IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> FAQ по новому регламенту, и общие вопросы к ККТ
jam2k
сообщение 19.2.2010, 0:14
Сообщение #1

uuups i did it again
Иконка группы

Из: Samara
Россия
ИД на сайте: 229964

Регламент ККТ

Пояснение некоторых моментов:
1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями.
Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча.
Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира.

2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет.

3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора.

Продолжение следует...

Изменения от 4 апреля 2010
Изменения от 9 августа 2010
Изменения от 25 января 2011

Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Diplomat
сообщение 27.2.2010, 9:06
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

На быструю вскидку, если играть ДУБЛЕМ, то команда может заявиться и в силовой турнир до 1100 (посчитал, сила 11 слабейших 951, но разница среди слабейших великовата). Вопрос следующий. При этом на такой турнир, где МУСК 1100, могут быть заявлены ВСЕ футболисты этой команды (понятно, что играть всем одновременно не получится)?

jam2k: на быструю вскидку -
в турнире заявляются ВСЕ игроки, нет необходимости отзывать кого бы то ни было, главное чтобы я (как участник) во время всех матчей соблюдал МУСК.
В этом случае если я заявляюсь в турнир с муск 512 я смогу принять участие в 3-5 матчах . Дальше,за время пути "команда смогла подрасти" потому
1. я буду получать техперы
2. мне это не нужно ибо таким дублем выиграть хоть что то нереально :-)

разумный вывод , что заявляться мне нужно в турниры с другим уровнем максимальной силы на поле.
вопрос - с каким (в качестве шпаргалки возьмите ответ Кирилла) :-)

Сообщение отредактировал jam2k - 27.2.2010, 13:20

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 27.2.2010, 15:37
Сообщение #47

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(jam2k @ 27.2.2010, 7:26) *
по Муск.

давайте все вместе разберем на примере.
Итак, есть вот команда

http://www.butsa.ru/roster/10167/

вопрос в каком турнире с МУСК она может принимать участие? :-)

Голкипер будет основной - 136

Защитники: силу защиты можно понизить на 50 пунктов, выпустив дублеров
Полузащитники: дублер на позиции LM, еще -30 пунктов
Форварды: если будет играть форвард с мастерством 107 - то еще минус 10 пунктов

сила 11 команды = 1300, то есть основа может играть в турнире с МУСК=1300 (при росте мастерства в результате тренировок, один игрок будет меняться на более слабого)
если ставить дублеров, то можно легко играть с МУСК=1250
если ставить веника в нападение - МУСК можно понизить до 1150

Я как-то так представляю расклад.

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 27.2.2010, 15:44
Сообщение #48

Ашкелонец
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 27.2.2010, 8:06) *
Вопрос следующий. При этом на такой турнир, где МУСК 1100, могут быть заявлены ВСЕ футболисты этой команды (понятно, что играть всем одновременно не получится)?

В регламенте нет ни слова про отзаявки, так что заявляться будут все игроки
А менеджер уже должен сам следить за тем, чтобы уложиться в МУСК турнира.

А организаторам КТ логично будет предлагать кандидату на участие в КТ выслать им в ЛС примерный стартовый состав,
в случае, если сила 11 команды, подающей заявку на участие в КТ, значительно превышает МУСК турнира.

Сообщение отредактировал Headcutter - 27.2.2010, 15:54

--------------------

+Quote Post
jam2k
сообщение 27.2.2010, 18:04
Сообщение #49

uuups i did it again
Иконка группы

Россия

Цитата(Headcutter @ 27.2.2010, 15:37) *
сила 11 команды = 1300, то есть основа может играть в турнире с МУСК=1300 (при росте мастерства в результате тренировок, один игрок будет меняться на более слабого)

Я как-то так представляю расклад.

вот тут сокрыт предмет всеобщего счастья :-)

--------------------

+Quote Post
Berejanec
сообщение 27.2.2010, 19:13
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 269091

не пойму чем так плохо было когда был ЗДМ?
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? и замены как учитывать?

+Quote Post
--МЯЧ--
сообщение 27.2.2010, 23:27
Сообщение #51

Болею за РОССИЮ

Из: Соликамск
Россия
ИД на сайте: 49934

Цитата(Velzevool @ 24.2.2010, 16:17) *
Так нигде ответа не прочитал относительно МУСК. Вот есть граница, а если турнир длительный, то что же это получается, что надо искать команды , которым заканчивать КТ придется дублем?

Как бы ответ и вопрос:

А можно ли в регламенте прописать: "На начало турнира МУСК не должен превышать 1300 по силе, изменение силы 11 по ходу турнира допускается" как то так...?

--------------------

+Quote Post
jam2k
сообщение 28.2.2010, 8:37
Сообщение #52

uuups i did it again
Иконка группы

Россия

Цитата(--МЯЧ-- @ 27.2.2010, 23:27) *
Цитата(Velzevool @ 24.2.2010, 16:17) *
Так нигде ответа не прочитал относительно МУСК. Вот есть граница, а если турнир длительный, то что же это получается, что надо искать команды , которым заканчивать КТ придется дублем?

Как бы ответ и вопрос:

А можно ли в регламенте прописать: "На начало турнира МУСК не должен превышать 1300 по силе, изменение силы 11 по ходу турнира допускается" как то так...?

ответ на вопрос дан чуть выше.

Добавлено 28th February 2010 - 07:37
Цитата(Berejanec @ 27.2.2010, 19:13) *
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? и замены как учитывать?

ты издеваешься?
ты читал выше по теме и само положение? уже отвечали на эти вопросы.

ЗДМ убрали потому как хотят расширить список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира.

! 
Предупреждение:
сообщения с повторяющимися вопросами будут удаляться.

--------------------

+Quote Post
Berejanec
сообщение 28.2.2010, 12:07
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(jam2k @ 28.2.2010, 6:37) *
Цитата(Berejanec @ 27.2.2010, 19:13) *

ты издеваешься?
ты читал выше по теме и само положение? уже отвечали на эти вопросы.

ЗДМ убрали потому как хотят расширить список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира.

! 
Предупреждение:
сообщения с повторяющимися вопросами будут удаляться.

прочитал всю тему и не увидел ответа на этот вопрос. по-этому его и задал. а в самом регламенте не очень понятно написано.

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.2.2010, 22:16
Сообщение #54

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Где-то за две тренировки с11 возростает на 0,1. Я могу в КТ через каждые 2 тренировки, в соответствии с встановленым календарем, поднимать МУСК? По моему такой вариант должен иметь право на жызнь тоже.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
Радогост
сообщение 1.3.2010, 13:54
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100829

Цитата(Berejanec @ 27.2.2010, 18:13) *
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная?

Выписка из регламента.
Цитата
-МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК задается регламентом КТ.

Сообщение отредактировал Радогост - 1.3.2010, 13:54

--------------------

+Quote Post
bh54
сообщение 1.3.2010, 18:09
Сообщение #56

Сидит на скамье запасных

Россия
ИД на сайте: 315028

МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство.
А карточки игроков команды - это что?) Это строка игрока в общем ростере? Или значение мастерства в анкете игрока? Казалось бы, непринципиально, на первый взгляд, но. . . Если считать например моего игрока одного, то по общему ростеру у него 158, а в анкете игрока 158,36. Казалось бы лишние 0,36. Но вот найдется дотошный, пересчитает мастерство 11 игроков и получится, что если по значению ростера (т.е. округленным), то, например, 1349, а если в анкетах игроков, с сотыми, то 1351,01. (Это вполне возможно.) И логично его требование будет засчитать техническое за превышение МУСК. Так по каким показателям считать?) По округленным в общем ростере? Или по точным заходя в анкету каждого игрока?

П.С. Извиняюсь, если, на Ваш взгляд, очень сложно нагромоздил)))

--------------------
3-ье место в Конкурсе Журналистов 12-ого сезона в номинации "Лучший обзор"

Майнинг Рэйнджерс (Замбия-3-А)

+Quote Post
Dimitr_s
сообщение 1.3.2010, 19:49
Сообщение #57

Слава Україні, Героям Слава!
Иконка группы

Из: Гепаград
Украина
ИД на сайте: 66829

Ограничение турниров по МУСК дает серьезное преимущество командам с сс11 значительно превышающей уровень МУСК в этом турнире? Подогнав свою силу под требуемую МУСКом, на поле в составе таких команд могут выйти игроки с огромным превышением по силе игроков соперника и некоторое число веников.
Раньше такое превышение ограничивала необходимость отзаявлять только самых сильных игроков. Сейчас такой необходимости нет.
Если целью введения МУСК было расширение числа команд имеющих возможность принимать участие в турнире, что мешало оставить ЗДМ и разрешить отзаявлять не 3 игрока а любое количество?

Сообщение отредактировал Dimitr_s - 1.3.2010, 20:07

--------------------

+Quote Post
Berejanec
сообщение 1.3.2010, 20:29
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Радогост @ 1.3.2010, 11:54) *
Цитата(Berejanec @ 27.2.2010, 18:13) *
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная?

Выписка из регламента.
Цитата
-МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК задается регламентом КТ.

а замены как? учитывать время проведенное на поле?

Цитата(Dimitr_s @ 1.3.2010, 17:49) *
Ограничение турниров по МУСК дает серьезное преимущество командам с сс11 значительно превышающей уровень МУСК в этом турнире? Подогнав свою силу под требуемую МУСКом, на поле в составе таких команд могут выйти игроки с огромным превышением по силе игроков соперника и некоторое число веников.
Раньше такое превышение ограничивала необходимость отзаявлять только самых сильных игроков. Сейчас такой необходимости нет.
Если целью введения МУСК было расширение числа команд имеющих возможность принимать участие в турнире, что мешало оставить ЗДМ и разрешить отзаявлять не 3 игрока а любое количество?

короче теперь благодаря МУСКу в большенстве турниров будут играть дубли, которые не устают в чемпе или монстры разбавленные вениками как и написал Dimitr_s.
интерес к турнирам резко упадет. да и зачем расширять список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира? чтоб сильным клубам дубли было куда пристроить? по-моему итак хватало турниров с различными ЗДМ. мало кто не мог найти себе интересующий турнир. в основном это монстры с очень высокой с11. так они в еврокубках постоянно играют и еще в разной ерунде. зачем им КТ?

+Quote Post
Headcutter
сообщение 1.3.2010, 22:35
Сообщение #59

Ашкелонец
Иконка группы

Россия

Berejanec

1. Нет. После проведения замены просто пересчитывается МУСК:
то есть если выходит более слабый игрок, то это не играет роли.
а если более сильный, то надо смотреть, не превышается ли МУСК

2. Глупостей про дубли рассказывать не надо. Команды, сильно превышают МУСК, можно просто не брать в КТ laugh.gif
И организаторам меньше головной боли - следить за их МУСКом ))

Сообщение отредактировал Headcutter - 1.3.2010, 22:35

--------------------

+Quote Post
Berejanec
сообщение 2.3.2010, 0:42
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Headcutter @ 1.3.2010, 20:35) *
Berejanec

1. Нет. После проведения замены просто пересчитывается МУСК:
то есть если выходит более слабый игрок, то это не играет роли.
а если более сильный, то надо смотреть, не превышается ли МУСК

2. Глупостей про дубли рассказывать не надо. Команды, сильно превышают МУСК, можно просто не брать в КТ laugh.gif
И организаторам меньше головной боли - следить за их МУСКом ))

если не брать превышающих, то тогда какой в нем смысл? в чем разница между МУСК и ЗДМ? при этом если, допустим, я буду организатором и ко мне в турнир начнут заявляться разные комы а я буду отказывать более сильным, то сразу будет много обиженных менеджеров за то что их не взяли в турнир. а некоторые еще в ККТ пойдут жаловаться))
только вот если я захочу играть на турнире основой, то мне нужно еще просчитать на сколько моя сила изменится после определенного количества тренек. а если в турнире будет перерыв, например на КК? и в итоге если я заявился в более сильную группу я буду играть с командами которые будут варьировать состав и играть максимально допустимой силой! итого получается что основу наигрывать я не смогу. а раньше я четко знал что заявился основой на турнир и до конца могу без проблем в нем участвовать

+Quote Post

37 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic