторы поддержали этот вариант. Никто его не поддреживал. Это была просто идея, которая ничем не лучше прошлого варианта регламента... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:30 |